| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ValeriaK
Всем привет!
Читать не удается..
У меня оба заболели... И гв не помогло.. Младшая тож заболела.. А все пишут "антитела-антитела".. Фигня блин  прям окончательно моя вера в гв умерла, да простят меня те кто на гв
А еще наконец-то поняли что с нами.. От чего колики, срыгивания, газы, слизь и недобор веса. Клебсиелла  жду когда доктор посмотрит анализ и напишет чем лечить все же.. Фагом или энтерофурилом.. У кого-нить опыт был по лечению этой бяки?
Прощаем ))) Лер, держись!! Все будет ок.
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Старожил
 Сообщение от Жена Олигарха
Разбавлю утро своим мимими.. Смотрю на младшенького когда он просыпается начинает сопеть своим маленьким носиком открывая ротик, как бы говоря мне , хочу твоего внимания мама. Я как истинная наседка тут же подсовываю ему грудь, а он так сладко чмокая присасывается и сопит, глядя меня своей пухленькой ручонкой.. И как хочется с одной стороны чтобы период младенчества побыстрее закончился, ибо каждый день как в первы раз, но с другой стороны, таким сладеньким он уже никогда не будет. Наслаждайтесь каждой минутой, мамочки 💐💐💐
Всем добра!
Дааааааааа, я тож умиляюсь ))) И сопит сладко и причмокивает и даже ручкой поглаживает и звуки такие мимимишные ))))
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Элита
К мелкого сопли начались. Хрюкает, но нос не заложен. Промываю акваиарисом и отсасываю.
Правильно я делаю? К врачу только а чт.
Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15
-
Активный участник
 Сообщение от Фабрюша
нужен,я фоткала и прикрепляла
Может в области обязательно, конечно... Я в городе вставала не надо было СНИЛСа... Вставала через федеральный сайт госуслуг
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)
-
Наш человек
Разбавлю утро своим мимими.. Смотрю на младшенького когда он просыпается начинает сопеть своим маленьким носиком открывая ротик, как бы говоря мне , хочу твоего внимания мама. Я как истинная наседка тут же подсовываю ему грудь, а он так сладко чмокая присасывается и сопит, глядя меня своей пухленькой ручонкой.. И как хочется с одной стороны чтобы период младенчества побыстрее закончился, ибо каждый день как в первы раз, но с другой стороны, таким сладеньким он уже никогда не будет. Наслаждайтесь каждой минутой, мамочки 💐💐💐
Всем добра!
Да я так же думаю. И не смотря что может совместный сон не так удобен физически но морально я от него кайфую
-
Мега-элита
 Сообщение от Булышева21
Да я так же думаю. И не смотря что может совместный сон не так удобен физически но морально я от него кайфую
Физически да, но если вдруг чудным образом ребёнок заснул и спит в кроватке, я на каждое его кряхтение подскакиваю . А так- один глаз открыла, вижу что спит и во сне кряхтит и сплю дальше. Со старшим был сс до 1,5 лет, в 2 отселили в отдельную комнату. Все ок)
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Участник
 Сообщение от nastechka
К мелкого сопли начались. Хрюкает, но нос не заложен. Промываю акваиарисом и отсасываю.
Я для себя открыла физиомер для детей!! Он спреем.. Хотя старшему ток капельками промывала, а младшей попробовала физиомер.. Прям гуд промывает! Капли по сравнению с ним как мертвому припарка! И главное мелкая хорошо реагирует, ну может похныкать буквально секунду конда уже по второму и третьему кругу пшикаю.. Зато сопли хорошо отходят!!
-
Мега-элита
Всем добра!
Наслаждаемся))
А у нас первые осознанные улыбашки пошли. Я уже пару раз порыдала над подаренными мне улыбочками.
А вчера наш малыш бабушку покорил: она в гости пришла, взяла его на ручки, он её узнал и разулыбался. Я подошла, погладила его по головке, он и мне разулыбался. Наша бабушка размимимишилась))))
-
Наш человек
 Сообщение от Шоколадинка
У меня даже паспорта нет, все отдала в жэк, документы только в четверг будут, на четверг записаны к терапевту в пк но по времени не успеем . И в итоге следующая неделя короткая и ребёнок ничего не пройдёт , запись за неделю в пк(((( я в истерике , муж затупил , и отдал все в жэк
У меня тоже все доки в паспортном, ксерокс свидетельства есть? У тебя полис твой на руках? Берешь их идешь к педиатру, с порога так и говори, все доки на прописке. Я так и ходила. На бирже труда мне по копии паспорта дали справку.
Я Юля 
-
Участник
 Сообщение от nastechka
Забыла добавить, после промывания закапываю альбуцид (1-2капли). Врач еще прописала вроде как грипферрон... Но чет против я.. Закапала раза 2-3 в первый день и перестала. Ну не лежит душа к феррлнам