|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от LIVVV
А что узи на до теперь платное?
ещё в мае в стоимость до не входили лишь некоторые анализы и узи непрофильные, то есть почки, печень и т.п., а также скрининговые
Да УЗИ теперь платно 1500 руб.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от iaon
Девушки, скажите пожалуйста, как проходит знакомство с акушеркой? При платных родах. Доктор сказал заранее подойти к ней, она покажет все, расскажет. Но ведь в Отта нет экскурсии по палатам...
Акушерка сама расскажет что надо
Год назад была платная экскурсия , но там больше по родзалам, палаты мельком. Тк их много разных
Подруга ходила
-
Элита
 Сообщение от iaon
Девушки, скажите пожалуйста, как проходит знакомство с акушеркой? При платных родах. Доктор сказал заранее подойти к ней, она покажет все, расскажет. Но ведь в Отта нет экскурсии по палатам...
А он вам дал ее телефон? Если дал, просто звоните и встречаетесь в оговоренное время. Если нет, тогда не все знаю Мне врач сразу давал ее контакт.
Я - Аня
Счастье любит тишину 
-
Элита
 Сообщение от Творожок
А он вам дал ее телефон? Если дал, просто звоните и встречаетесь в оговоренное время. Если нет, тогда не все знаю  Мне врач сразу давал ее контакт.
Телефон есть, просто он сказал. что она проведет по палатам. покажет все. Вот мне это и показалось странным. т.к.не слышала, чтобы водили-показывали. Или это предполагается платно..
-
Элита
 Сообщение от Творожок
А он вам дал ее телефон? Если дал, просто звоните и встречаетесь в оговоренное время. Если нет, тогда не все знаю  Мне врач сразу давал ее контакт.
А как у Вас проходило знакомство с акушеркой ?
-
Элита
 Сообщение от iaon
Телефон есть, просто он сказал. что она проведет по палатам. покажет все. Вот мне это и показалось странным. т.к.не слышала, чтобы водили-показывали. Или это предполагается платно..
Звоните ей, договариваетесь на время, приезжаете, знакомитесь, она вам показывает свободные родилки ( люкс, не люкс и т.п.). На послеродовое меня не водила, только по родовым палатам. Просто спросила, скольки местную хочу послеродовую. Вот и все. Бесплатно, естественно
Я - Аня
Счастье любит тишину 
-
Элита
 Сообщение от Творожок
Звоните ей, договариваетесь на время, приезжаете, знакомитесь, она вам показывает свободные родилки ( люкс, не люкс и т.п.). На послеродовое меня не водила, только по родовым палатам. Просто спросила, скольки местную хочу послеродовую. Вот и все. Бесплатно, естественно 
Спасибо )
-
Ветеран
Девушки, а кто подскажет итоговая сумма получается какая, если платно ??
-
Небожитель
 Сообщение от Averbukh
Девушки, а кто подскажет итоговая сумма получается какая, если платно ??
Это невозможно рассчитать , от и до
-
Мега-элита
 Сообщение от МНГ
Это невозможно рассчитать , от и до
Согласна можно только примерно прикинуть, +- сколько то тысяч. Я считала одну сумму, а гемоглобин упал, нас не выписали и сумма получилась тысяч на 10 больше
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk