Страница 244 из 436 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344 Последняя »

Тема: ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
    Вот я совершенно посторонний человек (по отношению к описанному Вами садику), но прочитав ваш отзыв, невольно почувствовала положительные эмоции в отношении заведения и отрицательные в отношении Вас.
    Может быть дело в стиле изложения, может быть в аргументах, не знаю. Но итог один - пожалела, что такой садик от нас далеко.
    Извините.
    А в чем положительный, в том что директор перестраховывается от ребенка, который переболел ветрянкой? Это просто глупо. Мы этим летом лежали в 5 больнице, там была мама с ребенком, у ребенка ветрянка, она постоянно двери бокса открывала потому что у нее ёлки клаустрофобия. Я бы и не знала, услышала разговор медсестер. Я потом спросила насколько нам опасно, медсестра сказала что ни разу не было у них случая заражения ветрянкой на отделении, поскольку дети попадают уже в период, когда не заразны или не сильно заразны и как правило не с ветрянкой как таковой, а с осложенениями от нее. И этот ребенок с осложнениями жуткой аллергии и поэтому у него ветрянка вот так протекает, что попал в больницу, мы два раза были в больнице, где был карантин по ветрянке, ни ребенок, ни я не заразились (я не болела и не привита).

А тут директор выкинула ребенка ни за что ни про что. Ничего, что дети не взрослые, они привыкают к коллективу, к людям и им не объяснишь, что директор со странностями? Это взрослый человек может плюнуть и найти другой там допустим фитнесс-клуб, санаторий, курсы и пр. Ребенку это невозможно объяснить, что тут в принципе положительного? Ну сказала бы не приходить пока справки от врача не будет именно по поводу ветрянки, что мол переболел и уже здоров, но выкидывать зачем? Можно подумать ветрянка такая болезнь, что переболевший пожизненно заразен.

2. ответ для SD. , на сообщение « А в чем положительный, в том что... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    А в чем положительный, в том что директор перестраховывается от ребенка, который переболел ветрянкой? Это просто глупо. Мы этим летом лежали в 5 больнице, там была мама с ребенком, у ребенка ветрянка, она постоянно двери бокса открывала потому что у нее ёлки клаустрофобия. Я бы и не знала, услышала разговор медсестер. Я потом спросила насколько нам опасно, медсестра сказала что ни разу не было у них случая заражения ветрянкой на отделении, поскольку дети попадают уже в период, когда не заразны или не сильно заразны и как правило не с ветрянкой как таковой, а с осложенениями от нее. И этот ребенок с осложнениями жуткой аллергии и поэтому у него ветрянка вот так протекает, что попал в больницу, мы два раза были в больнице, где был карантин по ветрянке, ни ребенок, ни я не заразились (я не болела и не привита).

А тут директор выкинула ребенка ни за что ни про что. Ничего, что дети не взрослые, они привыкают к коллективу, к людям и им не объяснишь, что директор со странностями? Это взрослый человек может плюнуть и найти другой там допустим фитнесс-клуб, санаторий, курсы и пр. Ребенку это невозможно объяснить, что тут в принципе положительного? Ну сказала бы не приходить пока справки от врача не будет именно по поводу ветрянки, что мол переболел и уже здоров, но выкидывать зачем? Можно подумать ветрянка такая болезнь, что переболевший пожизненно заразен.

Так маме сказали что без справки не пустят, но видимо мама восприняла это в штыки - итог нашла коса на камень. Ведь мамаСтепы пишет, что она не знала что надо ставить руководителя в известность, а вызов врача это ее личное дело. А руководитель понятное дело рискует как своим бизнесом, так и другими детьми. по ветрянке же вроде вводится каратин если что. Хотя ЕВ постоянно говорит о том чтобы ее ставили в известность любыми способами, если ребенок не приходит на занятия, если не дозвониться то можно отправить смс.
    Не поставили в известность? Так а кто знал, что это необходимо? Не вызвали врача??? Так это мое личное дело!

