|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Небожитель
Кстати, на день воспитателя вы поздравляете логопедов, ИЗо, физ-ра, заведущую и т.п? Просто если буквально по кустовой розочке в ОБИ купить для них. Хотя смотрела сметы некоторых, в них заложены только 2 воспитатели и няня. У нас сад логопедический, с нами логопед как воспитатель много времени проводит. Не хочется никого обидеть в садике, но т.к. группа у нас маленькая, то очень накладно получается.
-
Наш человек
Сообщение от Liub
Без номера группы)
Сделан без номера группы на формат А4.
Сообщение от Liub
Сделала на А3 (можно и на А4 на крайний случай напечатать), А4-А3-А2-А1-А0 форматы в порядке возрастания размеров.
Выполнен с подписью (группа "Солнышко").
Сообщение от lenulya
Любочка, а вас не затруднит скинуть это в виде файла мне на почту. Я хочу заменить Солнышко на №3, т.к. у нас в группе нет названия, только цифра. заранее огромное спасибо
Могу заменить и оставить здесь.
"Большой говорун - плохой работун". Русская народная пословица
-
Небожитель
Сообщение от Liub
С
Могу заменить и оставить здесь.
Как вам будет проще - если проще самой заменить и оставить здесь - я только благодарна буду П.с. Хочу печатать на А3, поэтому желательно большеформатную картинку
-
Живу я здесь
-
Мега-элита
-
Космонавт
друзья, здравствуйте. Объясните, пожалуйста новичку родительского комитета, почему подарки к НГ надо покупать рано? в смысле, деньги собирать уже сейчас? это отголосок дефицитныx лет? или просто в сентябре родители просто наиболее заряженные на сборы денег и с ниx удобнее всего трясти? Потому что ну ведь правда, купить подарки в первыx числаx декабря никакой проблемы нет.
-
Элита
Сообщение от lenulya
Кстати, на день воспитателя вы поздравляете логопедов, ИЗо, физ-ра, заведущую и т.п? Просто если буквально по кустовой розочке в ОБИ купить для них. Хотя смотрела сметы некоторых, в них заложены только 2 воспитатели и няня. У нас сад логопедический, с нами логопед как воспитатель много времени проводит. Не хочется никого обидеть в садике, но т.к. группа у нас маленькая, то очень накладно получается.
Мы поздравляем 2 воспитателя, логопед, нянечка, музыка, физ-ра.
Главная победа - это победа над самим собой.
От моей скорости зависают компьютеры.
Вы говорите ударить, у нас это называется-расслабить противника.
-
Живу я здесь
Сообщение от denswan
друзья, здравствуйте. Объясните, пожалуйста новичку родительского комитета, почему подарки к НГ надо покупать рано? в смысле, деньги собирать уже сейчас? это отголосок дефицитныx лет? или просто в сентябре родители просто наиболее заряженные на сборы денег и с ниx удобнее всего трясти? Потому что ну ведь правда, купить подарки в первыx числаx декабря никакой проблемы нет.
Денис,в таком количестве купить хорошие подарки сложно даже в середине ноября.
Хотя возможно для малышей попроще,но для более взрослых..сложнее. Я в октябре всегда покупала.
-
Мамаша Гавс
Сообщение от denswan
Удобнее собрать всю сумму сразу и закупать подарки оптом на все праздники. Чтобы потом не бегать по магазинам, не ломать голову. Да и ближе к новому году ассортимент подарков будет хуже.