Страница 243 из 2916 « Первая 1431932332392402412422432442452462472532933437431243 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

1. ответ для ERPboss , на сообщение « А почему ты так мало спишь? Я вечером... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    А почему ты так мало спишь? Я вечером не сплю до 2, но утром досыпаю.

У Лени может быть ночью один перерыв 5 часов, но не сегодня

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну вот сегодня например. Мелкий лег в 22. Я в 23. В 1:00 он встал поесть. В 1:30 мы снова заснули. А в 2:30 пришло молоко в ту грудь, где был лактостаз. Её прямо распирать стало. Довольно болезненно. Я встала, сцедила, убрала в холдильник. Пол часа поспала и мелкий проснулся есть... в 4 мы опять заснули. В 7 встали. Но сегодня я ещё с 8 до 9:30 с ним поспала, повезло. И такая дребедень целый день. То тюлень позвонит, то олень))

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
    ой, всё!

2. ответ для PuzoMama , на сообщение « У нас очень ограниченный бюджет, так... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    У нас очень ограниченный бюджет, так что я на симе заказала учителям подставки под ложки, классной чашку с ложкой в наборе, а директору чайничек заварочный

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Ну между прочим чайничек интересная мысль, спасибо!

ой, всё!

3. ответ для Momdarinka , на сообщение « Мой сам засыпает, если ничего не... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Мой сам засыпает, если ничего не беспокоит.. и может лежать залипать вокруг тоже по часу-полтора.
    С ума сойти)) такое мне только снится 😖... Моя, даже когда за мобилем стала следить, ну 20 мин от силы полежит спокойно....потом все, включает режим усталой бабуси и ворчит 😑

4. ответ для asemechka , на сообщение « С ума сойти)) такое мне только снится... »
    Элита Аватар для ncyellow

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    С ума сойти)) такое мне только снится 😖... Моя, даже когда за мобилем стала следить, ну 20 мин от силы полежит спокойно....потом все, включает режим усталой бабуси и ворчит 😑
    Наш тоже ворчит как старый дед. А когда нос заложен, то ещё и с хрюканьем. Муж говорит, что сын в это время похож на Черномырдина

5. ответ для irmo , на сообщение « Они сами не особо пока умеют засыпать... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Они сами не особо пока умеют засыпать же...

Гуляет час?? Без слез? У нас 10 минут и концерт
    Ксень, как это не умеют засыпать сами? Мне кажется ты заблужаешься. Я просто кладу в кокон и все, засыпает. Даже маятник заблокирован.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Хранитель

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Ну вот сегодня например. Мелкий лег в 22. Я в 23. В 1:00 он встал поесть. В 1:30 мы снова заснули. А в 2:30 пришло молоко в ту грудь, где был лактостаз. Её прямо распирать стало. Довольно болезненно. Я встала, сцедила, убрала в холдильник. Пол часа поспала и мелкий проснулся есть... в 4 мы опять заснули. В 7 встали. Но сегодня я ещё с 8 до 9:30 с ним поспала, повезло. И такая дребедень целый день. То тюлень позвонит, то олень))

) а с 9:30 у него день начинается? Не спит?

Ко мне на ты!

Хранитель

[emoji2958] Ноябрята 2019

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ксень, как это не умеют засыпать сами? Мне кажется ты заблужаешься. Я просто кладу в кокон и все, засыпает. Даже маятник заблокирован.
    Моему сложновато без груди, но мы практикуем. Сегодня после замены памперса уснул сам в кроватке. Ненадолго, но все же.

Ко мне на ты!

8. ответ для ERPboss , на сообщение « [emoji2958] Ноябрята 2019 »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Моему сложновато без груди, но мы практикуем. Сегодня после замена памперса уснул сам в кроватке. Ненадолго, но все же.

Ну чисто теоретически такое засыпания с навыком не связано. Другой момент если деть сисечно- ручной. Навык тут не при чем.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Хранитель

[emoji2958] Ноябрята 2019

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ну чисто теоретически такое засыпания с навыком не связано. Другой момент если деть сисечно- ручной. Навык тут не при чем.
    Любой малыш может стать ручным (особенно на ГВ)

Мне кажется, если не пробовать, то и не будет самостоятельного засыпания. У меня старший засыпал только на груди и на улице и, похоже, меня это устраивало))

Это как с балконом или укачиванием. Дети привыкают.

Ко мне на ты!

10. ответ для ncyellow , на сообщение « А круг не задом наперед надет? Наш... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    По поводу влажности и температуры, специально перед рождением купили увлажнитель и метеостанцию, без увлажнителя показывала у нас где-то 35%
    С увлажнителем стала к 50% иногда приближаться.
    Я читала, что Комаровский советует 50-70.
    Однажды дверь в комнату закрыли, и влажность стала 62,так мне показалось, я в сауне, я не представляю, как с такими цифрами реально спать
    согласна. но может, если сделать 18 градусов, будет хорошо?)))

я сегодня выключила на ночь увлажнитель и закрыла плотно окно. повесила мокрое одеяло на батарею. влажность была 50%, но во рту так пересохло, у ребенка наверное тоже(((

Страница 243 из 2916 « Первая 1431932332392402412422432442452462472532933437431243 Последняя »