|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от gucb
ой, а я как раз в понедельник еду на до. но с направление.и мне будет 41 неделя и 1 ден. тоже могут развернуть?(((
Если только из-за срока хотите лечь, то точно могут развернуть.
-
Мега-элита
А мне сказали что в 41 и 3 берут без разговора? неужто до 43 недель ктото ходит?
-
Активный участник
Девчонки подскажите пож., кто знает, РД на проветривание закрывается 15.05, а когда заканчивается прием рожениц? тоже 15? или до 15 они всех выгнать должны?
-
Старожил
Сообщение от Брицуля
Изучаю роддома и пребываю в ужасе((ПДР на 5 сентября.С Васьки переехала жить за город на север.
Думала на Вавиловых рожать,но все в один голос твердят что там ужас ужас,Алмазова до 28 авг.на проветривании,рискую не попасть.
Очень хочу рожать в 1РД,там на свет появилась моя дочка,но смущает то что в пробках можем простоять.Муж говорит за 1,5 часа доберемся 100%.
Голову ломаю не знаю как быть,старшую родила быстро...
Девочки,а в конце августа как там с местами может быть?Отта будет закрыт до первых чисел сентября,в 1 ажиотаж будет.
не знаю я, что так плохо про Вавиловых говорят. Сейчас там очень неплохие специалисты работают, многие с Леснозаводской, пока там ремонт. Много знакомых там рожало и все довольны остались. Так что зря вы туда не хотите. А уж если роды стремительные могут быть, то я бы не рисковала далеко ехать
-
Элита
Сообщение от Laskysha
Девчонки подскажите пож., кто знает, РД на проветривание закрывается 15.05, а когда заканчивается прием рожениц? тоже 15? или до 15 они всех выгнать должны?
По идеи, всех до 15,05 выгнать должны и спокойно закрыться вот открылись бы в срок, было бы очень здорово!
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Ветеран
Скажите пожалуйста какое или какие одеяла нужны с собой в роддом для малыша?
-
Элита
Сообщение от Маришк@
По идеи, всех до 15,05 выгнать должны и спокойно закрыться вот открылись бы в срок, было бы очень здорово!
Вобще до 15 они будут принимать
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
-
Участник
Сообщение от Kitkat09
как мне сказали никакие - очень жарко... но могу ошибаться
-
Хранитель
Сообщение от Kitkat09
я брала одно байковое и комплект постельного белья.
но только чтобы все свое было.
-
Ветеран
Сообщение от SunnyMoon
я брала одно байковое и комплект постельного белья.
но только чтобы все свое было.
Комплект белья? Я хотела только пеленки и одеяло, а что еще из белья надо? И себе белье постельное тоже брать?