Страница 243 из 605 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)

1. ответ для Liub , на сообщение « Сделала на А3 (можно и на А4 на крайний... »
    Наш человек Аватар для К с ю ш а

Цитата Сообщение от Liub Посмотреть сообщение
    Сделала на А3 (можно и на А4 на крайний случай напечатать), А4-А3-А2-А1-А0 форматы в порядке возрастания размеров.
    Как красиво!!!
    Огромное Вам спасибо!

2. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Небожитель Аватар для lenulya

Кстати, на день воспитателя вы поздравляете логопедов, ИЗо, физ-ра, заведущую и т.п? Просто если буквально по кустовой розочке в ОБИ купить для них. Хотя смотрела сметы некоторых, в них заложены только 2 воспитатели и няня. У нас сад логопедический, с нами логопед как воспитатель много времени проводит. Не хочется никого обидеть в садике, но т.к. группа у нас маленькая, то очень накладно получается.

Наш человек Аватар для Liub

Без номера группы)
    Сделан без номера группы на формат А4.

Сделала на А3 (можно и на А4 на крайний случай напечатать), А4-А3-А2-А1-А0 форматы в порядке возрастания размеров.
    Выполнен с подписью (группа "Солнышко").

Цитата Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
    Любочка, а вас не затруднит скинуть это в виде файла мне на почту. Я хочу заменить Солнышко на №3, т.к. у нас в группе нет названия, только цифра. заранее огромное спасибо
    Могу заменить и оставить здесь.
    "Большой говорун - плохой работун".
    Русская народная пословица

4. ответ для Liub , на сообщение « Сделан без номера группы на формат А4.... »
    Небожитель Аватар для lenulya

С

Могу заменить и оставить здесь.
    Как вам будет проще - если проще самой заменить и оставить здесь - я только благодарна буду П.с. Хочу печатать на А3, поэтому желательно большеформатную картинку

5. ответ для aist , на сообщение « Спасибо! :flower::flower::flower: »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
    А для заведующей и нянечки(только без акцента на мытье поп) у кого-нибудь есть поздравления?
    У меня есть такие.
    Не помню ников хозяек этих шедевров,но хочу выразить им огромную благодарность

6. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Мега-элита Аватар для Julant

Люба, спасибо вам огромное . Я тоже один экземплярчик позаимствую . У меня правда почему-то на компе открывается файлик как негатив в зелено-красных тонах . Пошла разбираться почему.

7. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Космонавт Аватар для denswan

друзья, здравствуйте. Объясните, пожалуйста новичку родительского комитета, почему подарки к НГ надо покупать рано? в смысле, деньги собирать уже сейчас? это отголосок дефицитныx лет? или просто в сентябре родители просто наиболее заряженные на сборы денег и с ниx удобнее всего трясти? Потому что ну ведь правда, купить подарки в первыx числаx декабря никакой проблемы нет.

8. ответ для lenulya , на сообщение « Кстати, на день воспитателя вы... »

Цитата Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
    Кстати, на день воспитателя вы поздравляете логопедов, ИЗо, физ-ра, заведущую и т.п? Просто если буквально по кустовой розочке в ОБИ купить для них. Хотя смотрела сметы некоторых, в них заложены только 2 воспитатели и няня. У нас сад логопедический, с нами логопед как воспитатель много времени проводит. Не хочется никого обидеть в садике, но т.к. группа у нас маленькая, то очень накладно получается.
    Мы поздравляем 2 воспитателя, логопед, нянечка, музыка, физ-ра.
    Главная победа - это победа над самим собой.
    От моей скорости зависают компьютеры.
    Вы говорите ударить, у нас это называется-расслабить противника.

9. ответ для denswan , на сообщение « друзья, здравствуйте. Объясните,... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
    друзья, здравствуйте. Объясните, пожалуйста новичку родительского комитета, почему подарки к НГ надо покупать рано? в смысле, деньги собирать уже сейчас? это отголосок дефицитныx лет? или просто в сентябре родители просто наиболее заряженные на сборы денег и с ниx удобнее всего трясти? Потому что ну ведь правда, купить подарки в первыx числаx декабря никакой проблемы нет.
    Денис,в таком количестве купить хорошие подарки сложно даже в середине ноября.
    Хотя возможно для малышей попроще,но для более взрослых..сложнее. Я в октябре всегда покупала.

10. ответ для denswan , на сообщение « друзья, здравствуйте. Объясните,... »
    Мамаша Гавс Аватар для Любовь Push

Цитата Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
    Удобнее собрать всю сумму сразу и закупать подарки оптом на все праздники. Чтобы потом не бегать по магазинам, не ломать голову. Да и ближе к новому году ассортимент подарков будет хуже.

Страница 243 из 605 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343 Последняя »