|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ralina
Я думаю она имела в ввиду серификаты. Везде сейчас такие правила на случай проверок. Про дерево чушь.
А что за сертификаты? Если в оз купить например, какие там сертификаты...
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lizz
здесь вывешивали плакаты с поздравлениями. Я распечатываю просто на цветном принтере. У меня уже в почте вся эта красота, если вам надо присылайте свою почту - перешлю
можно мне lenakondopoga@mail.ru
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lizz
здесь вывешивали плакаты с поздравлениями. Я распечатываю просто на цветном принтере. У меня уже в почте вся эта красота, если вам надо присылайте свою почту - перешлю
Здравствуйте, можно мне greipfrrrut@gmail.com Спасибо
![](http://lines.deti86.ru/2det/c/line_an06.gif_beg_13b.gif_beg2_51b.gif_t1_1148760000_t2_1298322000_txt1_Dochenmgkke_Olenmgkke_txt2_Mladshenmgkkoi_Elizavete.png) [/url][IMG]
-
Берете список у воспитателя, через программу Excel сделали сортировку (если не знаете как, то вот видео урок http://www.planetaexcel.ru/techniques/6/232/ ), затем я взяла шаблон А4 и через фотошоп просто напечатала каждому ребенку поздравления, распечатала на цветном принтере, купила папку с файлами и все туда для удобства вставила, а сам список на первой страницы и теперь воспитатель, каждое утро просто смотрит по списку у кого день рождения и вывешивает на стенд))
-
Небожитель
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LittleTiger
девушки, а как долго ждать ответа от Анны (май-шоп)? а то я вчера отправила все часов в 19, вот жду, пока ответа не было... А меня теребят другие родители ("Ну что, вы заказали канцелярию уже???"). Переживаю что-то...
Я отсылала вчера утром заказ, вечером пришли смс от май-шопа и письмо от Анны, около 20-21. Были непонятки с заказом, уточняла у неё письмом в полночь, ответ уже есть в почте.
Тоже вчера весь день волновалась
Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.
![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светик*
Наши подарки ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ гр (тока разобрала)
на все праздники в году) = 30 156,94
ДР: Интеллект.игра «Эрудит» 430,12р + Набор шаров с насосом (д/моделирования) 100,65р // 530,77р
НГ: Выжигигательный набор 475р + книга "Волшебный день" 145р + пакет (куплены оптом ранее) // 630,00р
23ф/8м: Игра Мемо 105р + ДЕВ: заколки/ МАЛЬЧ: налобный фонарик 105р // 210,00р
![](http://s017.radikal.ru/i414/1609/a6/bf0007f965c8t.jpg)
Очень здорово! А где брали налобные фонарики? Можете ссылку на них показать?
Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.
![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kytovrushka
Очень здорово! А где брали налобные фонарики? Можете ссылку на них показать?
все разом из СИМЫ! https://www.sima-land.ru/search/?qc=...80%D0%B8%D0%BA
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gulysha
+1
я вообще в сегодняшних реалиях сертификаты на 500р. не понимаю (в любой магазин), чтобы пойти и свои еще добавить?)))
мы подарили на 27 денежки - однутысячурублей, чтобы уже не искать магазины и не ехать спецом, пошел и купил себе приятности.
лучше собрать корзинку красивых и вкусных вещей))) даже если не ест - семья ведь у нее есть))) не пропадет)))
а бри кмк очень специфичный продукт конечно, и на мед м.б. аллергия...
вот в закупках и чай можно сразу в красивой упаковке купить, и в кантате вот девочки выкладывали очень достойные подарки.
Все это понятно, про аллергии и вкусы разные, в принципе можно и разузнать что там воспитатель любит)) Кто б мне бри с медом подарил ![3](images/smilies/051.gif)
Но в целом и на стол поставить можно и передарить любителям. Такие подарки , мне кажется, еще выделяются среди конфет и дают понять, что человек прям заморочился, а не просто купил сертификат. Хотя сертификат практичнее, и реально не нужно время тратить) В прошлом году на ДР воспитателям дарили сертификаты, в этом хочу что-то поинтереснее, но времени 2 недели в голову не лезет. Бюджет 1500 р, в прошлом были цветы и 1000 РГ
У них не будет бога, кроме рока ©
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dalriada
Все это понятно, про аллергии и вкусы разные, в принципе можно и разузнать что там воспитатель любит)) Кто б мне бри с медом подарил ![3](images/smilies/051.gif)
Но в целом и на стол поставить можно и передарить любителям. Такие подарки , мне кажется, еще выделяются среди конфет и дают понять, что человек прям заморочился, а не просто купил сертификат. Хотя сертификат практичнее, и реально не нужно время тратить) В прошлом году на ДР воспитателям дарили сертификаты, в этом хочу что-то поинтереснее, но времени 2 недели в голову не лезет. Бюджет 1500 р, в прошлом были цветы и 1000 РГ
Ну заморочатся родители сами от себя, а от РК, мне кажется, лучше что-то практичное.