|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
рядом с оранжереей же ресторан есть? может у них столы можно арендовать и сэкономить на доставке?
Так они свои и отдадут))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Хранитель
А мы вернулись с Канар, медовый месяц (а точнее две недели) прошли просто на ура, уезжать вообще не хотелось!
Всех уже жен с прошедшими свадьбами!
Мы тоже там были[emoji6]
-
Аня,просвети по поводу оранжереи,сколько там аренда стоит???для обычных людей??)
Девчонки,меня тут просветили,что украшенные бутылки должны были украсть кто-то из гостей и придти к нам с этой бутылкой в нужный момент)))
Это я услышала впервые,так же как и информацию,что жених и невеста добираются до загса на разных машинах!!))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Мы тоже там были[emoji6]
а где вы были?
мы на кран канарии в маспаломасе, могане и в горах а районе техеды, и на тенерифе в лос кристианос, на тейде и в сан андресе
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
Я писала длинный отчет и телефон глюканул. Тогда вкратце, все прошло замечательно! От 7 утра до 12 ночи. Мы оба очень довольны и счастливы, вот отдыхаем на Родосе. По возвращению обещаю все в подробностях. Попробую прикрепить фото, если глюканет-смотрите в ВК, в альбоме наши свадьбы.
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
Поздравляю! Счастья вашей семье!
Танюша )))
Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)
-
Наш человек
 Сообщение от Anutkina
Аня,просвети по поводу оранжереи,сколько там аренда стоит???для обычных людей??)
Девчонки,меня тут просветили,что украшенные бутылки должны были украсть кто-то из гостей и придти к нам с этой бутылкой в нужный момент)))
Это я услышала впервые,так же как и информацию,что жених и невеста добираются до загса на разных машинах!!))
Что касается Оранжереи, дорого она стоит для обычных людей... Что-то около 10 тыс/час сейчас. И вроде там сейчас должны делать ремонт.
Мне повезло, у меня там родственники работают.
И еще я когда только озадачилась арендой, никак мне было не смириться, что для организации фуршета надо еще +2 часа на накрытие и уборку столов.
--------
Столько всяких "примет"...)))
Босоножки нельзя, надо не украшения, а бижутерию, чего я вовсе не понимаю))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Хранитель
а где вы были?
мы на кран канарии в маспаломасе, могане и в горах а районе техеды, и на тенерифе в лос кристианос, на тейде и в сан андресе 
Здорово!Мы в Лас Америкасе на Тенерифе жили, объезили остров на машине,но на другие острова не катались)
хорошо там,правда?хочуобратно[emoji475][emoji474]
-
Наш человек
У нас остался ровно месяц
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
у нас 10 дней...
ааа... мамочки... уже страшно
-
Элита
 Сообщение от Морская чайка
у нас 10 дней...
ааа... мамочки... уже страшно
А чего страшно то?!)) Наслаждайтесь моментами подготовки, ведь такого больше не будет! И погода супер!!!