|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Izumische
Не знаю насчёт новой темы, я почитала сегодня то, что смогла найти на ЛВ и попыталась записать мужа к Назарову (Страна здоровья) - сказали, что по состоянию здоровья он больше не консультирует.
В Военно-мед. академию тоже записи на июнь уже нет, на июль пока не могут назвать консультантов.
Поэтому будем записываться к Назаренко Л.И., которая гастроэнтеролог и диетолог ( и то и другое очень кстати), сегодня узнала, что в З1 больницу к ней можно записаться, только если звонить ровно в 8:З0 утра в понедельник (телефон отделения 2З0 86 З0) но через гугл нашла, что принимает еще и в частной клинике гастроэнтерологии, консультация 2500  . Но будем пробовать, т.к. нужен результат.
А в 31 к Назаренко это просто звонить и записываться без направлений?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatunia
Дык "та же фигня" ... но за лет ПЯТЬ мытарств я уже ТАК устала ... я просто элементарно хочу жрать ... хоть что-то ... Я уже не говорю о каких-то вкусняшках ...
Единственное где я еще не была, так это в больнице ...
Просто два последние "светилы" мне отмочили:
- одна сказала, что мне желчный пузырь нафиг не нужен и его надо удалить ... (камней, на минуточку в нем нет  просто деформирован слегка).
но правда на мой вопрос, а будет ли мне счастьЯ посе удаления??? так я и не получила от нее ответу  ...кроме повторения того, что он-то мне и мешает жить ...
- второй, сегодня как раз, сказал, что у меня разлагается поджелудочная в последней стадии разложения  ... и мне осталось жить собственно чутка всего, т.к. лекарств от этого нет
Чего б мне после этого не полежать уже в больничке    может хоть достоверно установят мне, наконец-то ... нужен ли моему органиЗЬму желчный пузырь или нет ... и разложилась ли на атомы поджелудочная совсем-совсем, или еще побегаю   
не пробовали к этому врачу обратиться? http://forum.littleone.ru/showthread...989924&page=82 окапи ее ник,она хирург в одной из клиник, была у нее пару раз. она ставила мне диагноз,правда не связанный с ЖКТ . Но она как раз по желчному специализируется..а вдруг
-
с Марса
 Сообщение от maeka
Она хирург по ЖП. А что могут советовать хирурги.....резать К тому же, это вопрос не решить удалением ЖП.
-
Хранитель
-
 Сообщение от *light*
Почему не ФГДС?
С одестоном надо пить что-то поддерживающее для желудка.
У меня ДЖВП, беспокоит ЖП, но вот одестон врачи не назначают, не знаю почему.
Почему не ФГДС? У мамы получилось так... В декабре все было нормально. Правда полипы за которыми она наблюдала немного увеличились. Взяли анализ - не онко. Назначили лечение... Не помогает. 3 месяца она ходила узи, обследования... А в апреле уже опухоль нашли огого какую... Даже операцию не стали делать.... Как предположил хирург, что росла она под слизистой и было ее не видно... Возможно ренген бы еще в декабре показал утолщение стенок желудка... А тут вышло пока опухоль не вылезла никто ничего не видел..........
"С одестоном надо пить что-то поддерживающее для желудка. " Почему-то мне ничего не назначили. А что к примеру? омепрозол??? Мне вообще назначили ливодексу и одестон одновременно. Но я боюсь, что опять сильно погонит желчь... Буду мучится...
-
с Марса
 Сообщение от Ленок_
Почему не ФГДС? У мамы получилось так... В декабре все было нормально. Правда полипы за которыми она наблюдала немного увеличились. Взяли анализ - не онко. Назначили лечение... Не помогает. 3 месяца она ходила узи, обследования... А в апреле уже опухоль нашли огого какую... Даже операцию не стали делать.... Как предположил хирург, что росла она под слизистой и было ее не видно... Возможно ренген бы еще в декабре показал утолщение стенок желудка... А тут вышло пока опухоль не вылезла никто ничего не видел..........
"С одестоном надо пить что-то поддерживающее для желудка. " Почему-то мне ничего не назначили. А что к примеру? омепрозол??? Мне вообще назначили ливодексу и одестон одновременно. Но я боюсь, что опять сильно погонит желчь... Буду мучится...
сочувствую . Думаю, утолщение стенок могут на КТ/МРТ увидеть (но это лишь предположение). У меня на узи стенки желудка смотрели - не знаю дает ли это что-то.
Да, что-то типа омеза. Ливодекса многим не подходит.
-
 Сообщение от *light*
 сочувствую . Думаю, утолщение стенок могут на КТ/МРТ увидеть (но это лишь предположение). У меня на узи стенки желудка смотрели - не знаю дает ли это что-то.
Да, что-то типа омеза. Ливодекса многим не подходит.
Спасибо. Сейчас делают химию, чтобы хоть как-то притормозить процесс. Используем методы, которые на форуме ругают... Ну а вдруг...
Живу с постоянной болью и переживанием на сердце...
У нас на КТ все чисто было. А операцию не сделали, т.к. разрезав, увидели узелки карциматоза в малом тазу - удаленные метастазы...
-
с Марса
 Сообщение от Ленок_
Спасибо. Сейчас делают химию, чтобы хоть как-то притормозить процесс. Используем методы, которые на форуме ругают... Ну а вдруг...
Все это знакомо, эх... Маме здоровья. Про разные методы - ну а вдруг....
Я тоже так, еще и у самой все начало болеть. Онкофобия в полном ее объеме у меня
-
с Марса
 Сообщение от Ленок_
У нас на КТ все чисто было. А операцию не сделали, т.к. разрезав, увидели узелки карциматоза в малом тазу - удаленные метастазы...
Карциматоз не виден на КТ/МРТ, к сожалению.
-
 Сообщение от *light*
 Все это знакомо, эх... Маме здоровья. Про разные методы - ну а вдруг....
Я тоже так, еще и у самой все начало болеть. Онкофобия в полном ее объеме у меня 
вот и у меня уже фобия началась....... Муж второго просит.... А у меня страх.....
Хотя мозгами понимаю, что надо жить и не думать об этом. Мысли материальны....
"Про разные методы - ну а вдруг...." у мамы 10 лет назад был лимфогранулематоз. Диагноз ставили 3 месяца... При этом делали пункции... Пила она всякие бяки и опухоль не росла. Совпадение или нет никто не знает... Хочется верит хоть во что-то....