| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
Мы на 30 чел. тоже 5 кг заказали, что б уж наверника...но нам говорили из расчета по 150гр на человека!
И вам, наверное, хватило прям как раз, да?) вот и я подумала, что нам про 100гр неправильно сказали
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanka-vo
Все будет хорошо!!! и БМ-ка поймет, если надо будет.И папа что-нибудь придумает...Держитесь и не портите себе нервы
Мы, наконец, разослали всем приглашения на свадьбу. Все в таком восторге, а мы на позитивной волне.
Удивлять никого не хотели, просто так получилось. Подумалось мне объединить лав стори с приглашениями-в итоге получилось слайд шоу.Очень круто.
Спасибо нашему фотографу, который сделал нам такой подарок)
пы.сы. у нас все гости пользуются интернетом)
А я последнее приглашение завтра отдам))) давно позвала, но все никак не отдать приглашение было)))
А у нас старенькие бабушка и дедушка БМ (родители его папы) не смогут приехать
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Екатерина 2
И вам, наверное, хватило прям как раз, да?) вот и я подумала, что нам про 100гр неправильно сказали
Мы еще не знаем хватило ли)в августе узнаем...но я думаю этого хватит, т.к. не всех еще и на торт хватает...мне так никода не удавалось в себя свадебный тортик впихнуть, хотя я сладкоежка...)))
-
Старожил
 Сообщение от Electrodrel
спасибо) вот мне тоже кажется, что 3,5 кг явно мало. к тому же я бы хотела минимум из 2х ярусов торт.
Нужно еще учитывать будет ли только торт или еще что-то у нас был торт, капкейки, кейкпопсы (кексы на палочках), макаруны, печенье с инициалами
-
Старожил
 Сообщение от Zlatochka
У меня жених тоже свою маму поначалу одергивал мягко, потом порезче, потом моя мама попросила его свою маму не обижать, но после того как его мама начала требовать запевать песни  мы поняли, что пора грузить в машину и везти домой  причем все люди врослые и понимают, что "бабулька перепила", но жениху от этого не легче. Благо, что только самые близкие были 
Ну моя будущая свекровь и без спиртного ляпнуть может что-нибудь эдакое))
-
Старожил
 Сообщение от Zlatochka
Нужно еще учитывать будет ли только торт или еще что-то  у нас был торт, капкейки, кейкпопсы (кексы на палочках), макаруны, печенье с инициалами 
Рай для сладкоежек)))
-
Активный участник
 Сообщение от Екатерина 2
Представила картину ))
а деньги брать, а вы их не потеряете? - это про что, про ваш подарок от них?
В подарок нам.
Видимо миллион
Боятся брать с собой:D :D:rolleyes:
мама Машеньки 
-
Старожил
вот нашла у подруги вк фотку
-
Старожил
 Сообщение от ПетрЮля
В подарок нам.
Видимо миллион