|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Екатерина 2
А чего страшно то?!)) Наслаждайтесь моментами подготовки, ведь такого больше не будет! И погода супер!!!
Наслаждаться мне вот что -то не получается.
Только подуспокоилась что осталось не много доделать
Как тут родственники активизировались и посыпались вопросы- как они доедут, как они уедут, что дарить, как дарить, а деньги брать, а вы их не потеряете?
Кто тут вдруг у меня без парня не пойдет.. И тд...
Ррррррррр:banghead:
мама Машеньки 
-
Элита
 Сообщение от ПетрЮля
Наслаждаться мне вот что -то не получается.
Только подуспокоилась что осталось не много доделать
Как тут родственники активизировались и посыпались вопросы- как они доедут, как они уедут, что дарить, как дарить,
Кто тут вдруг у меня без парня не пойдет.. И тд...
Ррррррррр:banghead:
Представила картину ))
а деньги брать, а вы их не потеряете? - это про что, про ваш подарок от них?
-
Наш человек
Столько невест уже утром видела, пока по городу ехала. А потом вспомнила что праздник же сегодня. Тоже сначала хотели в этот день, но долго ждать не хотелось.
Муж обещал сегодня праздничный ужин)))
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Столько невест уже утром видела, пока по городу ехала. А потом вспомнила что праздник же сегодня. Тоже сначала хотели в этот день, но долго ждать не хотелось.
День семьи, любви и верности?
А мы вчера часов в 10 вечера проезжали мимо иксов на звенигородской, там невеста на улице сидела...вот думаю, неужели свадьбу отмечали там?))
-
Участник
-
Мега-элита
поздравляю наш топик с Днем Семьи и Верности
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
А мы вчера часов в 10 вечера проезжали мимо иксов на звенигородской, там невеста на улице сидела...вот думаю, неужели свадьбу отмечали там?))
Я один раз ехала в маршрутке с пьяной невестой, которая была одна. Я подумала что свадьба явно удалась.
А в иксах проводят свадьбы тоже, закрывают на банкет. Хотя на Звенигородской даже не представляю как рассадить гостей можно
Катя))))))
-
Элита
Девочки, у кого была свадебка в выходные, Вероника и Наташа,  
Поздравляю с этим прекрасным днем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ураааааааааааааааааааа аааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастья и благополучия вашим молодым семьям)
Отдельно хочу поздравить АЛИСУ КАРАМЕЛЬКИНУ)))) у которой я вчера гуляла на свадьбе))))))))) Просто МЕГАУРА ВАМ!!!!!!!!!!!
Девочки, кто сомневается в важности и нужности банкета..кто хочет расписаться и улететь..
Вы знаете, я раньше тож долго сомневалась по этому поводу...но мы решили все таки отметить, а на все подаренные деньги улететь)))))
И знаете, я вчера поняла, что это так важно...так нужно..так здорово...слезы мам и подруг в загсе..слова родителей..первый танец..искренние и трогательные поздравления близких друзей..это так волнительно!!!в общем стоит всех трат и нервов!!!
Ну и с днем семьи, любви и верности дорогие невесты и уже Жёны))))))))))
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Хранитель
 Сообщение от Skazka88
Нам в загсе предлагали участвовать,только надо было снова платьякостюмы одевать. Так что не факт,что это все текущие невесты)))
 Сообщение от Екатерина 2
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Хе-хе))
Я так смотрю, у многих тут, и у меня в том числе, главное желание - это море, но потом все равно выходит подготовка и празднование по полной программе...)
И не говори 
 Сообщение от Тигррра
Я писала длинный отчет и телефон глюканул. Тогда вкратце, все прошло замечательно! От 7 утра до 12 ночи. Мы оба очень довольны и счастливы, вот отдыхаем на Родосе. По возвращению обещаю все в подробностях. Попробую прикрепить фото, если глюканет-смотрите в ВК, в альбоме наши свадьбы.
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
Поздравляю! Хорошего отдыха!
 Сообщение от parrabailarr
А мы вернулись с Канар, медовый месяц (а точнее две недели) прошли просто на ура, уезжать вообще не хотелось!
И как оно? Есть уже осознание, Я-жена?
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша