| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Участник
А сколько кг надо торт примерно на 35 человек?
Надежда

-
Элита
 Сообщение от Electrodrel
А сколько кг надо торт примерно на 35 человек?
нам сказали, что по 100 гр на человека, т.е. получается 3,5кг, но мне кажется, что мало, вдруг кто-то еще захочет))
поэтому я бы взяла килограмм 5...
-
Перезагрузка
Девочки,я совсем не невеста,жена давно)))случайно наткнулась на тему и увидела про вкусняшки)))) Дайте ссылку,у кого вы их заказываете? Про кого последние пару страниц писали?)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
в воскр ездили в наш ресторан встречаться с декораторами. Последний раз я там была в феврале. Как же там красиво летом!!!
все обсудили, решили, где арка будет, куда сладкий стол и тп. Уже хочу праздник-праздник.
Надежда

-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
Понятно дело, что хочется избежать неприятный инцидентов. У нас папа жениха сразу сказал, что за себя не отвечает, поэтому велел не обижаться и отказался приходить. Мы потом просто к нему домой ездили. Зато вот мама жениха коньячку перебрала и давай подружкам моей мамы рассказывать как она поначалу была против меня в качестве невестки  а потом так меня прям полюбила-полюбила 
А у меня свекровь первая которая жгла на свадьбе, но она не пьющая при этом вообще. А тут чуть-чуть тяпнула и понесло её.
Со стороны может особо и не заметно было, но я до сих пор не могу нормально общаться с ней. Её некоторые слова задели наверное только меня и моих самых близких родственников со стороны мамы (бабушку, тётю и мамину лучшую подругу). Потому что маму мне никто и никогда не заменит, и даже не стоит претендовать на это.
Поэтому наверное новую свекровь я люблю больше. Но с той тоже нет смысла совсем портить отношения. Мой сын её любую любит, а он у неё единственная отдушина.
Катя))))))
-
Участник
спасибо) вот мне тоже кажется, что 3,5 кг явно мало. к тому же я бы хотела минимум из 2х ярусов торт.
Надежда

-
Наш человек
 Сообщение от veronka
Девочки,я совсем не невеста,жена давно)))случайно наткнулась на тему и увидела про вкусняшки)))) Дайте ссылку,у кого вы их заказываете? Про кого последние пару страниц писали?)))))
http://vk.com/caketime
Катя))))))
-
Перезагрузка
 Сообщение от Skazka88
Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Екатерина 2
нам сказали, что по 100 гр на человека, т.е. получается 3,5кг, но мне кажется, что мало, вдруг кто-то еще захочет))
поэтому я бы взяла килограмм 5...
Мы на 30 чел. тоже 5 кг заказали, что б уж наверника...но нам говорили из расчета по 150гр на человека!
-
Старожил
У меня напряг есть по поводу бабушки БМ, она в силу возвраста не совсем понимает, что можно говорить и где(Но там ее будет мама БМ одергивать если что...