Страница 244 из 949 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »
  1. ответ для Darinna , на сообщение « Мамочки, подскажите, плиз Детенке год... »
    Старожил Аватар для Рыжий63

Цитата Сообщение от Darinna Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите, плиз
    Детенке год и десять, ВН последний анализ 30.000
    Калетра, эпивир и ретровир, принимается трижды в день. А есть схемы, чтобы прием препаратов был два раза в день?
    У нас эти препараты дважды в день через 12 часов. Правда раньше ребенку ретровир давали и третий раз днем. Было очень неудобно, перевели на двухразовый прием.

2. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

проверила все выписки: выписка из УИ (где ребенок провел 5 месяцев) все принимать по 3,8 мл. Причем, если при поступлении туда ВН была поднебесная, то при выписки уже неопределяемая. Выписка из ДР: все по 4 мл. Может, мне в УИ позвонить, сохраняется ли у них информация полугодичной давности, интересно?

3. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Элита Аватар для САлена

Я вам вечером позвоню.

4. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

а есть горячая линия вообще, федеральная? доступная

5. ответ для Бирута , на сообщение « Грустно... вы уж лучше сюда почаще... »
    Старожил Аватар для Алепуська

Цитата Сообщение от Бирута Посмотреть сообщение
    Грустно... вы уж лучше сюда почаще заглядывайте с вопросами.
    Вот и я сижу тут в кустах и в блокнотик много чего перепысываю. Вникаю по чуть-чуть
    Девочки, спасибо Вам за ваши знания и опыт
    Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете!

6. ответ для vollendung , на сообщение « Девочки, хочу подчеркнуть, что все... »
    Старожил

Цитата Сообщение от vollendung Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу подчеркнуть, что все назначения должен делать специалист исходя из показаний ребенка. Не стоит по совету на форуме повышать или понижать дозировку, а также менять частоту приема. Такие решения должен принимать только врач, наблюдающий ребенка. Однако мне кажется, что инструкции к препаратам тоже иногда полезно читать. Лучше пойти лишний раз к врачу и выглядеть глупо, чем из-за случайной ошибки или опечатки давать ребенку завышенные дозировки. Как говорится, доверяй, но проверяй.
    Не-не! Мы ничего сами не меняем!
    Мы сейчас принимаем решение и взвешиваем свои силы на принятие в семью плюсика. Просто знаю какая схема и понимаю, что это очень неудобно((
    berrimorr

Старожил

Цитата Сообщение от Рыжий63 Посмотреть сообщение
    У нас эти препараты дважды в день через 12 часов. Правда раньше ребенку ретровир давали и третий раз днем. Было очень неудобно, перевели на двухразовый прием.
    Спасибо вам огромное!
    Т.е. такое в приницпе возможно - скомбинировать препараты так, чтобы прием был два, а не три раза в сутки - и это не может не радовать!
    berrimorr

8. ответ для vollendung , на сообщение « Что касается калетры в сиропе, в... »
    Старожил

Цитата Сообщение от vollendung Посмотреть сообщение
    Что касается калетры в сиропе, в инструкции написано про два раза в день:

Как мы видим, в жизни бывает, что и трижды в день назначают, но до вас я ни разу не слышала, чтобы калетру в сиропе давали 3 раза в день.

По ретровиру то же самое. Про два раза в день слышала, про другие варианты нет. Из инструкции:

Про эпивир в сиропе тоже слышала только про "дважды в день". Однако в инструкции сказано следующее:

То есть "несколько раз в сутки" все-таки обозначено тоже. Значит может быть и так.
    Я думаю три препарата скомбинированы таким образом, что получается три приема в день, но каждый из них - принимается два раза. Просто "процедур' в день - три.

Девочки, благодарю всех за информацию!!!!!!
    berrimorr

9. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

Sekret1, дозировка у вас просто безумная, учитывая ваши рост-вес и возраст. Явная путаница в назначении, и я не удивлюсь, что это тянется с УИ - это они умеют Срочно берите за жабры вашего врача и трясите обоснование. И таки да: ТАБЛЕТКИ НЕЛЬЗЯ КРОШИТЬ!

10. ответ для Darinna , на сообщение « Я думаю три препарата скомбинированы... »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

Цитата Сообщение от Darinna Посмотреть сообщение
    Я думаю три препарата скомбинированы таким образом, что получается три приема в день, но каждый из них - принимается два раза. Просто "процедур' в день - три.
    Нет, это не так. Прием препаратов распределяется равномерно по суткам, чтобы поддерживать постоянную концентрацию лекарства в крови. Как правило, назначают два приема в сутки, с разницей в 12 часов, но в некоторых случаях (если разовая доза получается большая) делят на три приема, с разницей между приемами, соответственно, 8 часов.

Страница 244 из 949 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »