|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от katya812
У меня хорошие новости. Узи показало головное предлежание, 3400 вес. План-ер. Сказали больше ходить.)) пойду тереться пузом об Отта, чтобы быстрее родить)))
Но тк голова не прямо, а немного в бок, будут почти сразу прокалывал пузырь и устанавливать голову как надо.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Катя, ура!!! Отличные новости!
Сообщение от sataa
Девочки, со мной рядом лежит храпушка то эта, у нее сейчас 40,4 вроде. В нее гсд, она ест все подряд, сахар только сегодня стали измерять, хотя лежит уже неделю. Был 8,1. Ребенок тоже за 4кг уже, но она спокойная, первый у нее 4100, а второй ребенок 5кг!! Сама обоих рожала. Мама дорогая)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ну и жесть. А как же она сахарную кривую сдавала, неужели после неё врачи не забили тревогу? Тут явно огромный косяк и самой женщины, и жк. А хуже всего то, что неизвестно, как потом это на детках скажется
-
Сообщение от El Viento[emoji769
;158239995]Ой, точно! Вот я тупик .
Ак у нас в машине.
План использования такой же. Просто спит Левка в кроватке, а бодртсвования продолжительного у него пока нету.
Руками делают. Мне интереснее как они плечи поворачивают когда голова уже родилась. Я в родах потугу продыхивала, сказали надо плечи повернуть чтобы не травмировать... Но там же уже голова все закрывает!
на счет руками - сомневаюсь. скорее акушерка с роженицей пробует разные позы на схватках. тут кто то писал, что приседали, например - это конкретно поза для вставления головки.
мы в этот раз пробовали разные позы, головка высоко была - никак не хотел вставать. в итоге тоже приседали - за 2 приседа встал.
ну и про плечи - на курсах говорили, что малыши сами поворачиваются в очень конкретном порядке, чтобы пройти через тазовые кости и родовые пути. и показывали на куклах и имитаторе костей)) меня это очень поразило еще тогда, что ребенок каким то образом знает куда крутиться и в каком порядке.. так что руками - это какое то очень жесткое вставление..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Мега-элита
А я сегодня решила побаловать себя напоследок. Сходила в кафе, купила себе хвалёные запечёные яблоки. Теперь с нетерпением жду ужина, вернее десерта. Ибо завтра уже могут ограничить в питании.
-
Сообщение от sataa
И со схватками то страшно ехать потом сюда, если начнется дома. Уже 3е не доехали, сегодня зав сказала. Чё мне так везёт то?)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
а ты уверена, что в твоем рд по месту жительства тебе пкс сделают? так то им тоже мнение врача из пк - не указ.
может посмотреть на это с другой стороны, может врач в пк ошибается на счет кс? так то в рд по больше опыта в плане родоразрешения, чем в пк.
составь, может, список своих опасений прямо на листочке, проговори с врачем? в т ч и про щипцы спроси. всяко лучше будет, чем самой додумывать.. возможно, после спокойного разговора ты и сама по другому на это дело посмотришь
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Пипполовка
А на гистологию будут сдавать? Я бы родинку удалила на ноге, но не знаю, где лучше.
Нет, эти штучки не надо на гистологию сдавать. Родинки думаю как раз надо. Я ездила в клинику СМТ на московском 22. Дерматолог там хорошая Нарчае*ва и оборудование нужное есть. Про гистологию там не знаю.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Активный участник
Ну что, Сегодня будет урожайный день,как думаете?)) кто первый объявится с хорошими новостями?!!Не видно сегодня сероглазку,Иру,да и Алена пропала!!Девочки, удачи вам,на всякий случай!
-
Наш человек
Сообщение от Holly_Golightly
У меня же разошелся
Ух, не знала читала про гематому только... Пусть скорее заживает!
-
Элита
Сообщение от YuliaNo
Ну что, Сегодня будет урожайный день,как думаете?)) кто первый объявится с хорошими новостями?!!Не видно сегодня сероглазку,Иру,да и Алена пропала!!Девочки, удачи вам,на всякий случай!
Да, пропали наши девчонки! Ждем вас с хорошими новостями! Ну, или хотя бы пока с хорошим настроением и настроем!
Я - Наталья
-
Наш человек
Сообщение от YuliaNo
Я еще тут, все в том же режиме.
Рожать? Нет, не слышали.
Сообщение от funspb
А я сегодня решила побаловать себя напоследок. Сходила в кафе, купила себе хвалёные запечёные яблоки. Теперь с нетерпением жду ужина, вернее десерта. Ибо завтра уже могут ограничить в питании.
Что за яблоки? Мне надо наверно.
-
Сообщение от YuliaNo
Девочки у меня сами начались сегодня схватки, приехали в роддом уже со схватками
правда до сих пор не сильные
сказали со стимуляцией пока подождем, жденм) Вобщем вот такие новости)
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)