|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
с Луны
тут в лаброветочке на к-9 на днях писали - в одном московском клубе - в ОДНОМ клубе - на данный момент выставленно на продажу 32! помета лабров....
мой муж сказал - отдадим их всех в мчс. - НО - видела я их на сертификации - там 15 кг живого веса в беднягах типа стимулируют пищевую мотивацию.. но не до такой же степени...
-
Элита
Сообщение от Египтянка
А папа Пентагон - это круто или нет?
кстати, Пентагон - Зенкин дедушка http://www.yankee.goodwill.boom.ru/pentagon.htm
-
Пески времени
Сообщение от Уйма
тут в лаброветочке на к-9 на днях писали - в одном московском клубе - в ОДНОМ клубе - на данный момент выставленно на продажу 32! помета лабров....
мой муж сказал - отдадим их всех в мчс. - НО - видела я их на сертификации - там 15 кг живого веса в беднягах типа стимулируют пищевую мотивацию.. но не до такой же степени...
у нас не лабр. У нас флэт
-
с Луны
оооо.. от Наташи??? заводчицу Наташей зовут??? а кличка какая?? какой помет??? возраст???
-
Пески времени
Заводчицу, если мне не изменяет память звали Мария.
Кличка по родословной Аста Ла Виста, а так просто Ася.
Помет из которого мы ее брали, насколько я знаю, был первым в России. Нам сейчас почти 3.5 года
-
с Луны
а.. ее тоже знаю..
да. был первым пометом...
осенью доооооолго продавались дети - мама ваша однопометница... и дешево.. хотя и ЧР и кобель из финки... и заводчик опытный.. но голдены как-то подороже у нее идут
-
Пески времени
вот мы и думаем... а надо оно нам вообще??? разве что для здоровья.... но она течки все легко переносит... ложных не было... кобелей на метр к себе не подпускает не факт вообще, что ее повязать получится
-
с Луны
да повязать можно.. грамотный кобель да грамотный инструктор -на крайняк частенько и искусственное делают просто вливают сперму из шпри\ца
-
Пески времени
Сообщение от Уйма
да повязать можно.. грамотный кобель да грамотный инструктор -на крайняк частенько и искусственное делают просто вливают сперму из шпри\ца
боже... я и не знала о таких подробностях
-
Читатель
Девочки, у кого-нибудь есть выкройка комбинезона на лабрика(девочку)? Очень надо. Поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо