|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Lenak_81
Согласна можно только примерно прикинуть, +- сколько то тысяч. Я считала одну сумму, а гемоглобин упал, нас не выписали и сумма получилась тысяч на 10 больше
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
Хотя бы понять порядок..)
-
Небожитель
 Сообщение от Averbukh
Хотя бы понять порядок..)
Пару страниц назад добавляли свежий прайс
Можно примерно прикинуть
Если не забудьте платное до
-
Элита
Девушки, извините, вопрос не по теме, какую мазь можно использовать в 3 триместре от геморроя?
-
Ветеран
 Сообщение от iaon
Девушки, извините, вопрос не по теме, какую мазь можно использовать в 3 триместре от геморроя?
Мазь Флеминга
Ещё свечи натальсид очень нравятся
Здоровья вам!

Оля 
-
Наш человек
Девочки, простите, я всё со своими налогами.
Муж получил справку по договорам, заключенным до брака и после. Там фигурирует общая сумма.
Как нам теперь быть, налоговая не развернет с этой справкой? Или важен брак на момент подачи?
-
Наш человек
Справки для налоговой 
Актуально на 9 февраля 2018г.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepatriinu
Девочки, простите, я всё со своими налогами.
Муж получил справку по договорам, заключенным до брака и после. Там фигурирует общая сумма.
Как нам теперь быть, налоговая не развернет с этой справкой? Или важен брак на момент подачи?
До брака развернет. Только после заключения брака можно возместить, свидетельство о браке в налоговую нужно с декларацией подать.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenak_81
До брака развернет. Только после заключения брака можно возместить, свидетельство о браке в налоговую нужно с декларацией подать.
То есть, справку в Отта нужно переделать?🙈
-
Элита
 Сообщение от Lepatriinu
Актуально.
Другой кабинет теперь.

Большое спасибо за актуальную информацию. Единственное, у меня просьба Вы не могли бы отредактировать сообщение и текстом прописать "Справки для налоговой" иначе поиском эту информацию будет не найти, я сейчас сделала поиск, а вышла очень старая информация, хотя точно помню, что ранее видела фотки с часами работы кабинета.
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Lenak_81
Нам Отта сделали общую справку за 2017г (половина чеков в браке, половина - до брака). Звоню в нашу районную налоговую (пушкинский район), мне говорят - несите такую справку, это был год вступления в брак, поэтому высокая доля вероятности, что инспектор НЕ развернет. Вернее, принять документы примут, Ну если потребуется корректировка, мне перезвонят