|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Участник
хорошенькая машинка, шить не шила, но по характеристикам вроде ничего)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леди Сотофа
Я ориентируюсь на те марки, что вижу реально в наличии в магазине. ![3](images/smilies/051.gif)
ОК, спасибо, Singer и Toyota вычеркнула. Вчера ездила еще в один магазин - там были Janome и Brother.
Хотела уложиться в 150 евро, поэтому сейчас рассматриваю модели Janome Jagreen19 или Brother JS 23. Эти модели анонсировались как "для начинающих". Но если они не очень - готова поднимать планку цены до 200-250.
Bernina и Elna не рассматриваю только потому, что пока их не видела в реале. Посмотрю, конечно, еще в интернет-магазинах.
Вы наверное в магазинах с бытовой техникой смотрите.
На Кирочной есть не плохой магазин швейных машин http://www.redcost.ru/ и цены там дешевле чем в других.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cjemma
Оптимальный и недорогой вариант для вас будет Бразер! Зайдите на сайт магазина "Мир Шитья". Там же можно заказать шв. машинку и чтоб ее привезли не домой, а прям в магазин, который будет вам удобен (покупка через интернет-магазин выйдет дешевле). В самом магазине машинку можно пощупать, проверить, задать вопросы продавцу и т.д. Убедившись что все работает и вас все устраивает приобрести товар.
Когда я покупала шв. машинку, то мне насоветовали одну, в итоге придя в магазин я приобрела совершенно другую) Так что тут уж дело такое...
Спасибо за наводку на магазин, но мне не подходит - я в Париже.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от гламур-чик
Вы наверное в магазинах с бытовой техникой смотрите.
На Кирочной есть не плохой магазин швейных машин http://www.redcost.ru/ и цены там дешевле чем в других.
Угу, именно так - смотрю в гиперах или универсальных магазинах бытовой техники.
Я, увы , в Париже - так что приходится выбирать из того, что есть.
-
Участник
Спасибо за наводку на магазин, но мне не подходит - я в Париже. ![1](images/smilies/033.gif)
даже не посмотрела откуда вы
-
Старожил
Скажите, пожалуйста, для декоративных строчек надо будет докупать специальные лапки?
-
Угу, именно так - смотрю в гиперах или универсальных магазинах бытовой техники.
Я, увы ![1](images/smilies/033.gif) , в Париже - так что приходится выбирать из того, что есть.
А какая разница, в Париже нет магазинов торгующих швейной техникой?Закажите в инетмагазине
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Linnda
Скажите, пожалуйста, для декоративных строчек надо будет докупать специальные лапки?
для декоративных строчек не нужно ничего докупать) достаточно той лапки, которая стоит при обычной или зигзагообразной строчке)
-
Участник
Спасибо за наводку на магазин, но мне не подходит - я в Париже. ![1](images/smilies/033.gif)
Думаю что и в Париже магазинов типа "Швейный мир" предостаточно) либо и правда через инет-магазин)
-
Наш человек
Девочки, пожалуйста, вопрос не ГДЕ покупать, а ЧТО покупать. )))
Про следующие модели Brother кто-нибудь что-нибудь может сказать - JS 23, XL2600, 3600BM, FS20?
Вообще в ценовой категории около 150 евро приличные машинки? Или надо поднимать планку?