|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мама фигуристов
Так скидка к др не постоянная ведь.
В 2 часа ночи не было 2%, утром снова есть) Так что скидка 34%))) Если кому-то надо, могу заказать
Девочки, так ли хороши книги про первобытный мир Пешком в историю, как о них пишут в отзывах? Цена со скидкой вроде более-менее адекватная.
-
со звезды
Все о хороших детских книгах!
Сообщение от sagenka
Я что растерялась. Кто что интересного берет дляребенка 1, 5-2 лет? Посоветуйте.
Так для такого возраста традиционно стихи. Чуковский. Ладушки с рисунками Васнецова ( если не ошибаюсь). Можно Сутеева попробовать ближе к 2м. Дональдсон тоже ближе к 2м.
Сутееву, кстати, на днях 110 лет отмечали! Что-то присылали мне в рассылке вроде Лабиринтовской.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Между да и да
Да-да, не уточнила запрос. Дома то все это есть, мы на даче, я подумала, может что-то новое, кроме "традиционного" набора есть, чтобы купить пока скидка в лабе.
-
Старожил
Сообщение от sagenka
Я что растерялась. Кто что интересного берет дляребенка 1, 5-2 лет? Посоветуйте.
Помимо традиционных Маршака-Барто-Чуковского моя дочка в этом возрасте очень любила Дж. Дональдсон, и еще наши истрепанные хиты - "Девочка маша и кукла Наташа" и "Ухти-Тухти".
А для очень, очень добрых глаз
Нет ни склок, ни зависти, ни муки.
Радость к вам сама протянет руки,
Если сердце доброе у вас.
-
В перезагрузке
Сообщение от sagenka
Или скачать
А на озоне она дешевле была.
точно, скачаю
Сообщение от KoshkaNatashka
А по-моему, его именно лет в 14 надо начинать читать, но, конечно, ранние вещи, прежде всего, На Западном фронте без перемен.
плюсану
именно в 14 лет прочитала
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Старожил
Сообщение от sagenka
Да-да, не уточнила запрос. Дома то все это есть, мы на даче, я подумала, может что-то новое, кроме "традиционного" набора есть, чтобы купить пока скидка в лабе.
Вот есть Эрик Карл, не знаю, как вы к нему относитесь, мы очень любили Гусеницу и Грубиянку в крапинку, еще чудесные книжки для этого возраста "Если дать мышонку печенье" и "Паучок и лунный свет"
-
Между да и да
Спасибо, мы хорошо относимся и к Дональдсон и к ЭК, Грубиянки у нас нет, пойду смотреть.
-
Мега-элита
Сообщение от Tiffani
Автомобильчик Бип Крюковой
Кротик и автомобильчик
Мулле Мек собирает автомобильчик
История транспорта из махаоновской серии Твоя первая энциклопедия
Спасибо. Второе и последнее уже есть, а вот остальное пойду посмотрю.
Сообщение от sagenka
У нас были в почете: как зайчонок убегал, гусеница, малышковая классика "чуковский-барто и тд". Сборник стихов Токмаковой, Сапгира, первая книга про зайца Карлхена.
-
Старожил
Сообщение от Nutych
Спасибо. Второе и последнее уже есть, а вот остальное пойду посмотрю.
У нас были в почете: как зайчонок убегал, гусеница, малышковая классика "чуковский-барто и тд". Сборник стихов Токмаковой, Сапгира, первая книга про зайца Карлхена.
ОЙ, точно, Карлхен! Я, по-моему, готова была прятаться, когда видела ребенка с этими книгами, до того мы их до дыр зачитывали. Но книги очень хорошие (я читала противоположные мнения, но согласиться с ними не могу - в книге описаны разные ситуации, разное поведение зайчика, реакции родителей - очень полезно и интересно).
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
У нас пока один хит - Моя первая книга, самая любимая.