|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Оксаночк
Они и чихать могут!)
Сообщение от Vеlmа™
И бздеть )))
еще кааааак
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Мега-элита
Я одна до сегодняшнего дня не знала про ароматизированные сигареты с кнопкой?
-
Хранитель
Сообщение от Barbarella
Я одна до сегодняшнего дня не знала про ароматизированные сигареты с кнопкой?
А Вы заядлый курильщие? Почему для Вас это такое открытие?
-
Мега-элита
Нет, я не курю) Но всегда думала, что ароматизатором там все изначально пропитано и не надо ничего нажимать.
-
Хранитель
Сообщение от Barbarella
Нет, я не курю) Но всегда думала, что ароматизатором там все изначально пропитано и не надо ничего нажимать.
Ну, такие сигареты не так давно у нас появились, есть и пропитанные есть и с кнопкой, а есть и с двумя кнопками, у каждой кнопки свой вкус Чего только не придумаю !
-
Сообщение от SvetaK
"Не так давно" - это когда? Это же середина прошлого века примерно
Я такие, ну похожие, галошки купила в Томас Мюнц года два назад, чтобы в дождь кожаная обувь не размокала. У меня не пошло, туда вода затекала и как-то не особо удобно, но идея мне очень нравится. Сейчас можно ассортимент ботиков и галош на туфли обнаружить в магазинах.
Вот я жду возвращения нарукавников. Этого еще не было. Очень, кстати, прикольненько, контрастные по цвету, или в сочетании с фуболкой с короткими рукавами.
-
Давно я здесь
Оказывается, в СССР были детские передвижные кинотеатры.
-
Живу я здесь
Сообщение от OSHI
Оказывается, в СССР были детские передвижные кинотеатры.
Что такое "детские передвижные"? В пионерском лагере, помню, крутили проэктор. Так в старых фильмах и в деревни со взрослым кино приезжали.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мандаринка)))
Что такое "детские передвижные"? В пионерском лагере, помню, крутили проэктор. Так в старых фильмах и в деревни со взрослым кино приезжали.
https://cccp.temadnya.com/1817977852...teatry-v-sssr/
-
Живу я здесь
Сообщение от OSHI
Ну, кмк, обычный проэктор на выезде)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.