|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
А почему ты так мало спишь? Я вечером не сплю до 2, но утром досыпаю.
У Лени может быть ночью один перерыв 5 часов, но не сегодня
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну вот сегодня например. Мелкий лег в 22. Я в 23. В 1:00 он встал поесть. В 1:30 мы снова заснули. А в 2:30 пришло молоко в ту грудь, где был лактостаз. Её прямо распирать стало. Довольно болезненно. Я встала, сцедила, убрала в холдильник. Пол часа поспала и мелкий проснулся есть... в 4 мы опять заснули. В 7 встали. Но сегодня я ещё с 8 до 9:30 с ним поспала, повезло. И такая дребедень целый день. То тюлень позвонит, то олень))
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
У нас очень ограниченный бюджет, так что я на симе заказала учителям подставки под ложки, классной чашку с ложкой в наборе, а директору чайничек заварочный
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ну между прочим чайничек интересная мысль, спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Momdarinka
Мой сам засыпает, если ничего не беспокоит.. и может лежать залипать вокруг тоже по часу-полтора.
С ума сойти)) такое мне только снится 😖... Моя, даже когда за мобилем стала следить, ну 20 мин от силы полежит спокойно....потом все, включает режим усталой бабуси и ворчит 😑
-
Элита
 Сообщение от asemechka
С ума сойти)) такое мне только снится 😖... Моя, даже когда за мобилем стала следить, ну 20 мин от силы полежит спокойно....потом все, включает режим усталой бабуси и ворчит 😑
Наш тоже ворчит как старый дед. А когда нос заложен, то ещё и с хрюканьем. Муж говорит, что сын в это время похож на Черномырдина
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Они сами не особо пока умеют засыпать же...
Гуляет час?? Без слез? У нас 10 минут и концерт
Ксень, как это не умеют засыпать сами? Мне кажется ты заблужаешься. Я просто кладу в кокон и все, засыпает. Даже маятник заблокирован.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Ну вот сегодня например. Мелкий лег в 22. Я в 23. В 1:00 он встал поесть. В 1:30 мы снова заснули. А в 2:30 пришло молоко в ту грудь, где был лактостаз. Её прямо распирать стало. Довольно болезненно. Я встала, сцедила, убрала в холдильник. Пол часа поспала и мелкий проснулся есть... в 4 мы опять заснули. В 7 встали. Но сегодня я ещё с 8 до 9:30 с ним поспала, повезло. И такая дребедень целый день. То тюлень позвонит, то олень))
) а с 9:30 у него день начинается? Не спит?
Ко мне на ты! 
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
 Сообщение от Zhabulek
Ксень, как это не умеют засыпать сами? Мне кажется ты заблужаешься. Я просто кладу в кокон и все, засыпает. Даже маятник заблокирован.
Моему сложновато без груди, но мы практикуем. Сегодня после замены памперса уснул сам в кроватке. Ненадолго, но все же.
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Моему сложновато без груди, но мы практикуем. Сегодня после замена памперса уснул сам в кроватке. Ненадолго, но все же.
Ну чисто теоретически такое засыпания с навыком не связано. Другой момент если деть сисечно- ручной. Навык тут не при чем.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
 Сообщение от Zhabulek
Ну чисто теоретически такое засыпания с навыком не связано. Другой момент если деть сисечно- ручной. Навык тут не при чем.
Любой малыш может стать ручным (особенно на ГВ) 
Мне кажется, если не пробовать, то и не будет самостоятельного засыпания. У меня старший засыпал только на груди и на улице и, похоже, меня это устраивало))
Это как с балконом или укачиванием. Дети привыкают.
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Blossom
По поводу влажности и температуры, специально перед рождением купили увлажнитель и метеостанцию, без увлажнителя показывала у нас где-то 35%
С увлажнителем стала к 50% иногда приближаться.
Я читала, что Комаровский советует 50-70.
Однажды дверь в комнату закрыли, и влажность стала 62,так мне показалось, я в сауне, я не представляю, как с такими цифрами реально спать
согласна. но может, если сделать 18 градусов, будет хорошо?)))
я сегодня выключила на ночь увлажнитель и закрыла плотно окно. повесила мокрое одеяло на батарею. влажность была 50%, но во рту так пересохло, у ребенка наверное тоже(((