Страница 244 из 882 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

1. ответ для Allik , на сообщение « еда это вы на каком сайте билет... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Allik Посмотреть сообщение
    еда это

вы на каком сайте билет берете и в каком направлении?
    спасибо, а что там за ти деньги входит? Можно в вагон ресторан сходить? Были там?

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Рэбека Ермуракий Посмотреть сообщение
    спасибо, а что там за ти деньги входит? Можно в вагон ресторан сходить? Были там?
    Мы всегда в вагон-ресторан ходим, очень удобно, особенно когда на вечернем поезде с мужем после работы едем. Довольно вкусно и быстро кормят.

3. ответ для -Elennka- , на сообщение « И мы в воскресенье в 15 часов. Я уж... »

Цитата Сообщение от -Elennka- Посмотреть сообщение
    И мы в воскресенье в 15 часов. Я уж решила что у меня склероз-муж подтвердил- билеты не трогали
    У нас почему-то всегда проверяют, кондукторы отдельно проходят, в районе Тикуриллы.

4. ответ для Флега , на сообщение « У нас почему-то всегда проверяют,... »
    Хранитель Аватар для Allik

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    У нас почему-то всегда проверяют, кондукторы отдельно проходят, в районе Тикуриллы.
    У нас тоже проверяли в обе стороны билеты. Детям еще картонные детские выдали, чтобы интереснее было.

5. ответ для Allik , на сообщение « У нас тоже проверяли в обе стороны... »

У нас тоже проверяли в обе стороны билеты. Детям еще картонные детские выдали, чтобы интереснее было.
    Точно, дети потом дома с ними в поезд играют :-)

6. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »

Девочки, подскажите, пожалуйста, собираюсь на днях на поезде с ребенком ехать, возникли вопросы:
    1. можно ли сопровождать провожающим прямо до вагона и в вагон? я еду одна с реб, муж меня отвозит, вот мне надо что бы он вещи в вагон загрузил и помог
    2. есть в вагоне место куда поставить коляску? я читала, что там при входе есть какой-то отсек куда можно чемоданы поставить. и реально ли коляску в проход поставить или там совсем узко? ( думаю ребенок будет спать и мне было бы удобнее что бы она спала в коляске, хотя может и на руках придется.

7. ответ для LaLuna , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста,... »
    Хранитель Аватар для Allik

Цитата Сообщение от Marja_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, собираюсь на днях на поезде с ребенком ехать, возникли вопросы:
    1. можно ли сопровождать провожающим прямо до вагона и в вагон? я еду одна с реб, муж меня отвозит, вот мне надо что бы он вещи в вагон загрузил и помог
    2. есть в вагоне место куда поставить коляску? я читала, что там при входе есть какой-то отсек куда можно чемоданы поставить. и реально ли коляску в проход поставить или там совсем узко? ( думаю ребенок будет спать и мне было бы удобнее что бы она спала в коляске, хотя может и на руках придется.
    1. Точно не подскажу, но вроде пускают. Не звери же, увидят, что помощь нужна.
    2. В проход коляску ставить нельзя точно. У нас трость была, мы ее в гардеробный отсек поставили. Для чемоданов там типа стеллажа.

8. ответ для Allik , на сообщение « 1. Точно не подскажу, но вроде пускают.... »

1. Точно не подскажу, но вроде пускают. Не звери же, увидят, что помощь нужна.
    2. В проход коляску ставить нельзя точно. У нас трость была, мы ее в гардеробный отсек поставили. Для чемоданов там типа стеллажа.
    спасибо

9. ответ для LaLuna , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от Marja_ Посмотреть сообщение
    1. Меня так провожали, нет проблем.

10. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »

Видела, что провожают. Место для коляски есть в 4 вагоне и в 7 около площадки (вряд ли только там спать будет, дети шумят на площадке обычно). А в сложенном виде в отсек для чемоданов или, если плоско-книжкой складывается, можно в гардероб поставить. Трости и на верхнюю полку складывают.

Страница 244 из 882 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »