Страница 2440 из 3441 « Первая 1440194023402390243024362437243824392440244124422443244424502490254029403440 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, со мной рядом лежит храпушка... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня хорошие новости. Узи показало головное предлежание, 3400 вес. План-ер. Сказали больше ходить.)) пойду тереться пузом об Отта, чтобы быстрее родить)))
    Но тк голова не прямо, а немного в бок, будут почти сразу прокалывал пузырь и устанавливать голову как надо.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Катя, ура!!! Отличные новости!
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Девочки, со мной рядом лежит храпушка то эта, у нее сейчас 40,4 вроде. В нее гсд, она ест все подряд, сахар только сегодня стали измерять, хотя лежит уже неделю. Был 8,1. Ребенок тоже за 4кг уже, но она спокойная, первый у нее 4100, а второй ребенок 5кг!! Сама обоих рожала. Мама дорогая)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ну и жесть. А как же она сахарную кривую сдавала, неужели после неё врачи не забили тревогу? Тут явно огромный косяк и самой женщины, и жк. А хуже всего то, что неизвестно, как потом это на детках скажется

2. ответ для El Viento™ , на сообщение « Ой, точно! Вот я тупик :). Ак у нас в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158239995]Ой, точно! Вот я тупик .
    Ак у нас в машине.
    План использования такой же. Просто спит Левка в кроватке, а бодртсвования продолжительного у него пока нету.
    Руками делают. Мне интереснее как они плечи поворачивают когда голова уже родилась. Я в родах потугу продыхивала, сказали надо плечи повернуть чтобы не травмировать... Но там же уже голова все закрывает!
    на счет руками - сомневаюсь. скорее акушерка с роженицей пробует разные позы на схватках. тут кто то писал, что приседали, например - это конкретно поза для вставления головки.
    мы в этот раз пробовали разные позы, головка высоко была - никак не хотел вставать. в итоге тоже приседали - за 2 приседа встал.
    ну и про плечи - на курсах говорили, что малыши сами поворачиваются в очень конкретном порядке, чтобы пройти через тазовые кости и родовые пути. и показывали на куклах и имитаторе костей)) меня это очень поразило еще тогда, что ребенок каким то образом знает куда крутиться и в каком порядке.. так что руками - это какое то очень жесткое вставление..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для funspb

А я сегодня решила побаловать себя напоследок. Сходила в кафе, купила себе хвалёные запечёные яблоки. Теперь с нетерпением жду ужина, вернее десерта. Ибо завтра уже могут ограничить в питании.

4. ответ для sataa , на сообщение « И со схватками то страшно ехать потом... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    И со схватками то страшно ехать потом сюда, если начнется дома. Уже 3е не доехали, сегодня зав сказала. Чё мне так везёт то?)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    а ты уверена, что в твоем рд по месту жительства тебе пкс сделают? так то им тоже мнение врача из пк - не указ.

может посмотреть на это с другой стороны, может врач в пк ошибается на счет кс? так то в рд по больше опыта в плане родоразрешения, чем в пк.

составь, может, список своих опасений прямо на листочке, проговори с врачем? в т ч и про щипцы спроси. всяко лучше будет, чем самой додумывать.. возможно, после спокойного разговора ты и сама по другому на это дело посмотришь

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Пипполовка Посмотреть сообщение
    А на гистологию будут сдавать? Я бы родинку удалила на ноге, но не знаю, где лучше.
    Нет, эти штучки не надо на гистологию сдавать. Родинки думаю как раз надо. Я ездила в клинику СМТ на московском 22. Дерматолог там хорошая Нарчае*ва и оборудование нужное есть. Про гистологию там не знаю.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Ну что, Сегодня будет урожайный день,как думаете?)) кто первый объявится с хорошими новостями?!!Не видно сегодня сероглазку,Иру,да и Алена пропала!!Девочки, удачи вам,на всякий случай!

7. ответ для YuliaNo , на сообщение « Ну что, Сегодня будет урожайный... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    У меня же разошелся
    Ух, не знала читала про гематому только... Пусть скорее заживает!

8. ответ для YuliaNo , на сообщение « Ну что, Сегодня будет урожайный... »
    Элита Аватар для JFK

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    Ну что, Сегодня будет урожайный день,как думаете?)) кто первый объявится с хорошими новостями?!!Не видно сегодня сероглазку,Иру,да и Алена пропала!!Девочки, удачи вам,на всякий случай!
    Да, пропали наши девчонки! Ждем вас с хорошими новостями! Ну, или хотя бы пока с хорошим настроением и настроем!
    Я - Наталья

9. ответ для YuliaNo , на сообщение « Ну что, Сегодня будет урожайный... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Я еще тут, все в том же режиме.
    Рожать? Нет, не слышали.
    Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    А я сегодня решила побаловать себя напоследок. Сходила в кафе, купила себе хвалёные запечёные яблоки. Теперь с нетерпением жду ужина, вернее десерта. Ибо завтра уже могут ограничить в питании.
    Что за яблоки? Мне надо наверно.

10. ответ для YuliaNo , на сообщение « Ну что, Сегодня будет урожайный... »

Девочки у меня сами начались сегодня схватки, приехали в роддом уже со схватками
    правда до сих пор не сильные
    сказали со стимуляцией пока подождем, жденм) Вобщем вот такие новости)
    три зайчика) +
    Цветочек
    3020 гр и 50 см
    любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)

Страница 2440 из 3441 « Первая 1440194023402390243024362437243824392440244124422443244424502490254029403440 Последняя »