|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Сообщение от Леди Сотофа
Девочки, пожалуйста, вопрос не ГДЕ покупать, а ЧТО покупать. )))
Про следующие модели Brother кто-нибудь что-нибудь может сказать - JS 23, XL2600, 3600BM, FS20?
Вообще в ценовой категории около 150 евро приличные машинки? Или надо поднимать планку?
Бразер мне не нра-я за джаномку и джуки
-
Хранитель
Сообщение от Леди Сотофа
Девочки, пожалуйста, вопрос не ГДЕ покупать, а ЧТО покупать. )))
Про следующие модели Brother кто-нибудь что-нибудь может сказать - JS 23, XL2600, 3600BM, FS20?
Вообще в ценовой категории около 150 евро приличные машинки? Или надо поднимать планку?
В пределах 150 евро машины достаточно хорошие,но не супер.
У нас Bernette,очень нравится.
В магазине нам говорили, что Brother послабее.
Хотя,все зависит от модели.
-
Моя первая, после Веритаса в тумбе, нормальная машинка http://www.redcost.ru/catalog/33/320/ , что только я на ней не шила.Уже не первый год как переехала к моей подруге и продолжает трудиться у нее. .
А вообще отзывы о машинках можно найти тут http://club.osinka.ru/forum-10?sid=4...7959f0200000b4
-
Наш человек
Сообщение от Спица
Бразер мне не нра-я за джаномку и джуки
А чем конкретно бразер не нравится? Выбираю как раз между жаном и бразер? Где-то вроде видела, что бразер более шумный. А по качеству строчки как?
Сообщение от petr893
В пределах 150 евро машины достаточно хорошие,но не супер.
У нас Bernette,очень нравится.
В магазине нам говорили, что Brother послабее.
Хотя,все зависит от модели.
Мне супер и не надо - укорачивание джинсов - мой максимум. )
Bernette смотрела - в реале вообще пока не видела, в инете цены начинаются от 300, мне дороговато.
Сообщение от Спица
Спасибо за ссылку, читаю. Правда, чем больше читаю, тем больше каша в голове.
-
Старожил
Девочки, пришла к вам за помощью!
расскажите про алфавит пож-та - никак не пойму, надо мне или нет...с ним цена заметно больше становится, но мне в том числе и на малыша шить придется, хочется красоты ...представила монограммки себе, а потом почитала мнения про эти алфавиты и растерялась...это просто маленькие печатные буквы? т.е. красоты не ждать? и размер маленький совсем, да?
-
Супер, спасибо за ссылку! Много интересного для себя нашла!
-
Элита
Девочки, и я к вам за советом, подскажите машину для тяжелых материалом (кожа), профессиональную???
-
Наш человек
Доброе утро! Собралась брать эту машинку http://market.yandex.ru/model.xml?hi...49779&clid=502 стоит. Цель использования домашнее минимальное, прошить подшить... куклам сшить. Как выбор правильный?
-
Старожил
Сообщение от NezaBudko
Девочки, пришла к вам за помощью!
расскажите про алфавит пож-та - никак не пойму, надо мне или нет...с ним цена заметно больше становится, но мне в том числе и на малыша шить придется, хочется красоты ...представила монограммки себе, а потом почитала мнения про эти алфавиты и растерялась...это просто маленькие печатные буквы? т.е. красоты не ждать? и размер маленький совсем, да?
У меня приличная Бернина, 3 алфавита. Пробовала все-не понравились. Размер маленький, меньше сантиметра, толку от них никакого. Если малышу одежду украшать, то надо или готовую вышивку покупать, или вышивалку. Вышивалка может все что угодно вышить, хоть буквы любого размера, хоть картинки
-
Сообщение от Bisha
У меня приличная Бернина, 3 алфавита. Пробовала все-не понравились. Размер маленький, меньше сантиметра, толку от них никакого. Если малышу одежду украшать, то надо или готовую вышивку покупать, или вышивалку. Вышивалка может все что угодно вышить, хоть буквы любого размера, хоть картинки
Можно и швейно-вышивальную машину купить, хотя это тоже недешевое удовольствие