Страница 243 из 2186 « Первая 1431932332392402412422432442452462472532933437431243 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Элита Аватар для Fantochka

Девочки, подскажите, пожалуйста, пойдет такая игрушка на подарок 4-леткам на праздник осени,отзывы вроде хорошие.
    Настольная игра "Балансирующие стулья" Цель соревнования – собрать пирамиду из комплекта стульев, устанавливая по очереди по одному стулу так, чтобы пирамида не рухнула. Игру можно усложнить, например, ограничить время на раздумья или установить порядок смены цветов в последовательности стульев.
    Детали разные по цвету, поэтому их можно использовать как пособие по математике и логике,
    сортировать по признаку, складывать и вычитать. И наконец их можно использовать по прямому назначению: в качестве стульев, например, для кукол в кукольном театре

2. ответ для mjaffff , на сообщение « Всем добрый день. Бытовуха и... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от tatyana015 Посмотреть сообщение
    Девочки , добрый день. Ткните пожалуйста где можно готовые таблицы в екселе скачать по расходам?
    есть в общей почте РК - littleonerk2014@yandex.ru (пароль в первых постах), там в отправленных много инфы

Цитата Сообщение от JeyDi Посмотреть сообщение
    А у нас муниципалы выдают только по списку тем детям, кто прописан на территории их МО, остальные в пролёте. Поэтому счастливчикам выдаёт лично зав в своём кабинете
    наверное еще и под расписку)) чтобы отчитаться)))

Цитата Сообщение от BladeWife Посмотреть сообщение
    Наборы для портфолио, уже готовые, есть в книжных/канцелярских магазинах. У нас часть родителей из покупала, потом туда выписывала, вклеивала нужные материалы
    +1
    у нас, например, в саду разработали целое "Положение о портфолио"... многие готовые нам не подойдут)))
    поэтому присмотрела в симе листы - разделители (цены от 49-150 руб.)

Участник Аватар для tatyana015

Цитата Сообщение от Fantochka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, пойдет такая игрушка на подарок 4-леткам на праздник осени,отзывы вроде хорошие.
    Настольная игра "Балансирующие стулья" Цель соревнования – собрать пирамиду из комплекта стульев, устанавливая по очереди по одному стулу так, чтобы пирамида не рухнула. Игру можно усложнить, например, ограничить время на раздумья или установить порядок смены цветов в последовательности стульев.
    Детали разные по цвету, поэтому их можно использовать как пособие по математике и логике,
    сортировать по признаку, складывать и вычитать. И наконец их можно использовать по прямому назначению: в качестве стульев, например, для кукол в кукольном театре
    Подойдёт конечно . Моей 3 она играет и по правилам и ряды из стульчиков для киндеров ставит.

Элита Аватар для Fantochka

Цитата Сообщение от tatyana015 Посмотреть сообщение
    Подойдёт конечно . Моей 3 она играет и по правилам и ряды из стульчиков для киндеров ставит.
    Нравится? Я боюсь, что не оценят детки, хотя моему нравятся такие игры

Цитата Сообщение от Fantochka Посмотреть сообщение
    Нравится? Я боюсь, что не оценят детки, хотя моему нравятся такие игры
    Моя усидчивая , поэтому ей очень понравилось

6. ответ для Gulysha , на сообщение « есть в общей почте РК -... »

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    есть в общей почте РК - littleonerk2014@yandex.ru (пароль в первых постах), там в отправленных много инфы
    Спасибо

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Может тоже сертификат домового заведующей они и на 500р бывают.

Детям лото? Пазлы?
    Ну сертификат на 500 р. и еще заведующей как-то не очень, мне кажется. Если денег мало, лучше подарок просто. Как-то приличнее смотрится. Воспитателям-то вчера билась за то, что надо по 1000 р., по 500 не смешно, что там покупать? Тёрку?
    С лото тоже, понимаешь..... вроде родители не хотят. Разное пишут, но хотят, чтобы дети сами играли по сути.

Цитата Сообщение от lizz Посмотреть сообщение
    в первых яслях была музыкальная книжка, во вторых яслях - музыкальный телефон с песнями (такие плоские, без кнопок) - оба на ура прошли. До сих пор играю.
    PS не удивляйтесь у нас были 2 года ясли ))
    Вот про до сих пор играют Вы меня порадовали. У нас плоский был, потом скончался, я думала, вдруг переросли уже..

Цитата Сообщение от Dalriada Посмотреть сообщение
    банка икры в стекле (выглядят прилично) и шампанское, запрещенка какая-нибудь заграничная (бри и банка меда, например). Что-то меня в гастрономию потянуло
    Про Бри здорово, спасибо Икра совсем уж маленькая банка будет

Мега-элита Аватар для LittleTiger

девушки, а как долго ждать ответа от Анны (май-шоп)? а то я вчера отправила все часов в 19, вот жду, пока ответа не было... А меня теребят другие родители ("Ну что, вы заказали канцелярию уже???"). Переживаю что-то...

Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну сертификат на 500 р. и еще заведующей как-то не очень, мне кажется. [/B]Если денег мало, лучше подарок просто. Как-то приличнее смотрится. Воспитателям-то вчера билась за то, что надо по 1000 р., по 500 не смешно, что там покупать? Тёрку?
    Про Бри здорово, спасибо Икра совсем уж маленькая банка будет
    +1
    я вообще в сегодняшних реалиях сертификаты на 500р. не понимаю (в любой магазин), чтобы пойти и свои еще добавить?)))
    мы подарили на 27 денежки - однутысячурублей, чтобы уже не искать магазины и не ехать спецом, пошел и купил себе приятности.

лучше собрать корзинку красивых и вкусных вещей))) даже если не ест - семья ведь у нее есть))) не пропадет)))
    а бри кмк очень специфичный продукт конечно, и на мед м.б. аллергия...
    вот в закупках и чай можно сразу в красивой упаковке купить, и в кантате вот девочки выкладывали очень достойные подарки.

10. ответ для Gulysha , на сообщение « +1 я вообще в сегодняшних реалиях... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    +1
    я вообще в сегодняшних реалиях сертификаты на 500р. не понимаю (в любой магазин), чтобы пойти и свои еще добавить?)))
    мы подарили на 27 денежки - однутысячурублей, чтобы уже не искать магазины и не ехать спецом, пошел и купил себе приятности.

лучше собрать корзинку красивых и вкусных вещей))) даже если не ест - семья ведь у нее есть))) не пропадет)))
    а бри кмк очень специфичный продукт конечно, и на мед м.б. аллергия...
    вот в закупках и чай можно сразу в красивой упаковке купить, и в кантате вот девочки выкладывали очень достойные подарки.
    Ну скормит Бри семейству. Я вообще не думаю, что она такая капризная в еде. Чай думаю, что и так подарят. Откровенно говоря, я и про шампанское так думаю. Сыр за НГ столом или в праздники как-нибудь уйдет.
    Деньгами дарить - у нас не настолько близкие отношения с воспитателями пока, а Домовой совсем рядом, тарелки уж точно всем нужны, или стиральный порошок.
    Мне везет!

Страница 243 из 2186 « Первая 1431932332392402412422432442452462472532933437431243 Последняя »