|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
Сообщение от Tanuusha
Cпасибо, за ссылки. попробуем как-нибудь подъехать и попробовать купить молочку.
Читала где то , что какой то фермер- получил грант на производство козьегоо молока от евросоюза.
Я не знаю Мартин это был или нет. Но в принципе если правильно подать документы в какой-то департамент развития частного бизнеса то любой предприниматель может получить деньги на развитие, на покупку нужной техники от ЕС. Этим люди успешно пользуются. И я думаю Мартин не исключение. Главное в этом вопросе упорство и правильно составленные документы + бизнес план.
-
Элита
Поражаюсь эстонским маклерам...
Выбрала по несколько вариантов для съема у каждого и муж написал письма (кому по-русски, кому по-эстонски) с конкретным вопросом (нужен один месяц в аренду)... одна тетя отвечает что все варианты в интернете и дала ссылки на их три сайта.. типа я не оттуда варианты брала. Это из цикла "весь товар перед вами". У них что, обалденный доход, чтобы быть настолько незаинтересованным?! Не понимаю....
-
Мега-элита
Сообщение от Каптива
Выбрала по несколько вариантов для съема у каждого и муж написал письма (кому по-русски, кому по-эстонски) с конкретным вопросом (нужен один месяц в аренду)... одна тетя отвечает что все варианты в интернете и дала ссылки на их три сайта.. типа я не оттуда варианты брала. Это из цикла "весь товар перед вами". У них что, обалденный доход, чтобы быть настолько незаинтересованным?! Не понимаю....
ой, я тут уже не раз писала- эстонцы- патологически ленивы( за небольшим исключением). Им наплевать на то, что работа - вот она тут перед тобой - бери и делай! Нет , они будут сидеть и ныть- что у них, блин кризис и их притесняют все. А русские , которые там живут так же будет сидеть , ныть что у них кризис и что их притесняет титульная нация)))
Сколько бываю там - столько поражаюсь ленности и наглости! И это при их то возможностях и послаблениях в налогах( для развития бизнеса). тьфу ты , е мае!!!
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Мега-элита
Кстати , мы зарегистрировали квартирное товарищество в доме , где наши три квартиры) а всего в доме 4 квартиры)))) Один фиг самим дом делать, а то вроде как в рем фонд отчисляем по 1,5 евро в месяц с каждой квартиры, и лично я точно полтора года плачу, а рем фонд 22 евро)) и в доме никаких работ за 3 года точно не велось)
Так что дом реновировать- нам самим и не фиг им квартплату еще платить)
Газон мы и сами подстрижем раз в неделю, а снег у нас там только с пинка чистят.
-
Хранитель
Сообщение от Каптива
Они не будут связываться с 1 месяцем аренды. Я с этим сталкивалась. Вам легче заявку подать в газету и снять у частника.
Сообщение от Millenium
Кстати , мы зарегистрировали квартирное товарищество в доме , где наши три квартиры) а всего в доме 4 квартиры)))) Один фиг самим дом делать, а то вроде как в рем фонд отчисляем по 1,5 евро в месяц с каждой квартиры, и лично я точно полтора года плачу, а рем фонд 22 евро)) и в доме никаких работ за 3 года точно не велось)
Так что дом реновировать- нам самим и не фиг им квартплату еще платить)
Газон мы и сами подстрижем раз в неделю, а снег у нас там только с пинка чистят.
Вам надо переселить эту 1 кв. И сделать особняк.
-
Элита
Сообщение от graffiti
Они не будут связываться с 1 месяцем аренды. Я с этим сталкивалась. Вам легче заявку подать в газету и снять у частника.
Вам надо переселить эту 1 кв. И сделать особняк.
Вы имеете ввиду в печатную газету?
Там тоже негусто было... название не помню, правда
-
Элита
Сообщение от Каптива
История один в один наша, так писали, звонили, результат появился только через месяц, когда мы уже сами все нашли!!!
Были очень удивлены таким желанием заработать деньги.
-
Хранитель
Сообщение от Каптива
Вы имеете ввиду в печатную газету?
Там тоже негусто было... название не помню, правда
Да печатную. Можно в какую-то по тырнету объяву дать. Вроде ИНФО экспресс.
Вы должны дать свое объявление "сниму на месяц" и контакт.
-
airbnb.com тут посмотрите..хоть на год можно снять