|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Sweet honey
🎀🎀🎀 Лидусю с днём рождения!!!🎀🎀🎀
Спасибо 😘😘😘😘😘
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Сообщение от Fiama
А вы сами не тыкали пальчиком в картинки, показывая ребёнку, где лошадка, где глазки у рыбки, а где жёлтый цвет?
Я, кстати, тоже себя поймала на мысли, что сейчас показываю Кире пальцем в нужном направлении, а через пару лет буду отучать её от этого жеста.
Моя юмористка- подбирает тем самым пинцетным захватом с пола мусоринку, протягивает её нам, мы только подходим и онв тут же засовывает в рот))))
Тыкала конечно[emoji51]
Я Наташа)
-
Небожитель
Девочки, речь у всех детей разная, нам невролог говорит до 10 слов. Это может и два слова, а может и 10. И смотрят именно звуки. Так что до 1,6 смело можно не переживать, а вот после надо обязательно следить и считать
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
Сообщение от NataTima
Тыкала конечно[emoji51]
Действительно, и кто их этому учит))))
-
Элита
Девочки, кто хочет принять участие в тестировании подгузников? Нам нужно будет трижды встретиться- выдаю образец, опрашиваю, второй раз выдаю и опрашиваю и потом подарок - салфетки.
Если кто хочет пишите в личку, территориально где находитесь))
Я, если что, тоже с Гордеем буду ездить.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Элита
Сообщение от Хатя
Про танцы - это уже моя отсебятина, я же вижу видео июнят танцующих, сравниваю))
Вот это ты зря!!! Говорят же, что нельзя ни с кем сравнивать, только с самим ребенком некоторое время назад. У всех своя программа.
-
Мега-элита
Сообщение от MAY_
Не говори [emoji16][emoji16][emoji16] палец указательный и правда ждала, а то гуляем - Лера как Ленин на броневике с пальцем вперёд, а моя ничего не показывает, а потом ничего, тоже доперло.
Маша, я постоянно ржу над твоими сравнениями ))))
Сообщение от Kykolka
Всем привет!!!!
Спасибо огромное, одуванчик в счастье[emoji5][emoji92] это невероятные чувства счастья, любви и нежности. Совсем другой мир, другой мир материнства. Да, может я ненормальная, но я хочу еще[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
С Днем Рождения Лидочку!
Сообщение от Nata-linka
Говорят же, что нельзя ни с кем сравнивать, только с самим ребенком некоторое время назад.
Золотые слова!
-
Мега-элита
Сообщение от Nata-linka
Вот это ты зря!!! Говорят же, что нельзя ни с кем сравнивать, только с самим ребенком некоторое время назад. У всех своя программа.
Как , ну как это можно сделать? Я себе клялась , чтт не буду сравнивать со старшей и не получается. Ну никак. Научите. Хотя я ж вижу, что они разные. Мне вообще раньше проще было. На работу в 9 мес вышла, интернета столько не было, ну и моложе намного.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Vasileno4ek
Маша, я постоянно ржу над твоими сравнениями ))))
С Днем Рождения Лидочку!
Золотые слова!
Спасибо Надюша
я Людмила
-
Элита
Сообщение от Lychik
Всем, кто болеет - скорее поправиться!
Всем, кто уезжает/улетает - хорошей дороги и отличного отдыха!
Мы живем на даче. Погода радует. Кирюха покусанный. Не знаю, когда успевают его кусать.
Открыли для себя песок. Делаю ему куличик, он ломает. Руками, совочком, грабельками. Моем руки в бассейне))) В доме сидеть не хочет, рвётся на улицу.
На следующей неделе в город поедем, готовиться к операции. Чем она ближе, тем больше я начинаю волноваться.
Пусть все пройдет на отлично! Спокойствия тебе, хотя это самое сложное!!!