Страница 2436 из 3114 « Первая 143619362336238624262432243324342435243624372438243924402446248625362936 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    У нас пока один хит - Моя первая книга, самая любимая.
    А моя вот пару дней назад вдруг стала вырывать из нее страницы, а до этого книги не рвала, я решила, что хватит пока ее смотреть, пора что-то читать)) теперь она переключилась на книжку про бобра Кастора, пытаюсь побыстрее еще книг купить, пока и он ей не надоел ( или пока я сама его не порвала, так как с ума сойду перечитывать сто раз 20 строчек текста), на даче очень мало книг для нее, она уже у девочек учебники отнимает.
    Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
    Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
    Братья Стругацкие
    Не парьтесь
    Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)

Элита

Цитата Сообщение от Сарабка Посмотреть сообщение
    что-то на озоне все подорожало, тоже к акции что ли готовятся
    ага, 10 процентов на детские книжки по слову МАЛЫШ

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Элита

вчера наконец-то дочитали Мы все из Бюллербю, понравилось. особенно смеялись над главой где две девочки няньками были:-))))) иллюстрации чудные

4. ответ для sagenka , на сообщение « Да-да, не уточнила запрос. Дома то все... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Да-да, не уточнила запрос. Дома то все это есть, мы на даче, я подумала, может что-то новое, кроме "традиционного" набора есть, чтобы купить пока скидка в лабе.
    вот тут топ небольшой полистайте, там ссылки на списки литературы на ваш возраст, может, что подберете http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6539536

5. ответ для Helen7 , на сообщение « вот тут топ небольшой полистайте, там... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    вот тут топ небольшой полистайте, там ссылки на списки литературы на ваш возраст, может, что подберете http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6539536
    Большое спасибо, то, что нужно!

6. ответ для sagenka , на сообщение « Большое спасибо, то, что нужно!:flower: »
    Мега-элита Аватар для Nutych

А моя вот пару дней назад вдруг стала вырывать из нее страницы, а до этого книги не рвала, я решила, что хватит пока ее смотреть, пора что-то читать)) теперь она переключилась на книжку про бобра Кастора, пытаюсь побыстрее еще книг купить, пока и он ей не надоел ( или пока я сама его не порвала, так как с ума сойду перечитывать сто раз 20 строчек текста), на даче очень мало книг для нее, она уже у девочек учебники отнимает.
    Ого, а где вы бобра Кастора берете? В Лабиринте его уже давно нет, а я в свою бытность только две успела купить

Кстати, про Мулле Мека книги действительно супер, но цена Одна надежда на ОЗ

7. ответ для Nutych , на сообщение « Ого, а где вы бобра Кастора берете? В... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Nutych Посмотреть сообщение
    Ого, а где вы бобра Кастора берете? В Лабиринте его уже давно нет, а я в свою бытность только две успела купить

Кстати, про Мулле Мека книги действительно супер, но цена Одна надежда на ОЗ
    они в озоне выходили дешевле оз с 20% мтс и 5-й за рубль

8. ответ для sagenka , на сообщение « А моя вот пару дней назад вдруг стала... »

Мы в подобных ситуациях что с первым, что со вторым книги не убираем. Читая стишок про "плачет бедненькая книжка..." достаем скотч ножницы и чиним
    Вот потому "моя первая книга" после усиленной любви обоих моих мальчишек больше похожа на трехмерный пазл
    Но зато это очень быстро приучает беречь книги и заботиться о них. Младший в свои неполных три уже с каждым малюсеньким повреждением книги бежит, требуя срочной скорой помощи))))

9. ответ для Helen7 , на сообщение « они в озоне выходили дешевле оз с 20%... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    они в озоне выходили дешевле оз с 20% мтс и 5-й за рубль
    Пойду, посмотрю... Но у меня на ОЗОНе вообще никакого блата нет

10. ответ для Nutych , на сообщение « Пойду, посмотрю... Но у меня на ОЗОНе... »
    с Луны Аватар для Helen7

могу вам оформить, у меня там код введен сейчас..а покупать не знаю что)))))))))))))

Страница 2436 из 3114 « Первая 143619362336238624262432243324342435243624372438243924402446248625362936 Последняя »