посмотрите "Логовичок" на Большой Озерной при Институте Валенберга - есть сайт и группа в контакте.
    Цитата Сообщение от Badonna Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Озерках есть супер сад для 5-6 -летних?

4. ответ для iyunka , на сообщение « На Ленинском есть Выростайка (бывшее... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от iyunka Посмотреть сообщение
    На Ленинском есть Выростайка (бывшее Облачко). Очень неплохой сад.
    Кто еще ходит в Выростайку на Ленинском, отзовитесь, пожалуйста. Нравится ли вам? С какого возраста советуете отдавать?
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

Были на дне открытых дверей в детском саду- школе Атлантик. Есть кто- нибудь , кто ходит туда? Интересно отзывы послушать)

6. ответ для Reveuse , на сообщение « Кто еще ходит в Выростайку на... »
    Старожил Аватар для Samoshka

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Кто еще ходит в Выростайку на Ленинском, отзовитесь, пожалуйста. Нравится ли вам? С какого возраста советуете отдавать?
    Послушаю отзывы. Планирую отдать туда ребенка в сентябре.

А про садик на Петергофском д.1 может кто-нибудь отозваться? Его тоже рассматриваю как вариант

Мега-элита Аватар для МАРСА

Цитата Сообщение от EvaMam Посмотреть сообщение
    Ой вы меня умиляете, по какой просьбе ЕВ....
    Мне вобще ни холодно, ни жарко от вашего отзыва - я просто не считаю за отзыв то что написано на эмоциях
    Бред полнейший, я лишь опираюсь на факты вами изложенные вы не уведомили о своей болезни развивающий центр, а это написано в договоре, что при болезни ребенка вы должны уведомить администрацию, тем более я повторюсь что ветрянка это не простое орз.
    Ну то что вам дали договор только через 6 мес, нужно было значит самим требовать. Вобще не знаю у нас всей группе выдали сразу как только родители определились с тем будут они ходить или нет, еще и домой дали ознакомится и попросили на следующее занятие принести и прям настоятельно требовали у мам если они забывали. Чек требовать это ваше право, если вы сами от него отказываетесь, то чего тут обсуждать, я всегда беру чек
    Если бы не этот случай вы бы продолжали ходить и вас бы все устраивало, а теперь вы вдруг и про договор пишите что они с вами не вовремя заключили и что чек дают-не дают, и что у руководителя центра нет образования. Так чего же вы ходили тогда туда 4 года ??)))) То есть до этого вас видимо все устраивало, а тут вдруг и руководитель плохой и некомпетентный и все вобще не так. Эмоции и не более того. Ну вот просто сами здраво поразмыслите.....
    И почему у нас народ привык постоянно на кого-то пенять, мол карантин по вшам вот был ....., ну был и был, это же не освобождает вас уведомить о такой болезни как ветрянка по которой тоже может быть карантин. Не знаю, не знаю, я вот даже если просто сопли звоню уведомляю, если не дозвонилась то скидываю смс - рукодвитель каждое утро их проверяет на мобильном телефоне, ну и что что мы их подцепили в перерывах между нашими занятиями, но мы же пропускаем занятия из-за них, кроме того может кто-то захочет отходить пропущенные занятия свои пока нас нет. Мы даже если по семейным обстоятельствам пропускаем я обязательно отзваниваюсь что нас не будет. Соответственно и ко мне отношение соответствующее. Всегда нужно относится к людям так, как ты бы хотел чтобы они относились к тебе.
    Тоже хотела туда в свое время ребенка отдать, но правда руководитель какая -то неадекват...вообще разговаривать не умеет, даже расхотелось ходить.

Подскажите пожалуйста, если ребенок болеет, то платить надо за полный месяц или есть перерасчет? Как обычно принято в частных садиках?

добрый день.
    А в Питере есть садики частные с видеонаблюдением? Или это неразвито?(((
    Есть отзывы о садике на дому по адресу Луначарского, 15? Вроде бы открылся это осенью, находится в 3х комнатной квартире на 21 этаже.

Страница 244 из 436 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344 Последняя »