| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Smirina
Настя, ну ты даёшь......
Я вся в раздумьях, вчерашняя таблетка на меня не подействовала. Сегодня надо за второй ехать. А я не хочу. Хотя, если честно, скорее подходит боюсь. Боюсь влезать в естественный процесс. Боюсь ДО с проколами и различными стимуляциями.
Ты значит решил через остеопат попробовать . В любом случае удачи!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я в первую Берем тоже пила эти таблы,ни первая,ни вторая не подействовали)
Врач сказала,ладно погуляй еще выходные и в понедельник проколим пузырь.Мой деть видимо это услышал и в воскресенье отошли воды и ребь попросила на выход😇
Но,в моем случае шея была все равно дубовая в родах.
15.05.16 сыночек 
-
Наш человек
 Сообщение от Аксиния:)
Я в первую Берем тоже пила эти таблы,ни первая,ни вторая не подействовали)
Врач сказала,ладно погуляй еще выходные и в понедельник проколим пузырь.Мой деть видимо это услышал и в воскресенье отошли воды и ребь попросила на выход😇
Воот.. у пеня так же.. 2 таблы не сработали.. сказали в пн КС.. я за выхи её уговаривала и тоже в воскресенье родила
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Ильная
Я тоже не знаю, как укладывать днём,раньше на сисе засыпала. А теперь хрен уложишь, иногда на руках может заснуть - перекладываешь - просыпается. Вчера попробовала соску, хоть я как ортодонт, против, но как мама : иногда так нужно 🙈
Главное, вовремя отучить и не часто использовать
У нас тоже научился громко орать причём истошно, ощущение, что мы его убиваем. Меня хватает только на то, чтобы дать сисю или взять на ручки. Муж его по всякому качает и ещё на фитбол с ним прыгает. Соску перестал брать, какашка, раньше можно было заткнуть ненадолго, теперь он её выплёвывает.
-
Элита
Девочки, а у вас дети похрапывают, похрапывают, похрюкивают громко? У моего прям симфония целая, я думаю, это нормально или с носом что-то?
-
Наш человек
Девочки.. малышам сейчас не хорошо.. погода вон какая переменчивая.. мне самой-то тошно.. жуть..держитесь!!!
Всем у кого начали гулять детки, надо днём не давать спать по долгу, чтобы ночью их отрубало.. хотя пипец как мне всегда было жалко будить и я терпела.. не могла будить..
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Девочки, а у вас дети похрапывают, похрапывают, похрюкивают громко? У моего прям симфония целая, я думаю, это нормально или с носом что-то?
У меня когда хрюкает,я беру соплеотсос и достаю козявки.без соплей он не хрюкает

Я Наташа)
-
Мега-элита
Девочки, нас выписывают. Анализ крови приличный пришел. Но, хотели делать бцж. Я отказалась. Вчера еще антибиотик был. Рановато ведь для прививки то?
-
Старожил
 Сообщение от Lychik
А мы прошли невролога, окулиста и хирурга. И сделали 2 Узи. Сегодня вечером третье. По поводу уздечки хирург сказал, что коротковата, но если сосет хорошо, то не стоит беспокоиться. Про грыжу пупочную сказал, что делать массажик, и чаще выкладывать на животик. Должно пройти. И новость..у Кирюши водянка яичка(( тоже сказал наблюдать. У других врачей к нам вопросов нет. По Узи гм и брюшной полости всё ок. Сегодня идём на Узи сердца.
Водянка яичка проходит к году в 70% случаев, у 3го было... хирург сказал не беспокоится, и точно - в год не было и следа водянки, а я тогда переживала, не попадём ли мы в те злополучные 30% )))
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Девочки.. малышам сейчас не хорошо.. погода вон какая переменчивая.. мне самой-то тошно.. жуть..держитесь!!!
Всем у кого начали гулять детки, надо днём не давать спать по долгу, чтобы ночью их отрубало.. хотя пипец как мне всегда было жалко будить и я терпела.. не могла будить..
Ой а я бы и рада уложить днем спать,так не спит блин.встали в 8:30 и до сих пор развлекаемся.вижу что хочет спать и никак.даже всемогущая сися не помогает

Я Наташа)
-
Наш человек
Девочки неродившие,осталось 3 дня)) поднажмите)))))

Я Наташа)