|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Allik
еда это
вы на каком сайте билет берете и в каком направлении?
спасибо, а что там за ти деньги входит? Можно в вагон ресторан сходить? Были там?
-
Хранитель
 Сообщение от Рэбека Ермуракий
спасибо, а что там за ти деньги входит? Можно в вагон ресторан сходить? Были там?
Мы всегда в вагон-ресторан ходим, очень удобно, особенно когда на вечернем поезде с мужем после работы едем. Довольно вкусно и быстро кормят.
-
Хранитель
 Сообщение от -Elennka-
И мы в воскресенье в 15 часов. Я уж решила что у меня склероз-муж подтвердил- билеты не трогали 
У нас почему-то всегда проверяют, кондукторы отдельно проходят, в районе Тикуриллы.
-
Хранитель
 Сообщение от Флега
У нас почему-то всегда проверяют, кондукторы отдельно проходят, в районе Тикуриллы.
У нас тоже проверяли в обе стороны билеты. Детям еще картонные детские выдали, чтобы интереснее было.
-
Хранитель
 Сообщение от Allik
У нас тоже проверяли в обе стороны билеты. Детям еще картонные детские выдали, чтобы интереснее было.
Точно, дети потом дома с ними в поезд играют :-)
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, собираюсь на днях на поезде с ребенком ехать, возникли вопросы:
1. можно ли сопровождать провожающим прямо до вагона и в вагон? я еду одна с реб, муж меня отвозит, вот мне надо что бы он вещи в вагон загрузил и помог
2. есть в вагоне место куда поставить коляску? я читала, что там при входе есть какой-то отсек куда можно чемоданы поставить. и реально ли коляску в проход поставить или там совсем узко? ( думаю ребенок будет спать и мне было бы удобнее что бы она спала в коляске, хотя может и на руках придется.
-
Хранитель
 Сообщение от Marja_
Девочки, подскажите, пожалуйста, собираюсь на днях на поезде с ребенком ехать, возникли вопросы:
1. можно ли сопровождать провожающим прямо до вагона и в вагон? я еду одна с реб, муж меня отвозит, вот мне надо что бы он вещи в вагон загрузил и помог
2. есть в вагоне место куда поставить коляску? я читала, что там при входе есть какой-то отсек куда можно чемоданы поставить. и реально ли коляску в проход поставить или там совсем узко? ( думаю ребенок будет спать и мне было бы удобнее что бы она спала в коляске, хотя может и на руках придется.
1. Точно не подскажу, но вроде пускают. Не звери же, увидят, что помощь нужна.
2. В проход коляску ставить нельзя точно. У нас трость была, мы ее в гардеробный отсек поставили. Для чемоданов там типа стеллажа.
-
Элита
 Сообщение от Allik
1. Точно не подскажу, но вроде пускают. Не звери же, увидят, что помощь нужна.
2. В проход коляску ставить нельзя точно. У нас трость была, мы ее в гардеробный отсек поставили. Для чемоданов там типа стеллажа.
спасибо
-
Участник
 Сообщение от Marja_
1. Меня так провожали, нет проблем.
-
Хранитель
Видела, что провожают. Место для коляски есть в 4 вагоне и в 7 около площадки (вряд ли только там спать будет, дети шумят на площадке обычно). А в сложенном виде в отсек для чемоданов или, если плоско-книжкой складывается, можно в гардероб поставить. Трости и на верхнюю полку складывают.