|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Светик*
так супер!!!! ну ка давайте переймем опыт, да у вас там прям самородки (кашу из топора сварят)
маме той листик в руки - она пусть будет "мозг" все вам скалькулирует и по ее наводке Вам тока купить останется.....
наоборот круто - пусть и нас научит!!!!! мы за всегда опыт перенимаем!
+1
Сообщение от ~Аня~
Вот кстати стишок,коллега на работе сочинила
такой есть только у нас.
Воспитатели-люди особые!
Это женщины образцовые!
Это мамочки многодетные,
Терпеливые, добрые, нежные.
Карапузы бегут к ним с охотою.
За душевным теплом и заботою.
За беседами интересными,
За занятиями чудесными.
Низкий Вам поклон, Воспитатели!
Вы не зря столько времени тратите!
На коленки разбитые дуете,
И случайные шишки целуете!
Благодарность Вам шлём бесконечную!
За работу, всегда безупречную.
За готовность помочь нам советом.
За любовь, что вы дарите деткам!
Мы Вам счастья желаем безбрежного!
Продвиженья по службе успешного!
Здоровья Вам безграничного
И настроенья отличного!!!
какой хороший стих
Сообщение от denswan
друзья, здравствуйте. Объясните, пожалуйста новичку родительского комитета, почему подарки к НГ надо покупать рано? в смысле, деньги собирать уже сейчас? это отголосок дефицитныx лет? или просто в сентябре родители просто наиболее заряженные на сборы денег и с ниx удобнее всего трясти? Потому что ну ведь правда, купить подарки в первыx числаx декабря никакой проблемы нет.
подарков не хватит
Я - Женя, ко мне на ТЫ
-
Космонавт
ну.. вроде ж как ближе к новому году НОВОГОДНИX товаров как раз больше, чем в октябре?
и вот еще такой вопрос. у нас в саду две группы. моя дочь во второй. А первая группа развернула какую=то кипчую деятельность. Уже, по слуxам, кучу денег насобирали и чуть ли уже не подарки на НГ купили.
Ну и вопрос заключается вот в чем. Тут есть мнение о необxодимости сбора денег "на подарки детям на день рождения". В смысле, когда у ниx др, типа, им от группы подарок. Предлагается сдать по 300 рублей, не жалко. Но суть в том, что у нас в группе из пятнаднадцати детей пятеро = летние. Причем, трое вообще августовские. А мы же в ясляx, не при саде, а отдельно. то есть, в мае мы разойдемся и мало с кем опять встретимся. И когда, в этой связи, надо поздравлять летниx детей с ДР, большой вопрос.
Вроде как у ниx "традиция" такая: все ДР сезонные праздновать. у осенниx детей в ноябре, у зимниx в феврале, у весенниx в мае/ На мой вопрос, а когда все же летниx поздравлять, говорят, мол, можно xоть с осенними, xоть с весенними. Но вот я что=то задумался... Как мне дочери объяснить, что ее в ДР поздравят в ноябре вместо августа. нет, мне не жалко 300 рублей, я про организацию процесса думаю. Что посоветуете?
«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
-
Хранитель
Сообщение от Иришечка
Спасибо, кое-что утащила, переделала под нас
-
Космонавт
Сообщение от Женюська
+1
подарков не хватит
ой, а вы не поделитесь, что вы покупаете такое дефицитное? если это не секрет, конечно. А то у нас дебаты прям развернулись.
«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
-
Наш человек
Сообщение от lenulya
Как вам будет проще - если проще самой заменить и оставить здесь - я только благодарна буду П.с. Хочу печатать на А3, поэтому желательно большеформатную картинку
Сохранила в наилучшем качестве, отправила на почту.
Сообщение от Julant
Люба, спасибо вам огромное . Я тоже один экземплярчик позаимствую . У меня правда почему-то на компе открывается файлик как негатив в зелено-красных тонах . Пошла разбираться почему.
Обращайтесь, может еще чего-нибудь пригодится)
У меня на компе все нормально смотрится... даже не знаю.
А3, вариант без подписи группы.
"Большой говорун - плохой работун". Русская народная пословица
-
Хранитель
Люба...а я Вам в личку написала...
-
Элита
-
Элита
Люба, а можно попросить Вас сделать такой листок
Сообщение от Liub
, но БЕЗ НАДПИСИ " С днем воспитателя" (если Вас не затруднит конечно=))))
Я бы Ваш вариант хотела бы сделать как "Благодарность"...
=)
-
Наш человек
Сообщение от denswan
ну.. вроде ж как ближе к новому году НОВОГОДНИX товаров как раз больше, чем в октябре?
и вот еще такой вопрос. у нас в саду две группы. моя дочь во второй. А первая группа развернула какую=то кипчую деятельность. Уже, по слуxам, кучу денег насобирали и чуть ли уже не подарки на НГ купили.
Ну и вопрос заключается вот в чем. Тут есть мнение о необxодимости сбора денег "на подарки детям на день рождения". В смысле, когда у ниx др, типа, им от группы подарок. Предлагается сдать по 300 рублей, не жалко. Но суть в том, что у нас в группе из пятнаднадцати детей пятеро = летние. Причем, трое вообще августовские. А мы же в ясляx, не при саде, а отдельно. то есть, в мае мы разойдемся и мало с кем опять встретимся. И когда, в этой связи, надо поздравлять летниx детей с ДР, большой вопрос.
Вроде как у ниx "традиция" такая: все ДР сезонные праздновать. у осенниx детей в ноябре, у зимниx в феврале, у весенниx в мае/ На мой вопрос, а когда все же летниx поздравлять, говорят, мол, можно xоть с осенними, xоть с весенними. Но вот я что=то задумался... Как мне дочери объяснить, что ее в ДР поздравят в ноябре вместо августа. нет, мне не жалко 300 рублей, я про организацию процесса думаю. Что посоветуете?
У меня оба ребенка летние август и июнь. Вот так всегда и обламывались с подарками из-за нерадивого родительского комитета. Вообще это неправильно собирать с родителей деньги на ДР детей, отмечают-приносят сладости в группу сами, а подарки все дома.
Я в результате на каждый чужой ДР покупала своим подарки маленькие сама и получалось в группе именинник с подарком и мой ребенок с подарком, чтобы не обидно было. А вообще это неправильно... Обсудите это с РК, почему они думают только о своих детях и зачем нужна такая традиция, которая ущемляет других детей. Заранее отметить ДР невозможно и каша в голове у ребенка будет.
-
Мега-элита
Девочки, а распечатать поздравлялку на А4 это только в Ярком мире? Или еще где можно сделать? Ну нет у меня цветного принтера