Страница 244 из 2186 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для mjaffff , на сообщение « Всем добрый день. Бытовуха и... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    Я думаю она имела в ввиду серификаты. Везде сейчас такие правила на случай проверок. Про дерево чушь.
    А что за сертификаты? Если в оз купить например, какие там сертификаты...
    Аня

2. ответ для lizz , на сообщение « здесь вывешивали плакаты с... »

Цитата Сообщение от lizz Посмотреть сообщение
    здесь вывешивали плакаты с поздравлениями. Я распечатываю просто на цветном принтере. У меня уже в почте вся эта красота, если вам надо присылайте свою почту - перешлю
    можно мне lenakondopoga@mail.ru

3. ответ для lizz , на сообщение « здесь вывешивали плакаты с... »
    Участник Аватар для Nastas`ya 25

Цитата Сообщение от lizz Посмотреть сообщение
    здесь вывешивали плакаты с поздравлениями. Я распечатываю просто на цветном принтере. У меня уже в почте вся эта красота, если вам надо присылайте свою почту - перешлю
    Здравствуйте, можно мне greipfrrrut@gmail.com Спасибо
    [/url][IMG]

Гость

Берете список у воспитателя, через программу Excel сделали сортировку (если не знаете как, то вот видео урок http://www.planetaexcel.ru/techniques/6/232/ ), затем я взяла шаблон А4 и через фотошоп просто напечатала каждому ребенку поздравления, распечатала на цветном принтере, купила папку с файлами и все туда для удобства вставила, а сам список на первой страницы и теперь воспитатель, каждое утро просто смотрит по списку у кого день рождения и вывешивает на стенд))

Небожитель Аватар для Светик*
    Васька (СПб)/м.Нагорная (Мва) 8-915-124-63-77

Наши подарки ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ гр (тока разобрала)
    на все праздники в году) = 30 156,94 ВСЁ из СИМЫ! (кроме книг и Мемо)

ДР: Интеллект.игра «Эрудит» 430,12р + Набор шаров с насосом (д/моделирования) 100,65р // 530,77р
    НГ: Выжигигательный набор 475р + книга "Волшебный день" 145р + пакет (куплены оптом ранее) // 630,00р
    23ф/8м: Игра Мемо 105р + ДЕВ: заколки/ МАЛЬЧ: налобный фонарик 105р // 210,00р

Старожил Аватар для kytovrushka

Цитата Сообщение от LittleTiger Посмотреть сообщение
    девушки, а как долго ждать ответа от Анны (май-шоп)? а то я вчера отправила все часов в 19, вот жду, пока ответа не было... А меня теребят другие родители ("Ну что, вы заказали канцелярию уже???"). Переживаю что-то...
    Я отсылала вчера утром заказ, вечером пришли смс от май-шопа и письмо от Анны, около 20-21. Были непонятки с заказом, уточняла у неё письмом в полночь, ответ уже есть в почте.

Тоже вчера весь день волновалась
    Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.

Старожил Аватар для kytovrushka

Цитата Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
    Наши подарки ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ гр (тока разобрала)
    на все праздники в году) = 30 156,94

ДР: Интеллект.игра «Эрудит» 430,12р + Набор шаров с насосом (д/моделирования) 100,65р // 530,77р
    НГ: Выжигигательный набор 475р + книга "Волшебный день" 145р + пакет (куплены оптом ранее) // 630,00р
    23ф/8м: Игра Мемо 105р + ДЕВ: заколки/ МАЛЬЧ: налобный фонарик 105р // 210,00р

Очень здорово! А где брали налобные фонарики? Можете ссылку на них показать?
    Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.

8. ответ для kytovrushka , на сообщение « Очень здорово! А где брали налобные... »
    Небожитель Аватар для Светик*
    Васька (СПб)/м.Нагорная (Мва) 8-915-124-63-77

Цитата Сообщение от kytovrushka Посмотреть сообщение
    Очень здорово! А где брали налобные фонарики? Можете ссылку на них показать?
    все разом из СИМЫ! https://www.sima-land.ru/search/?qc=...80%D0%B8%D0%BA

9. ответ для Gulysha , на сообщение « +1 я вообще в сегодняшних реалиях... »
    Частый гость Аватар для Dalriada

Цитата Сообщение от Gulysha
    +1
    я вообще в сегодняшних реалиях сертификаты на 500р. не понимаю (в любой магазин), чтобы пойти и свои еще добавить?)))
    мы подарили на 27 денежки - однутысячурублей, чтобы уже не искать магазины и не ехать спецом, пошел и купил себе приятности.

лучше собрать корзинку красивых и вкусных вещей))) даже если не ест - семья ведь у нее есть))) не пропадет)))
    а бри кмк очень специфичный продукт конечно, и на мед м.б. аллергия...
    вот в закупках и чай можно сразу в красивой упаковке купить, и в кантате вот девочки выкладывали очень достойные подарки.
    Все это понятно, про аллергии и вкусы разные, в принципе можно и разузнать что там воспитатель любит)) Кто б мне бри с медом подарил
    Но в целом и на стол поставить можно и передарить любителям. Такие подарки , мне кажется, еще выделяются среди конфет и дают понять, что человек прям заморочился, а не просто купил сертификат. Хотя сертификат практичнее, и реально не нужно время тратить) В прошлом году на ДР воспитателям дарили сертификаты, в этом хочу что-то поинтереснее, но времени 2 недели в голову не лезет. Бюджет 1500 р, в прошлом были цветы и 1000 РГ
    У них не будет бога, кроме рока ©

10. ответ для Dalriada , на сообщение « Все это понятно, про аллергии и вкусы... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Dalriada Посмотреть сообщение
    Все это понятно, про аллергии и вкусы разные, в принципе можно и разузнать что там воспитатель любит)) Кто б мне бри с медом подарил
    Но в целом и на стол поставить можно и передарить любителям. Такие подарки , мне кажется, еще выделяются среди конфет и дают понять, что человек прям заморочился, а не просто купил сертификат. Хотя сертификат практичнее, и реально не нужно время тратить) В прошлом году на ДР воспитателям дарили сертификаты, в этом хочу что-то поинтереснее, но времени 2 недели в голову не лезет. Бюджет 1500 р, в прошлом были цветы и 1000 РГ
    Ну заморочатся родители сами от себя, а от РК, мне кажется, лучше что-то практичное.
    Мне везет!

Страница 244 из 2186 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »