Страница 244 из 1282 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для ValeriaK , на сообщение « Всем привет! Читать не удается.. У... »
    Старожил Аватар для Arguas

Цитата Сообщение от ValeriaK Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Читать не удается..
    У меня оба заболели... И гв не помогло.. Младшая тож заболела.. А все пишут "антитела-антитела".. Фигня блин прям окончательно моя вера в гв умерла, да простят меня те кто на гв

А еще наконец-то поняли что с нами.. От чего колики, срыгивания, газы, слизь и недобор веса. Клебсиелла жду когда доктор посмотрит анализ и напишет чем лечить все же.. Фагом или энтерофурилом.. У кого-нить опыт был по лечению этой бяки?
    Прощаем ))) Лер, держись!! Все будет ок.

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

Старожил Аватар для Arguas

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Разбавлю утро своим мимими.. Смотрю на младшенького когда он просыпается начинает сопеть своим маленьким носиком открывая ротик, как бы говоря мне , хочу твоего внимания мама. Я как истинная наседка тут же подсовываю ему грудь, а он так сладко чмокая присасывается и сопит, глядя меня своей пухленькой ручонкой.. И как хочется с одной стороны чтобы период младенчества побыстрее закончился, ибо каждый день как в первы раз, но с другой стороны, таким сладеньким он уже никогда не будет. Наслаждайтесь каждой минутой, мамочки 💐💐💐
    Всем добра!
    Дааааааааа, я тож умиляюсь ))) И сопит сладко и причмокивает и даже ручкой поглаживает и звуки такие мимимишные ))))

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для nastechka

К мелкого сопли начались. Хрюкает, но нос не заложен. Промываю акваиарисом и отсасываю.
    Правильно я делаю? К врачу только а чт.
    Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15

4. ответ для Фабрюша , на сообщение « нужен,я фоткала и прикрепляла »
    Активный участник Аватар для katrinnn2008

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    нужен,я фоткала и прикрепляла
    Может в области обязательно, конечно... Я в городе вставала не надо было СНИЛСа... Вставала через федеральный сайт госуслуг

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)

Разбавлю утро своим мимими.. Смотрю на младшенького когда он просыпается начинает сопеть своим маленьким носиком открывая ротик, как бы говоря мне , хочу твоего внимания мама. Я как истинная наседка тут же подсовываю ему грудь, а он так сладко чмокая присасывается и сопит, глядя меня своей пухленькой ручонкой.. И как хочется с одной стороны чтобы период младенчества побыстрее закончился, ибо каждый день как в первы раз, но с другой стороны, таким сладеньким он уже никогда не будет. Наслаждайтесь каждой минутой, мамочки 💐💐💐
    Всем добра!
    Да я так же думаю. И не смотря что может совместный сон не так удобен физически но морально я от него кайфую

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Да я так же думаю. И не смотря что может совместный сон не так удобен физически но морально я от него кайфую
    Физически да, но если вдруг чудным образом ребёнок заснул и спит в кроватке, я на каждое его кряхтение подскакиваю . А так- один глаз открыла, вижу что спит и во сне кряхтит и сплю дальше. Со старшим был сс до 1,5 лет, в 2 отселили в отдельную комнату. Все ок)

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Участник Аватар для ValeriaK

Цитата Сообщение от nastechka Посмотреть сообщение
    К мелкого сопли начались. Хрюкает, но нос не заложен. Промываю акваиарисом и отсасываю.
    Я для себя открыла физиомер для детей!! Он спреем.. Хотя старшему ток капельками промывала, а младшей попробовала физиомер.. Прям гуд промывает! Капли по сравнению с ним как мертвому припарка! И главное мелкая хорошо реагирует, ну может похныкать буквально секунду конда уже по второму и третьему кругу пшикаю.. Зато сопли хорошо отходят!!

Мега-элита Аватар для Tuya

Всем добра!
    Наслаждаемся))
    А у нас первые осознанные улыбашки пошли. Я уже пару раз порыдала над подаренными мне улыбочками.
    А вчера наш малыш бабушку покорил: она в гости пришла, взяла его на ручки, он её узнал и разулыбался. Я подошла, погладила его по головке, он и мне разулыбался. Наша бабушка размимимишилась))))

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    У меня даже паспорта нет, все отдала в жэк, документы только в четверг будут, на четверг записаны к терапевту в пк но по времени не успеем . И в итоге следующая неделя короткая и ребёнок ничего не пройдёт , запись за неделю в пк(((( я в истерике , муж затупил , и отдал все в жэк
    У меня тоже все доки в паспортном, ксерокс свидетельства есть? У тебя полис твой на руках? Берешь их идешь к педиатру, с порога так и говори, все доки на прописке. Я так и ходила. На бирже труда мне по копии паспорта дали справку.

Я Юля

Участник Аватар для ValeriaK

Цитата Сообщение от nastechka Посмотреть сообщение
    Забыла добавить, после промывания закапываю альбуцид (1-2капли). Врач еще прописала вроде как грипферрон... Но чет против я.. Закапала раза 2-3 в первый день и перестала. Ну не лежит душа к феррлнам

Страница 244 из 1282 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »