|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Между да и да
Сообщение от KoshkaNatashka
У нас пока один хит - Моя первая книга, самая любимая.
А моя вот пару дней назад вдруг стала вырывать из нее страницы, а до этого книги не рвала, я решила, что хватит пока ее смотреть, пора что-то читать)) теперь она переключилась на книжку про бобра Кастора, пытаюсь побыстрее еще книг купить, пока и он ей не надоел ( или пока я сама его не порвала, так как с ума сойду перечитывать сто раз 20 строчек текста), на даче очень мало книг для нее, она уже у девочек учебники отнимает.
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Сообщение от Сарабка
что-то на озоне все подорожало, тоже к акции что ли готовятся
ага, 10 процентов на детские книжки по слову МАЛЫШ
-
вчера наконец-то дочитали Мы все из Бюллербю, понравилось. особенно смеялись над главой где две девочки няньками были:-))))) иллюстрации чудные
-
с Луны
Сообщение от sagenka
Да-да, не уточнила запрос. Дома то все это есть, мы на даче, я подумала, может что-то новое, кроме "традиционного" набора есть, чтобы купить пока скидка в лабе.
вот тут топ небольшой полистайте, там ссылки на списки литературы на ваш возраст, может, что подберете http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6539536
-
Между да и да
Сообщение от Helen7
Большое спасибо, то, что нужно!
-
Мега-элита
Сообщение от sagenka
А моя вот пару дней назад вдруг стала вырывать из нее страницы, а до этого книги не рвала, я решила, что хватит пока ее смотреть, пора что-то читать)) теперь она переключилась на книжку про бобра Кастора, пытаюсь побыстрее еще книг купить, пока и он ей не надоел ( или пока я сама его не порвала, так как с ума сойду перечитывать сто раз 20 строчек текста), на даче очень мало книг для нее, она уже у девочек учебники отнимает.
Ого, а где вы бобра Кастора берете? В Лабиринте его уже давно нет, а я в свою бытность только две успела купить
Кстати, про Мулле Мека книги действительно супер, но цена Одна надежда на ОЗ
-
с Луны
Сообщение от Nutych
Ого, а где вы бобра Кастора берете? В Лабиринте его уже давно нет, а я в свою бытность только две успела купить
Кстати, про Мулле Мека книги действительно супер, но цена Одна надежда на ОЗ
они в озоне выходили дешевле оз с 20% мтс и 5-й за рубль
-
Мега-элита
Сообщение от sagenka
Мы в подобных ситуациях что с первым, что со вторым книги не убираем. Читая стишок про "плачет бедненькая книжка..." достаем скотч ножницы и чиним
Вот потому "моя первая книга" после усиленной любви обоих моих мальчишек больше похожа на трехмерный пазл
Но зато это очень быстро приучает беречь книги и заботиться о них. Младший в свои неполных три уже с каждым малюсеньким повреждением книги бежит, требуя срочной скорой помощи))))
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
они в озоне выходили дешевле оз с 20% мтс и 5-й за рубль
Пойду, посмотрю... Но у меня на ОЗОНе вообще никакого блата нет
-
с Луны
могу вам оформить, у меня там код введен сейчас..а покупать не знаю что)))))))))))))