Страница 244 из 1169 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Izumische Посмотреть сообщение
    Не знаю насчёт новой темы, я почитала сегодня то, что смогла найти на ЛВ и попыталась записать мужа к Назарову (Страна здоровья) - сказали, что по состоянию здоровья он больше не консультирует.

В Военно-мед. академию тоже записи на июнь уже нет, на июль пока не могут назвать консультантов.

Поэтому будем записываться к Назаренко Л.И., которая гастроэнтеролог и диетолог ( и то и другое очень кстати), сегодня узнала, что в З1 больницу к ней можно записаться, только если звонить ровно в 8:З0 утра в понедельник (телефон отделения 2З0 86 З0) но через гугл нашла, что принимает еще и в частной клинике гастроэнтерологии, консультация 2500 . Но будем пробовать, т.к. нужен результат.
    А в 31 к Назаренко это просто звонить и записываться без направлений?
    Анна

2. ответ для Tanusella , на сообщение « Дык "та же фигня" ... но за лет ПЯТЬ... »
    Мега-элита Аватар для maeka

Цитата Сообщение от Tatunia Посмотреть сообщение
    Дык "та же фигня" ... но за лет ПЯТЬ мытарств я уже ТАК устала ... я просто элементарно хочу жрать ... хоть что-то ... Я уже не говорю о каких-то вкусняшках ...
    Единственное где я еще не была, так это в больнице ...
    Просто два последние "светилы" мне отмочили:
    - одна сказала, что мне желчный пузырь нафиг не нужен и его надо удалить ... (камней, на минуточку в нем нет просто деформирован слегка).
    но правда на мой вопрос, а будет ли мне счастьЯ посе удаления??? так я и не получила от нее ответу ...кроме повторения того, что он-то мне и мешает жить ...
    - второй, сегодня как раз, сказал, что у меня разлагается поджелудочная в последней стадии разложения ... и мне осталось жить собственно чутка всего, т.к. лекарств от этого нет
    Чего б мне после этого не полежать уже в больничке может хоть достоверно установят мне, наконец-то ... нужен ли моему органиЗЬму желчный пузырь или нет ... и разложилась ли на атомы поджелудочная совсем-совсем, или еще побегаю
    не пробовали к этому врачу обратиться? http://forum.littleone.ru/showthread...989924&page=82 окапи ее ник,она хирург в одной из клиник, была у нее пару раз. она ставила мне диагноз,правда не связанный с ЖКТ . Но она как раз по желчному специализируется..а вдруг

3. ответ для maeka , на сообщение « не пробовали к этому врачу обратиться?... »

Цитата Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
    не пробовали к этому врачу обратиться? http://forum.littleone.ru/showthread...989924&page=82 окапи ее ник,она хирург в одной из клиник, была у нее пару раз. она ставила мне диагноз,правда не связанный с ЖКТ . Но она как раз по желчному специализируется..а вдруг
    Она хирург по ЖП. А что могут советовать хирурги.....резать К тому же, это вопрос не решить удалением ЖП.
    Таня)

4. ответ для maeka , на сообщение « не пробовали к этому врачу обратиться?... »
    Хранитель Аватар для Tanusella

Цитата Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
    Спасибо, конено ... к хирургам не пробовала ... Но когда меня много лет назад привозили в больницы. ... с первыми тогда еще приступами ... то хирурги усиленно порывались вырезать мне аппендицит
    Смысл с ЖКТ обращаться к хирургу? ...у них немного другая специализация имхо ....

5. ответ для *light* , на сообщение « Почему не ФГДС? С одестоном надо пить... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Почему не ФГДС?
    С одестоном надо пить что-то поддерживающее для желудка.
    У меня ДЖВП, беспокоит ЖП, но вот одестон врачи не назначают, не знаю почему.
    Почему не ФГДС? У мамы получилось так... В декабре все было нормально. Правда полипы за которыми она наблюдала немного увеличились. Взяли анализ - не онко. Назначили лечение... Не помогает. 3 месяца она ходила узи, обследования... А в апреле уже опухоль нашли огого какую... Даже операцию не стали делать.... Как предположил хирург, что росла она под слизистой и было ее не видно... Возможно ренген бы еще в декабре показал утолщение стенок желудка... А тут вышло пока опухоль не вылезла никто ничего не видел..........

