|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Blossom
По поводу влажности и температуры, специально перед рождением купили увлажнитель и метеостанцию, без увлажнителя показывала у нас где-то 35%
С увлажнителем стала к 50% иногда приближаться.
Я читала, что Комаровский советует 50-70.
Однажды дверь в комнату закрыли, и влажность стала 62,так мне показалось, я в сауне, я не представляю, как с такими цифрами реально спать
Да...свыше 50 реально сауна и духота мокрая
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ксень, как это не умеют засыпать сами? Мне кажется ты заблужаешься. Я просто кладу в кокон и все, засыпает. Даже маятник заблокирован.
я где-то прочитала, что совсем груднички сами себя усыплять не умеют. может, это и не правда.
но вот у меня щас она поела, поорала, я поменяла ей памп и все, она лежит и зырит. с минуты на минуту заорет и будет искать сиську.
 Сообщение от ERPboss
Любой малыш может стать ручным (особенно на ГВ)
Мне кажется, если не пробовать, то и не будет самостоятельного засыпания. У меня старший засыпал только на груди и на улице и, похоже, меня это устраивало))
Это как с балконом или укачиванием. Дети привыкают.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
так если она орет , если просто положить) как приучить ее? никак?
-
Я на ночь, наверно, не решусь ставить увлажнитель (у нас все утром в одной комнате, сын и муж не оценят точно), а вот днём можно, надо будет достать.
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от irmo
я где-то прочитала, что совсем груднички сами себя усыплять не умеют. может, это и не правда.
но вот у меня щас она поела, поорала, я поменяла ей памп и все, она лежит и зырит. с минуты на минуту заорет и будет искать сиську.
Ну я бы не клала орущего. А кто как. Мне кажется, раз орёт, значит, беспокоит что-то, остаётся искать причину, хорошо, что грудь успокаивает, представь, ты бы не кормила грудью.
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
У нас может сам уснуть в кроватке. Но только если животик не беспокоит
Если плачет или хнычет беру на руки и усыпляю на руках
Если просто не спит и валяет глазами не беру на руки, жду пока сам уснёт. Боюсь приучить к рукам, моя спина потом не выдержит его носить и усыплять
На груди редко очень засыпает, но у Мишани странное отношение к груди))) периодически он её просто со скандалом отвергает вообще
Сейчас ещё в кокон кладу, чтоб уснул
-
Мега-элита
И Мишане сегодня месяц!
В итоге с песнями и поясками смогли наесть 550 гр от веса при рождении
Насколько вырос в длину узнаем в среду, сходим к маме на приём)))
Так быстро этот месяц пролетел, вроде только вчера я беременная гуляла...
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Ну я бы не клала орущего. А кто как. Мне кажется, раз орёт, значит, беспокоит что-то, остаётся искать причину, хорошо, что грудь успокаивает, представь, ты бы не кормила грудью.
так нет причины кроме той, что ей хочется сиську
пукает она и без нее, если ей захочется
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
У дочери сисезависимость на лицо. ))) а засыпать она очень даже умеет. Только какая психика выдержит, что б этого дождаться.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от tasena
И Мишане сегодня месяц!
С месяцем вас, Таня! Пусть дальше все как по маслу)
Сложно осознать, что время так скоротечно. Цените, девочки, каждый момент [emoji3590]
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
И Мишане сегодня месяц!
Ураа))) наши с Марго поздравления Мишане. Нам бы хоть так наесть. Но вряд ли.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.