Страница 243 из 436 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343 Последняя »

Тема: ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????

Активный участник

Цитата Сообщение от Ладуся Посмотреть сообщение
    А при чем здесь Ваше сообщение? Почему я должна его читать? Я с другими людьми общалась, а не с Вами.
    Ах, ну извините.... показалось... странно, вроде как комментарий написали на мою тему, а общаетесь не со мной... ну да ладно.. попутала..я..

2. ответ для Мама Степы , на сообщение « Ах, ну извините.... показалось...... »
    Элита Аватар для Ладуся

Цитата Сообщение от Мама Степы Посмотреть сообщение
    Ах, ну извините.... показалось... странно, вроде как комментарий написали на мою тему, а общаетесь не со мной... ну да ладно.. попутала..я..
    Тема называется ЧАСТНЫЕ САДЫ

3. ответ для Ладуся , на сообщение « Тема называется ЧАСТНЫЕ САДЫ:004: »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

А при чем здесь Ваше сообщение? Почему я должна его читать? Я с другими людьми общалась, а не с Вами.
    Тема называется ЧАСТНЫЕ САДЫ
    А что Вы так по хамски общаетесь?? Тема -то называется ЧС, но, очевидно, комментировали Вы, именно, ситуацию Мамы Степы.. А теперь еще и глупо отпираетесь..
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

4. ответ для Мама Степы , на сообщение « Ах, ну извините.... показалось...... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

не расстраивайтесь и не берите в голову! Искренне желаю найти вам прекрасный садик для сыночка.
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Послушайте, ну как же вам не стыдно! Ведь по просьбе ЕВ здесь появились эти , якобы, положительные отзывы!!!! А ничего так, что Статус закрыли на карантин из-за вшей!!!! Это нормально!!!! Офигенно- правильное место, где бывают только правильнын дети?????

Какие правила договора я нарушила? То, что месяц ребенок не был в саду и весь инкубационный период ветрянки и саму болезнь провел дома? И не был в саду и не мог никого заразить? Причем тут договор? Зачем же вы вырываете отдельные фразы из контеста и кидаетесь ими?

Основная причина, по которой я написала отзыв это то, что моего ребенка!!!!! Ребенка оставили без сада. И не одного, а троих? Маша и Саша и их мама, простите, тоже в чем-то виноваты?
    А присутствовали ли Вы при том, когда ЕВ кричала на маму Маши и Саши при остальных детях???? А я там была? И долго потом своему Степе объясняла, почему так нельзя разговаривать.

А уж если зашла речь о договоре, так нам его дали подписать через 6 месяцев нашего хождения туда, а еще каждый месяц спрашивали с милой улыбкой- А вам чек нужен или можно не пробивать?)
    Ой вы меня умиляете, по какой просьбе ЕВ....
    Мне вобще ни холодно, ни жарко от вашего отзыва - я просто не считаю за отзыв то что написано на эмоциях
    Бред полнейший, я лишь опираюсь на факты вами изложенные вы не уведомили о своей болезни развивающий центр, а это написано в договоре, что при болезни ребенка вы должны уведомить администрацию, тем более я повторюсь что ветрянка это не простое орз.
    Ну то что вам дали договор только через 6 мес, нужно было значит самим требовать. Вобще не знаю у нас всей группе выдали сразу как только родители определились с тем будут они ходить или нет, еще и домой дали ознакомится и попросили на следующее занятие принести и прям настоятельно требовали у мам если они забывали. Чек требовать это ваше право, если вы сами от него отказываетесь, то чего тут обсуждать, я всегда беру чек
    Если бы не этот случай вы бы продолжали ходить и вас бы все устраивало, а теперь вы вдруг и про договор пишите что они с вами не вовремя заключили и что чек дают-не дают, и что у руководителя центра нет образования. Так чего же вы ходили тогда туда 4 года ??)))) То есть до этого вас видимо все устраивало, а тут вдруг и руководитель плохой и некомпетентный и все вобще не так. Эмоции и не более того. Ну вот просто сами здраво поразмыслите.....
    И почему у нас народ привык постоянно на кого-то пенять, мол карантин по вшам вот был ....., ну был и был, это же не освобождает вас уведомить о такой болезни как ветрянка по которой тоже может быть карантин. Не знаю, не знаю, я вот даже если просто сопли звоню уведомляю, если не дозвонилась то скидываю смс - рукодвитель каждое утро их проверяет на мобильном телефоне, ну и что что мы их подцепили в перерывах между нашими занятиями, но мы же пропускаем занятия из-за них, кроме того может кто-то захочет отходить пропущенные занятия свои пока нас нет. Мы даже если по семейным обстоятельствам пропускаем я обязательно отзваниваюсь что нас не будет. Соответственно и ко мне отношение соответствующее. Всегда нужно относится к людям так, как ты бы хотел чтобы они относились к тебе.

Элита Аватар для Ладуся

Цитата Сообщение от vanill@ Посмотреть сообщение
    Фу, как некрасиво. Вам адекватно сделали замечание, а Вы и тут нахамили...
    Фу как некрасиво Вы не видите записей и про нахамили.....

Активный участник

Ну, в общем-то, понятно, что на любой вяк раздается сто вяков.И спорить с теми, кто не удосужился прочитать и понять отзыв я не собираюсь. Кому надо- сделают выводы. Кому не надо- продолжат базар-вокзал. Тема эта про частные сады- вот мой опыт и опыт ещё двух детей, который мы приобрели в Статусе. спасибо тем, кто понял, а другим тоже спасибо. В очередной раз убеждаюсь в собственной адекватности и воспитанности:-) И ещё- хорошо с другой стороны, что мы больше не ходим в Статус. Если там присутствуют такие мамочки, как вы, и ими воспитанные дети, то лучше нам быть подальше:-)
    Разрешите откланяться. Мой отзыв прошу считать отработанным на сто процентов!

8. ответ для Вихрик , на сообщение « не расстраивайтесь и не берите в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    не расстраивайтесь и не берите в голову! Искренне желаю найти вам прекрасный садик для сыночка.
    Большое спасибо! Сегодня нашли:-)

Ну, в общем-то, понятно, что на любой вяк раздается сто вяков.И спорить с теми, кто не удосужился прочитать и понять отзыв я не собираюсь. Кому надо- сделают выводы. Кому не надо- продолжат базар-вокзал. Тема эта про частные сады- вот мой опыт и опыт ещё двух детей, который мы приобрели в Статусе. спасибо тем, кто понял, а другим тоже спасибо. В очередной раз убеждаюсь в собственной адекватности и воспитанности:-) И ещё- хорошо с другой стороны, что мы больше не ходим в Статус. Если там присутствуют такие мамочки, как вы, и ими воспитанные дети, то лучше нам быть подальше:-)
    Разрешите откланяться. Мой отзыв прошу считать отработанным на сто процентов!
    Вот я совершенно посторонний человек (по отношению к описанному Вами садику), но прочитав ваш отзыв, невольно почувствовала положительные эмоции в отношении заведения и отрицательные в отношении Вас.
    Может быть дело в стиле изложения, может быть в аргументах, не знаю. Но итог один - пожалела, что такой садик от нас далеко.
    Извините.

Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )

Участник Аватар для Atfrina
    Город-сказка, город-мечта... Пионерская, Пупышево

Девочки, подскажите пожалуйста хороший сад у метро Пионерская!

Страница 243 из 436 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343 Последняя »