| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Natalys79
не, в Интуристе показатель. Очень много хороших отзывов именно о пляже.
пляж хороший,но мне не понравилась там галька,пачкала она купальник белым налетом.
а на пляж за деньги всех пускают,так же как и в бассейн
-
с орбиты
 Сообщение от А н я
это уж точно,я вот лично не понимаю и чего туда все едут.
нет.ну лично Вас я понимаю,Вы еще на ЮБК отрываетесь и надолго едете.Но которые едут на две недели...я бы не посоветовала,просто я тоже думала,все едут,ну значит нормально,и про море никто два года назад не писал,больше всего меня это поразило,лично я не могу в таком купаться.
пляж ладно,а в море-то как?
Мне прям неудобно такое писать,просто очень много любителей этого места,извините конечно,но мне там не очень как-то((
в 2010 такого кол-ва водорослей не было.
они конечно были, но не так долго и не так много...
в холодное лето 2011 из-за частых волн и штормов намыло мнооого водорослей.
потом они покрывались песком, затем опять водорослями.. И как видно на фото у Валюшок, всё в результате восстанавливалось и песчаный берег приобретал своё нормальное состояние.
как я поняла, такова особенность естественного строения песчаного пляжа тех мест...
Что касаемо моря.. если были ветры с моря, то около берега намывало водоросли на 1-2 метра.... Бывало, что их не было..
Но чаще всего тогда, когда ветер дул с материка (с берега), не было ни единой травинки. Вода была прозрачна и чиста.
а едут туда в основном потому, что отдых в тех местах наиболее бюджетный.
если ехать на 2 недели, то я бы не выбрала Заозёрное и его окрестности...
Но на месяц - самое то, что надо...
А н я, а вы где были в Заозёрном? я не могу вспомнить
-
с орбиты
 Сообщение от А н я
пляж хороший,но мне не понравилась там галька,пачкала она купальник белым налетом.
а на пляж за деньги всех пускают,так же как и в бассейн
это видимо соль... на гальке была...
так она везде есть...
-
Элита
Посоветуйте пжл куда поехать в августе на ЮБК чтобы был горный воздух+хвойный+море. Еду с 3-х летним малышом, поэтому дорога к пляжу д.б. не трудной и не долгой. хотелось-бы в зеленом месте (желательно хвойном), тихом и с кухонькой.
Т.е. без взрослых развлечений.
-
с орбиты
 Сообщение от Azarina
Посоветуйте пжл куда поехать в августе на ЮБК чтобы был горный воздух+хвойный+море. Еду с 3-х летним малышом, поэтому дорога к пляжу д.б. не трудной и не долгой. хотелось-бы в зеленом месте (желательно хвойном), тихом и с кухонькой.
вы наверное хотели сказать - можжевеловый воздух?
-
 Сообщение от Azarina
нам в гурзуфе очень понравилось природа гурзуфа очень похожа на турецкий кемер(горный воздух кругом виноград растёт)посёлочек не большой море очень чистое (галька)
-
Наш человек
 Сообщение от ~Kamelia~
кстати, а куда вы в этом году, если не секрет?
и второй вопрос  - есть место, в которое вы бы хотели вернуться?
не знаю отпуск две недели всего(((
в Любимовке два раза по месяцу была)))бюджетно там можно найти и уж море получше,чем в Заозерке.Из не бюджетного в Ялте-интурист понравилось.
-
с орбиты
 Сообщение от А н я
.Из не бюджетного в Ялте-интурист понравилось.
я тоже очень люблю эту гостиницу.
в первый раз жили на 14 этаже ближе к стороне моря с видом Дельфинарий..
а вот в след году...мммм.. 14 этаж и тоже ближе в сторону моря и с видом на Ялту 
незабываемое зрелище!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от seregka
Как и пляж санатория "Северный" в заозёрке, нарисован голубой флаг. Но не заметил в Северном ничего сверх естественного, лежаки занимать нужно заранее  . При входе в море по кумушкам приходится заходить, могли бы и расчистить раз уж флаг получили. Так что думаю флаг непоказатель.
там чего лежаки появились?деревяхи какие-то валялись
не,ну так-то по всем показателям флаг им положен)
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
а вот в след году...мммм.. 14 этаж и тоже ближе в сторону моря и с видом на Ялту
незабываемое зрелище!!!!
ДААААА))
и расположение я считаю очень удачное гостиницы