Страница 243 из 396 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

Наш человек

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Сужу строго по себе, у меня первый раз прям ух, без косяков, без поблажек, без срывов, потом то тут, то там себе делаешь послабления и понеслось(((
    Второй вариант - резкое снижение калорийности замедляет обмен веществ, организм уходит в глухую оборону, не зря диетологи придумали и загрузочный день, и разгрузочный. Но не в похудательном топике объяснять, что легко уходят только первые килограммы((

Потушила чечевицу, очень вкусно) как-то соскучилась по молочке, завтра)
    Да нет, сижу строго... И все так хорошо уходило Борьба с весом давно, поэтому килограммы не первые - до этого два года на Дюкане - 15 кг. Но вес встал, и на этой уходило уже до 66 кг, а сейчас никак даже до 69 не дотянуться Я уже наверно раз десятый сижу с весны. Похоже мой вредный организм снова адаптировался к диете Но вот кстати объемы уходят хорошо. Надо искать что-то новое

Королеву еще не пробовала Это там где 9 дней?

Наш человек Аватар для Шишига

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    Королеву еще не пробовала Это там где 9 дней?
    О да)) Мне вспомнить страшно) Два года назад сидела ( [COLOR="#FFFF00"]а вес и ныне там[COLOR="#FFFF00"])
    Я все-таки за Правильное Питание), но иногда так нужен волшебный пендаль) Нужно же с чего-то начинать) опять.

Наш человек

О да)) Мне вспомнить страшно) Два года назад сидела ( [COLOR="#FFFF00"]а вес и ныне там[COLOR="#FFFF00"])
    Я все-таки за Правильное Питание), но иногда так нужен волшебный пендаль) Нужно же с чего-то начинать) опять.
    Ну я тоже за правильное, но у меня предрасположенность - чуть нарушу сразу налипает Хоть так скинуть как-то

4. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Хранитель Аватар для Тропиканка

5. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Какая жизнеутвеждающая зелень)))

Последний день для меня самый сложный, хочется косячить и косячить
    Завтра загрузочный) и с понедельника опять на рыбу. Но наверно 5 лепестков и два дня спокойного ПП.

6. ответ для Шишига , на сообщение « Какая жизнеутвеждающая зелень))) ... »
    Наш человек

Какая жизнеутвеждающая зелень)))

Последний день для меня самый сложный, хочется косячить и косячить
    Завтра загрузочный) и с понедельника опять на рыбу. Но наверно 5 лепестков и два дня спокойного ПП.
    Молодец Вы! У меня за эту сидку ушло 400 грамм Отдохну недельку и в следущую пятницу снова в бой

7. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Активный участник Аватар для Lusero

с сегодняшнего дня на лепестках. Подскажите, кто на сколько реально худел на этой диете?

8. ответ для Lusero , на сообщение « с сегодняшнего дня на лепестках.... »
    Активный участник Аватар для vilma13

Цитата Сообщение от Lusero Посмотреть сообщение
    с сегодняшнего дня на лепестках. Подскажите, кто на сколько реально худел на этой диете?
    На лепестках была несколько раз. Всегда за круг уходило 3 - 3,5 кг. Правда потом 1 кг всегда возвращается обратно. Лепестки хороши как экспресс-метод, по крайней мере для меня.

Активный участник Аватар для Lusero

Цитата Сообщение от vilma13 Посмотреть сообщение
    На лепестках была несколько раз. Всегда за круг уходило 3 - 3,5 кг. Правда потом 1 кг всегда возвращается обратно. Лепестки хороши как экспресс-метод, по крайней мере для меня.
    Спасибо! Для меня лепестки тоже экспресс. Начала худеть с начала сентября с веса 75, ограничив употребление сладкого, жареного и прочего вредного. Первая цель:70 к 3 октября, сейчас 72,5.
    Хочется убрать лишнюю воду, почистить организм. Потом пойду на правильное питание и добавлю спорт. К 1 ноября хочется еще 5 убрать.

Никогда до этого не делала разрузочный на рыбе, могу сказать, что очень легко. .
    And remember, no metter where you go,there you are.

10. ответ для Lusero , на сообщение « Спасибо! Для меня лепестки тоже... »
    Активный участник Аватар для vilma13

Цитата Сообщение от Lusero Посмотреть сообщение
    Спасибо! Для меня лепестки тоже экспресс. Начала худеть с начала сентября с веса 75, ограничив употребление сладкого, жареного и прочего вредного. Первая цель:70 к 3 октября, сейчас 72,5.
    Хочется убрать лишнюю воду, почистить организм. Потом пойду на правильное питание и добавлю спорт. К 1 ноября хочется еще 5 убрать.

Никогда до этого не делала разрузочный на рыбе, могу сказать, что очень легко. .
    Здорово! Потом напишите, результат после лепестков

Страница 243 из 396 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343 Последняя »