Страница 2439 из 2503 « Первая 1439193923392389242924352436243724382439244024412442244324492489 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для LIVVV , на сообщение « А что узи на до теперь платное? ещё в... »

Цитата Сообщение от LIVVV Посмотреть сообщение
    А что узи на до теперь платное?
    ещё в мае в стоимость до не входили лишь некоторые анализы и узи непрофильные, то есть почки, печень и т.п., а также скрининговые
    Да УЗИ теперь платно 1500 руб.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от iaon Посмотреть сообщение
    Девушки, скажите пожалуйста, как проходит знакомство с акушеркой? При платных родах. Доктор сказал заранее подойти к ней, она покажет все, расскажет. Но ведь в Отта нет экскурсии по палатам...
    Акушерка сама расскажет что надо
    Год назад была платная экскурсия , но там больше по родзалам, палаты мельком. Тк их много разных
    Подруга ходила

3. ответ для iaon , на сообщение « Девушки, скажите пожалуйста, как... »
    Элита Аватар для Творожок

Девушки, скажите пожалуйста, как проходит знакомство с акушеркой? При платных родах. Доктор сказал заранее подойти к ней, она покажет все, расскажет. Но ведь в Отта нет экскурсии по палатам...
    А он вам дал ее телефон? Если дал, просто звоните и встречаетесь в оговоренное время. Если нет, тогда не все знаю Мне врач сразу давал ее контакт.
    Я - Аня

Счастье любит тишину

4. ответ для Творожок , на сообщение « А он вам дал ее телефон? Если дал,... »

Цитата Сообщение от Творожок Посмотреть сообщение
    А он вам дал ее телефон? Если дал, просто звоните и встречаетесь в оговоренное время. Если нет, тогда не все знаю Мне врач сразу давал ее контакт.
    Телефон есть, просто он сказал. что она проведет по палатам. покажет все. Вот мне это и показалось странным. т.к.не слышала, чтобы водили-показывали. Или это предполагается платно..

5. ответ для Творожок , на сообщение « А он вам дал ее телефон? Если дал,... »

А как у Вас проходило знакомство с акушеркой ?

6. ответ для iaon , на сообщение « Телефон есть, просто он сказал. что она... »
    Элита Аватар для Творожок

Телефон есть, просто он сказал. что она проведет по палатам. покажет все. Вот мне это и показалось странным. т.к.не слышала, чтобы водили-показывали. Или это предполагается платно..
    Звоните ей, договариваетесь на время, приезжаете, знакомитесь, она вам показывает свободные родилки ( люкс, не люкс и т.п.). На послеродовое меня не водила, только по родовым палатам. Просто спросила, скольки местную хочу послеродовую. Вот и все. Бесплатно, естественно
    Я - Аня

Счастье любит тишину

Звоните ей, договариваетесь на время, приезжаете, знакомитесь, она вам показывает свободные родилки ( люкс, не люкс и т.п.). На послеродовое меня не водила, только по родовым палатам. Просто спросила, скольки местную хочу послеродовую. Вот и все. Бесплатно, естественно
    Спасибо )

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девушки, а кто подскажет итоговая сумма получается какая, если платно ??

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто подскажет итоговая сумма получается какая, если платно ??
    Это невозможно рассчитать , от и до

10. ответ для МНГ , на сообщение « Это невозможно рассчитать , от и до »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Это невозможно рассчитать , от и до
    Согласна можно только примерно прикинуть, +- сколько то тысяч. Я считала одну сумму, а гемоглобин упал, нас не выписали и сумма получилась тысяч на 10 больше

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk

Страница 2439 из 2503 « Первая 1439193923392389242924352436243724382439244024412442244324492489 Последняя »