"С одестоном надо пить что-то поддерживающее для желудка. " Почему-то мне ничего не назначили. А что к примеру? омепрозол??? Мне вообще назначили ливодексу и одестон одновременно. Но я боюсь, что опять сильно погонит желчь... Буду мучится...

6. ответ для Ленок_ , на сообщение « Почему не ФГДС? У мамы получилось... »

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Почему не ФГДС? У мамы получилось так... В декабре все было нормально. Правда полипы за которыми она наблюдала немного увеличились. Взяли анализ - не онко. Назначили лечение... Не помогает. 3 месяца она ходила узи, обследования... А в апреле уже опухоль нашли огого какую... Даже операцию не стали делать.... Как предположил хирург, что росла она под слизистой и было ее не видно... Возможно ренген бы еще в декабре показал утолщение стенок желудка... А тут вышло пока опухоль не вылезла никто ничего не видел..........

"С одестоном надо пить что-то поддерживающее для желудка. " Почему-то мне ничего не назначили. А что к примеру? омепрозол??? Мне вообще назначили ливодексу и одестон одновременно. Но я боюсь, что опять сильно погонит желчь... Буду мучится...
    сочувствую . Думаю, утолщение стенок могут на КТ/МРТ увидеть (но это лишь предположение). У меня на узи стенки желудка смотрели - не знаю дает ли это что-то.
    Да, что-то типа омеза. Ливодекса многим не подходит.

Наш человек

сочувствую . Думаю, утолщение стенок могут на КТ/МРТ увидеть (но это лишь предположение). У меня на узи стенки желудка смотрели - не знаю дает ли это что-то.
    Да, что-то типа омеза. Ливодекса многим не подходит.
    Спасибо. Сейчас делают химию, чтобы хоть как-то притормозить процесс. Используем методы, которые на форуме ругают... Ну а вдруг...
    Живу с постоянной болью и переживанием на сердце...

У нас на КТ все чисто было. А операцию не сделали, т.к. разрезав, увидели узелки карциматоза в малом тазу - удаленные метастазы...

8. ответ для Ленок_ , на сообщение « Спасибо. Сейчас делают химию, чтобы... »

Спасибо. Сейчас делают химию, чтобы хоть как-то притормозить процесс. Используем методы, которые на форуме ругают... Ну а вдруг...
    Все это знакомо, эх... Маме здоровья. Про разные методы - ну а вдруг....
    Я тоже так, еще и у самой все начало болеть. Онкофобия в полном ее объеме у меня

9. ответ для Ленок_ , на сообщение « Спасибо. Сейчас делают химию, чтобы... »

У нас на КТ все чисто было. А операцию не сделали, т.к. разрезав, увидели узелки карциматоза в малом тазу - удаленные метастазы...
    Карциматоз не виден на КТ/МРТ, к сожалению.

10. ответ для *light* , на сообщение « :( Все это знакомо, эх... Маме... »
    Наш человек

Все это знакомо, эх... Маме здоровья. Про разные методы - ну а вдруг....
    Я тоже так, еще и у самой все начало болеть. Онкофобия в полном ее объеме у меня
    вот и у меня уже фобия началась....... Муж второго просит.... А у меня страх.....
    Хотя мозгами понимаю, что надо жить и не думать об этом. Мысли материальны....

"Про разные методы - ну а вдруг...." у мамы 10 лет назад был лимфогранулематоз. Диагноз ставили 3 месяца... При этом делали пункции... Пила она всякие бяки и опухоль не росла. Совпадение или нет никто не знает... Хочется верит хоть во что-то....

Страница 244 из 1169 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »