|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Barbarella
Нет, я не курю) Но всегда думала, что ароматизатором там все изначально пропитано и не надо ничего нажимать.
У нас ходят курят вообще какие-то трубки стеклянные. А дым пахнет так неестественно, как освежитель дешевый.
У нас рядом школа и колледж.
Часто вижу - какой-нибудь студент идёт-курит, за ним бегут толпой школьники 2-3 класс, нюхают его дым и угадывают, чем пахнет.
Он пытается их разогнать, но безрезультатно
-
Мега-элита
Сообщение от OSHI
Я сама работала в таком автобусе летом после 10 класса в качестве практики по УПК ( может кто еще помнит, что это такое), я была киномехаником)))
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.
-
Живу я здесь
Сообщение от OSHI
Оказывается, в СССР были детские передвижные кинотеатры.
Как в фильме Королева бензоколонки?
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
Оказывается, в СССР были детские передвижные кинотеатры.
В Севастополе стоял в парке львовский горбатый автобус, и там показывали мультики. сеанс 30 мин. Внутри были поперечные скамеечки, сколько человек помещалось не помню, но что бы туда попасть, нужно было еще очередь отстоять.
-
Хранитель
Сообщение от ngt
В Севастополе стоял в парке львовский горбатый автобус, и там показывали мультики. сеанс 30 мин. Внутри были поперечные скамеечки, сколько человек помещалось не помню, но что бы туда попасть, нужно было еще очередь отстоять.
Простите, а в каком парке и когда?
Не помню(((
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Наш человек
Сообщение от МаДаМа64
Простите, а в каком парке и когда?
Не помню(((
В сквере, около рынка 75-78 год
-
Хранитель
Сообщение от ngt
В сквере, около рынка 75-78 год
Переходим дорогу от Центрального рынка, справа детский парк, чуть проходим по дорожке вглубь парка - и там, да?
Какие-то очень туманные воспоминанияа ведь не маленькая уже была...
Возможно, потому как в центр не часто ездили, больше Камыши и Матюшенко.
Открытие... завтра сестре расскажу.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Наш человек
Сообщение от МаДаМа64
Переходим дорогу от Центрального рынка, справа детский парк, чуть проходим по дорожке вглубь парка - и там, да?
Какие-то очень туманные воспоминания а ведь не маленькая уже была...
Возможно, потому как в центр не часто ездили, больше Камыши и Матюшенко.
Открытие... завтра сестре расскажу.
А нас часто возили в центр на катере. Мы сначала жили недалеко то Сахарной Головки, а потом на Летчиков, а в Камышах я в Муз. школу ходила и на танцы в Дом Рыбака.
Так точно, сказать не могу когда мне было 7 лет, мы уже уехали жить в Грузию, потом еще переезжали, потом домой в Питер. рынок рядом помню и еще был фонтан кмк этот
А фотки кино-автобуса не нашла.
-
Давно я здесь
Сообщение от Lobishna
Я сама работала в таком автобусе летом после 10 класса в качестве практики по УПК ( может кто еще помнит, что это такое), я была киномехаником)))
Ого!!!
-
Давно я здесь
Сообщение от kuka-kuka
Как в фильме Королева бензоколонки?
Я его так детально не помню)