|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Moodl
Всех с ковидом перевели в Боткина, теперь карантин 14 дн, если не будет новых всех выпишут, если привезут ещё, карантин продлят ещё на 14 дн
Понятно, спасибо.
Я думала, что так и оставили там.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Наш человек
Сообщение от Katniss
Так я понимаю что не тестирует
А почему? Кто это придумал?
Она повезёт с короной в больницу? Точнее с непойми чем
А можно было бы тестировать всех, оставлять их Дома по крайней мере пока не будет готов тест
Пока все больницы не заразили
Ну всё же ясно, как белый день. Тестов нет. Поэтому не тестируют.
С приходом короновируса другие болезни никуда не ушли, а некоторые от стресса ещё и обострятся будут.
Некоторые случаи требуют немедленной госпитализации, а у некоторых счёт идёт на минуты. Что теперь никому скорую помощь не оказывать?
Про больницы я тут писала ни раз. С местами плохо было и ДО вируса.
Я 4 часа ждала , когда освободится операционная. Меня по скорой привезли ночью. И все операционные тоже были заняты экстренными. После операции мне мой хирург сказала, что я под счастливой звездой родилась , потому что до разрыва были буквально считанные секунды. В приемном покое можно лежать много часов даже в невирусное время.
Сейчас от нас всего-то требуется быть в изоляции, чтобы сократить скорость распространенич вируса. Чтобы снизить нагрузку на врачей. И не паниковать при симптомах ОРВИ и не нагружать врачей без причины, потому что подавляющее большинство легко перенесут болезнь. И лишь немногим реально потребуется госпитализация.
Не понимаю , какого специфического лечения и особенных лекарств люди требуют от врачей. Много раз уже выкладывали схему лечения , на первой странице наверняка есть. Обильное питье основное лечение при лёгких случаях.
-
Сообщение от Solnishko84
Я
А наш ? Создаётся впечатление что он немного в стрессе 😰
немного... Мы с мужем вместе его выступление смотрели, я мужу говорю: "на нем же лица нет, взгляд в одну точку. Напуган", а муж говорит, что он всегда такой прибитый.
-
Хранитель
США всё прибавляет и прибавляет. Конечно, безумное количество тестов в сутки они делают...
-
Хранитель
Сообщение от Kotletka
Наш такое чувство что нору себе поёт, чтобы переждать.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Сообщение от Тушка
Я ж говорю, он в астрале. Иногда выходит из него и обратно
Интересно , кто то ситуацию контролирует ещё ?
Вдруг растерялся господин Б ? ( ну всякое бывает )
-
Космонавт
подскажите, пожалуйста, где можно заказать продукты в новое девяткино, чтобы побыстрее доставили? родственница с онкологией там одна. посмотрела ленту -- ближайшая доставка 15.04
-
с орбиты
Из контакта, все таки у наших людей обалденное ч/ю.
« из карантина выйдет тот, кто пролезет в дверь»)
-
Хранитель
Сообщение от Zima2020
немного... Мы с мужем вместе его выступление смотрели, я мужу говорю: "на нем же лица нет, взгляд в одну точку. Напуган", а муж говорит, что он всегда такой прибитый.
И глаза красные
-
Небожитель
Сообщение от Kotletka
Потому что оттуда надо для начала выпустить тех кто лежал там не с короной и стал заложником ситуации
то есть, их уже не выпустят, пока карантин не отбудут, даже если состояние по основному заболеванию (с чем там были) позволяет?
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
И глаза красные
Плачет ночами, о петербуржцах думает
Яна