Страница 2436 из 3706 « Первая 1436193623362386242624322433243424352436243724382439244024462486253629363436 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Активный участник Аватар для ПетрЮля

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    А чего страшно то?!)) Наслаждайтесь моментами подготовки, ведь такого больше не будет! И погода супер!!!
    Наслаждаться мне вот что -то не получается.
    Только подуспокоилась что осталось не много доделать
    Как тут родственники активизировались и посыпались вопросы- как они доедут, как они уедут, что дарить, как дарить, а деньги брать, а вы их не потеряете?

Кто тут вдруг у меня без парня не пойдет.. И тд...

Ррррррррр:banghead:
    мама Машеньки

2. ответ для ПетрЮля , на сообщение « Наслаждаться мне вот что -то не... »

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    Наслаждаться мне вот что -то не получается.
    Только подуспокоилась что осталось не много доделать
    Как тут родственники активизировались и посыпались вопросы- как они доедут, как они уедут, что дарить, как дарить,
    Кто тут вдруг у меня без парня не пойдет.. И тд...

Ррррррррр:banghead:
    Представила картину ))
    а деньги брать, а вы их не потеряете? - это про что, про ваш подарок от них?

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Столько невест уже утром видела, пока по городу ехала. А потом вспомнила что праздник же сегодня. Тоже сначала хотели в этот день, но долго ждать не хотелось.
    Муж обещал сегодня праздничный ужин)))

Катя))))))

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Столько невест уже утром видела, пока по городу ехала. А потом вспомнила что праздник же сегодня. Тоже сначала хотели в этот день, но долго ждать не хотелось.
    День семьи, любви и верности?
    А мы вчера часов в 10 вечера проезжали мимо иксов на звенигородской, там невеста на улице сидела...вот думаю, неужели свадьбу отмечали там?))

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девушки, а вы мамам-бабушкам искали стилистов? мне дали вчера партийное задание, а я даже не знаю куда кинуться искать) посоветуйте, пожалуйста!!!

и еще может быть поделитесь координатами бюджетных гостинниц или квартир посуточно. благодарность не будет знать границ

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

поздравляю наш топик с Днем Семьи и Верности
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Наш человек Аватар для Skazka88

А мы вчера часов в 10 вечера проезжали мимо иксов на звенигородской, там невеста на улице сидела...вот думаю, неужели свадьбу отмечали там?))
    Я один раз ехала в маршрутке с пьяной невестой, которая была одна. Я подумала что свадьба явно удалась.
    А в иксах проводят свадьбы тоже, закрывают на банкет. Хотя на Звенигородской даже не представляю как рассадить гостей можно

Катя))))))

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Настенька86

Девочки, у кого была свадебка в выходные, Вероника и Наташа,
    Поздравляю с этим прекрасным днем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ураааааааааааааааааааа аааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастья и благополучия вашим молодым семьям)

Отдельно хочу поздравить АЛИСУ КАРАМЕЛЬКИНУ)))) у которой я вчера гуляла на свадьбе)))))))))Просто МЕГАУРА ВАМ!!!!!!!!!!!

Девочки, кто сомневается в важности и нужности банкета..кто хочет расписаться и улететь..
    Вы знаете, я раньше тож долго сомневалась по этому поводу...но мы решили все таки отметить, а на все подаренные деньги улететь)))))
    И знаете, я вчера поняла, что это так важно...так нужно..так здорово...слезы мам и подруг в загсе..слова родителей..первый танец..искренние и трогательные поздравления близких друзей..это так волнительно!!!в общем стоит всех трат и нервов!!!

Ну и с днем семьи, любви и верности дорогие невесты и уже Жёны))))))))))

Живет на свете девочка, похожая на нас..

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Нам в загсе предлагали участвовать,только надо было снова платьякостюмы одевать. Так что не факт,что это все текущие невесты)))

10. ответ для NovaЯ , на сообщение « Зал - это Оранжерея Таврического Сада.... »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Хе-хе))

Я так смотрю, у многих тут, и у меня в том числе, главное желание - это море, но потом все равно выходит подготовка и празднование по полной программе...)
    И не говори

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Я писала длинный отчет и телефон глюканул. Тогда вкратце, все прошло замечательно! От 7 утра до 12 ночи. Мы оба очень довольны и счастливы, вот отдыхаем на Родосе. По возвращению обещаю все в подробностях. Попробую прикрепить фото, если глюканет-смотрите в ВК, в альбоме наши свадьбы.

Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
    Поздравляю! Хорошего отдыха!
    Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    А мы вернулись с Канар, медовый месяц (а точнее две недели) прошли просто на ура, уезжать вообще не хотелось!
    И как оно? Есть уже осознание, Я-жена?
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

Страница 2436 из 3706 « Первая 1436193623362386242624322433243424352436243724382439244024462486253629363436 Последняя »