|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки добрый день подскажите,можно ли подать на пособие от1,5 до 7 лет если папа прописан в Лен.обл. а мама и ребенок в городе?)
-
со звезды
Сообщение от konfeta2010
Девочки добрый день подскажите,можно ли подать на пособие от1,5 до 7 лет если папа прописан в Лен.обл. а мама и ребенок в городе?)
можно
-
со звезды
Сообщение от Natalya81
Добрый день.
Вроде не обсуждали ещё. Теперь все пособия от фсс нужно получать на карту Мир. Это касается и тех, кто работал?
То есть у меня есть зарплатная карта Мастеркард, на неё начисляли пособие по БиР.
Теперь я пишу на работе заявление о выплате единовременного и по уходу до 1,5 лет. И мне работа должна перечислять на этот мифический Мир, а не на зп карту?
Волнует помимо оформления лишней ненужной карты ещё и вопрос оплаты ежегодного обслуживания
вам спокойно работодатель может перечислять пособия на зарплатную карту. работодатель перечисляет пособия из собственных средств
обязанность перечислять зарплату на карты МИР в первую очередь касается работодателей-бюджетников своим работникам бюджетной сферы, и получателям пособий напрямую из бюджета(то что оформляется в МФЦ)
-
с орбиты
Сообщение от Ardena
вам спокойно работодатель может перечислять пособия на зарплатную карту. работодатель перечисляет пособия из собственных средств
обязанность перечислять зарплату на карты МИР в первую очередь касается работодателей-бюджетников своим работникам бюджетной сферы, и получателям пособий напрямую из бюджета(то что оформляется в МФЦ)
Спасибо огромное
-
Активный участник
Я может не по теме, но спрошу)
Скажите пожалуйста, нужно ли подавать какие-то документы для оформления бесплатного питания в школе?
Детская карта с 1,5 до 7 оформлена, т.е. в собесе в курсе, что мы малоимущие)
7 лет исполнится 10 сентября.
Мои действия?
Заранее спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Ashatan
Я может не по теме, но спрошу)
Скажите пожалуйста, нужно ли подавать какие-то документы для оформления бесплатного питания в школе?
Детская карта с 1,5 до 7 оформлена, т.е. в собесе в курсе, что мы малоимущие)
7 лет исполнится 10 сентября.
Мои действия?
Заранее спасибо!
Мы пишем заявление в школе каждый год в апреле-мае. Первый раз отдавала ещё на всякий случай копию всех свидетельств и свидетельство о многодетности. Уточните у секретаря или соцпедагога в школе.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Подскажите, скорл предстоит оформление пособий, как не работающей, нужно будет брать справку из центра занятости, что я не работаю или достаточно принести трудовую книжку?
-
Активный участник
Сообщение от Katенок
Мы пишем заявление в школе каждый год в апреле-мае. Первый раз отдавала ещё на всякий случай копию всех свидетельств и свидетельство о многодетности. Уточните у секретаря или соцпедагога в школе.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Спасибо.
А в МФЦ ничего не нужно подавать? Только заявление в школу?
-
Хватит ныть
Сообщение от Ashatan
Спасибо.
А в МФЦ ничего не нужно подавать? Только заявление в школу?
В МФЦ ничего.
-
Хватит ныть
Сообщение от Дама без собачки
Подскажите, скорл предстоит оформление пособий, как не работающей, нужно будет брать справку из центра занятости, что я не работаю или достаточно принести трудовую книжку?
Трудовую книжку.