Страница 2441 из 2635 « Первая 14411941234123912431243724382439244024412442244324442445245124912541 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Katенок , на сообщение « Я всегда выдавала сотрудникам[emoji85]... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Я всегда выдавала сотрудникам[emoji85] я даже письмо писала в ФСС и ответ подшит, что да, заверенной копии для нас достаточно. Я ещё и пособия всем пересчитывала как повыгоднее для сотрудника вечно[emoji85]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    но это не значит что все обязаны)
    захочет работник забрать справку- пишет заявление, я на основании этого заявления делаю заверенную копию, у нас это не просто - копию заверить)

2. ответ для Ardena , на сообщение « но это не значит что все обязаны) ... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    но это не значит что все обязаны)
    захочет работник забрать справку- пишет заявление, я на основании этого заявления делаю заверенную копию, у нас это не просто - копию заверить)
    Не, я как раз к тому, что где-то нет проблем с этим, а где-то фиг справку выпросишь[emoji85]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    В фсс взносы не начисляются, но на страховую пенсию начисляются? Я может что-то не до конца понимаю, но в выписке о состоянии лицевого счёта застрахованного лица из ПФР я вижу отчисления от этого работодателя, с которым у меня договор подряда. А где можно посмотреть именно начисления в фсс? Физ лицо может это сделать без справки 182н?
    пенсионный на все виды заработка начисляется.
    ФСС -только на заработок по трудовому договору, договор подряда- это оказание услуг,взносами в фсс не облагается. нигде не посмотреть,только у работодателя узнавать.

4. ответ для Ardena , на сообщение « пенсионный на все виды заработка... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

пенсионный на все виды заработка начисляется.
    ФСС -только на заработок по трудовому договору, договор подряда- это оказание услуг,взносами в фсс не облагается. нигде не посмотреть,только у работодателя узнавать.
    Спасибо (
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Элита

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    В фсс взносы не начисляются, но на страховую пенсию начисляются? Я может что-то не до конца понимаю, но в выписке о состоянии лицевого счёта застрахованного лица из ПФР я вижу отчисления от этого работодателя, с которым у меня договор подряда. А где можно посмотреть именно начисления в фсс? Физ лицо может это сделать без справки 182н?
    Посмотрите в своём договоре, там должен тогда стоять конкретный пункт, что производятся отчисления именно в ФСС. Но вам правильно говорят, что как правило, нет, не отчисляют. Зачем лишние расходы работодателю, если закон позволяет не платить?

6. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Хранитель Аватар для mvm

Подскажите, пожалуйста, а что слышно о принятии закона о том, чтобы малоимущими считались не с 1,5ПМ, а с 2ПМ? Пока тишина?

7. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

Девушки, подскажите, пожалуйста. Если я не работаю, а на пособие от фсс подала документы только спустя 2,5 месяца после родов, то мне его оплатят со дня родов или с дня подачи? Предыдущие разы я работала и поэтому не знаю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста. Если я не работаю, а на пособие от фсс подала документы только спустя 2,5 месяца после родов, то мне его оплатят со дня родов или с дня подачи? Предыдущие разы я работала и поэтому не знаю.

со дня родов

9. ответ для Ardena , на сообщение « со дня родов »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

со дня родов
    Спасибо. А как долго обычно его начисляют? После положительного решения...

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

10. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Добрый день.
    Вроде не обсуждали ещё. Теперь все пособия от фсс нужно получать на карту Мир. Это касается и тех, кто работал?
    То есть у меня есть зарплатная карта Мастеркард, на неё начисляли пособие по БиР.
    Теперь я пишу на работе заявление о выплате единовременного и по уходу до 1,5 лет. И мне работа должна перечислять на этот мифический Мир, а не на зп карту?

Волнует помимо оформления лишней ненужной карты ещё и вопрос оплаты ежегодного обслуживания

Страница 2441 из 2635 « Первая 14411941234123912431243724382439244024412442244324442445245124912541 Последняя »