Страница 2441 из 3617 « Первая 1441194123412391243124372438243924402441244224432444244524512491254129413441 Последняя »

Тема: 1-ый родом

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Kitkat09 Посмотреть сообщение
    Отговаривают правда, пришлось чуть ли не сочинение писать на тему почему я хочу платно рожать )
    А кстати почему отговаривают-то? Неужели не хочется получить в карман 10-15 тыс.? Мне правда непонятно, а интересно очень

2. ответ для Oooops , на сообщение « Так во всех роддомах так, и только в 1... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Так во всех роддомах так, и только в 1 рд такая странная практика. Ну и не прямо главврачу конечно, в графу доходы медучреждения всё-таки наверное
    Официально то на мед учреждение конечно

3. ответ для Oooops , на сообщение « А кстати почему отговаривают-то?... »

А кстати почему отговаривают-то? Неужели не хочется получить в карман 10-15 тыс.? Мне правда непонятно, а интересно очень
    Не знаю даже, мне говорили что у них весь персонал хороший, зачем я решила платно и в таком духе. Под конец разговора я уже сама стала задумываться, а за чем и правда Но пришла в себя и сказала хочу и все, мне так спокойнее будет на этом и порешали. Отговаривают не тети в которые заключают договора, а именно врачи/санитарки...

4. ответ для Kitkat09 , на сообщение « Не знаю даже, мне говорили что у них... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Kitkat09 Посмотреть сообщение
    Не знаю даже, мне говорили что у них весь персонал хороший, зачем я решила платно и в таком духе. Под конец разговора я уже сама стала задумываться, а за чем и правда Но пришла в себя и сказала хочу и все, мне так спокойнее будет на этом и порешали. Отговаривают не тети в которые заключают договора, а именно врачи/санитарки...
    Так, с этого места поподробнее. Врачи или санитарки? Вот если бы у меня была возможность срубить 15 штук, я бы честно не стала никого отговаривать. А тут читаю об этих отговорах на каждой третьей странице Странность за странностью - официальная неофициальная доплата на руки, отговаривают от платных родов....

5. ответ для SunnyMoon , на сообщение « простите, в данном контексте - не... »

Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    я поняла уже)
    просто звучал вопрос от человека, который заключал договор.
    это-то и смутило окончательно.
    я этот договор в глаза не видела
    и подписывали его ПОСЛЕ родов. И не я, а муж, вроде даже. Это было три года назад. Сейчас у них немного изменился порядок.
    или оплачивали после, а подписала я в приемном)) не помню в упор
    вроде первый вариант.
    Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    простите, в данном контексте - не уловила.
    сейчас цена разная и договор мне дает хоть какую-то юридическую гарантию. ну хотя бы, что я и та девочка заплатили одинаково (понятно, что и тут поспорить можно поспорить).
    хорошо, если имя врача прописано все-таки.
    и да, меня удивляет (исходя из моего личного опыт) тот факт, что неофициальная благодарность увеличивает стоимость родов, потому что обычно, это происходит наоборот.
    Также как меня удивляет ваше ерничество по поводу "поумничать" и "финансовой выгоды". Вас удивляет, что люди считают деньги при заключении денежного контракта и хотят юридических гарантий?
    да не ерничаю я)) просто смысл этих пустых разговоров? повозмущаться просто? блеснуть своей честностью перед отечеством? юридической грамотностью при заключении контракта?

Ну сделали они так, наверное, по каким -то своим соображениям. Спросите лично у заведующей.
    Нинь и Янь

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

с санитарками вроде нет возможности договориться)))
    акушерки имелись в виду, скорее всего

7. ответ для Marysage , на сообщение « как мне сказали никакие - очень... »
    Элита Аватар для Filippona

Цитата Сообщение от Marysage Посмотреть сообщение
    как мне сказали никакие - очень жарко... но могу ошибаться
    Мы родились 24 марта, там везде очень жарко!!! Никакие одеяла и постельное белье не брала!!!!! Его меняют, если хотите!!!!! Была сервисная палата, проветривала как минимум 2 раза в день!!!! И в бесплатных так делали!!!!!

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    с санитарками вроде нет возможности договориться)))
    акушерки имелись в виду, скорее всего
    Ну конечно с акушерками туплю уже сорри

9. ответ для Filippona , на сообщение « Мы родились 24 марта, там везде очень... »

Цитата Сообщение от Filippona Посмотреть сообщение
    Мы родились 24 марта, там везде очень жарко!!! Никакие одеяла и постельное белье не брала!!!!! Его меняют, если хотите!!!!! Была сервисная палата, проветривала как минимум 2 раза в день!!!! И в бесплатных так делали!!!!!
    Палату на 2-х или на одного брали? Как вообще с платными? Заранее нельзя бронировать, но говорят что их достаточно...

10. ответ для Oooops , на сообщение « Так, с этого места поподробнее. Врачи... »

Так, с этого места поподробнее. Врачи или санитарки? Вот если бы у меня была возможность срубить 15 штук, я бы честно не стала никого отговаривать. А тут читаю об этих отговорах на каждой третьей странице Странность за странностью - официальная неофициальная доплата на руки, отговаривают от платных родов....
    Не знаю почему отговаривают, может потому что желающих много и уже хочется отдохнуть, а не выезжать по первому звонку хоть в выходной хоть ночью...Не знаю все ли отговаривают...

Страница 2441 из 3617 « Первая 1441194123412391243124372438243924402441244224432444244524512491254129413441 Последняя »