|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от vilma13
Здорово! Потом напишите, результат после лепестков
Обязательно! Сегодня была очень удивлена отвесу - 1,2 за рыбный день. Сегодня овощи, буду хрустеть салатом из огурцов и есть протертый томатный суп.
And remember, no metter where you go,there you are.
-
с Луны
Интересно,почему в этой диете нельзя яйцо и говядину?Ведь тот же белок...
-
Хранитель
А я вот что нашла
Для пятого белкового лепестка, подойдут следующие продукты: творог до 5% жирности, йогурт натуральный, молоко, яйцо куриное, сыр нежирный. Нежирный сыр тофу- соевый сыр (жирность 1,5-4 %), “литовский творог”. В США и странах Европы, (причём не только англоязычных), зернёный творог называется cottage cheese (англ. деревенский или коттеджный сыр. Нежирный сыр – Гаудетте (жирность 7 %). Нежирный сыр – Чечил (жирность 5-10 %). Нежирный сыр – Viola Polar, Грюнландер, Фитнес (жирность 5-10%). Нежирный сыр – Рикотта (жирность 13 %). Нежирный сыр – легкая брынза, фета (жирность 5-15 %). Нежирный сыр – Arla, Ольтермани (жирность 16-17 %. Источник: www.AzbukaDiet.ru
http://www.azbukadiet.ru/2013/03/31/...lepestkov.html
-
 Сообщение от Тропиканка
А я вот что нашла
Для пятого белкового лепестка, подойдут следующие продукты: творог до 5% жирности, йогурт натуральный, молоко, яйцо куриное, сыр нежирный. Нежирный сыр тофу- соевый сыр (жирность 1,5-4 %), “литовский творог”. В США и странах Европы, (причём не только англоязычных), зернёный творог называется cottage cheese (англ. деревенский или коттеджный сыр. Нежирный сыр – Гаудетте (жирность 7 %). Нежирный сыр – Чечил (жирность 5-10 %). Нежирный сыр – Viola Polar, Грюнландер, Фитнес (жирность 5-10%). Нежирный сыр – Рикотта (жирность 13 %). Нежирный сыр – легкая брынза, фета (жирность 5-15 %). Нежирный сыр – Arla, Ольтермани (жирность 16-17 %. Источник: www.AzbukaDiet.ru
http://www.azbukadiet.ru/2013/03/31/...lepestkov.html
Ничего себе Т.е. можна на сыре сидеть? Я раньше ела в 5-й день творожный сыр Валио 2%, а теперь его нет не знаю чем заменить...
-
Элита
-
Активный участник
Быстрый отчет: за овощи ушло 100 гр и на них было тяжко. Курица, а вернее запеченые куриные котлетки (только мясо, чуть-чуть соли и травы) пошли хорошо, и помогли мне расстаться еще с 1,1 кг. Сегодня злаки, боюсь я как-то их. Думаю, что эффект будет такой же, как и на овощах. Очень жду фруктовый день, хочется арбуза
-
Элита
девочки, привет.
я с вами.сижу, рыбку готовлю...есть хочу, аж умираю)((хотя до этого не завтракала по утрам!
-
с Луны
Я пошла на третью неделю уже,отвеса за все время не много,потому,что в выходные ем)))
-
Элита
 Сообщение от koroleva™
Я пошла на третью неделю уже,отвеса за все время не много,потому,что в выходные ем)))
я пару лет назад на ней сидела. с 62 до 57.5 похудела на 1-м круге, но...на на 6 день в обморок брякнулась и худеть тогда перестала(((
"От королев ходят только вперед: или на трон или....на эшафот!"(с)
-
с Луны
 Сообщение от ХомякастаЯ
я пару лет назад на ней сидела. с 62 до 57.5 похудела на 1-м круге, но...на на 6 день в обморок брякнулась и худеть тогда перестала(((
Понимаю Вас,но дисциплины у меня никакой,меня усмиряет только Пост или диета(((