|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Екатерина В
Высокотехнологичная помощь отдельной статьей будет (если такая была).
Это да
Но то, что перечислила девушка выше точно такой не является - узи, приемы, Анализы
-
Участник
 Сообщение от Галина86
Девочки, подскажите, пожалуйста, я же могу сама приехать в отта по родовому сертификату и родить, или мне обязательно надо скорую вызывать, а сюда они меня точно не повезут 
Можно самой. Я в приемном отделении одна была по скорой и четверо сами приехали. Из них только одна по договору

Я - Катя 
-
Участник
 Сообщение от Екатерина В
Нормальная в Отта еда. По факту диабетический стол там лучше, чем обычный. Буфет тоже ничего (работает до 16 субб.вс-выходной... )... Если сравнивать с другими РД, то вообще отлично кормят...
Полностью соглашусь! У соседки был обычный - скуднее.
-
Хранитель
 Сообщение от МНГ
Это да
Но то, что перечислила девушка выше точно такой не является - узи, приемы, Анализы
Ну мы же не все подробности знаем... Наше дело-предупредить...😁
-
 Сообщение от Рoni
Я один раз была в Отта, после гистеры день лежала. Обед больничный  Получше, чем в простой больнице, но не фонтан конечно. Кафешка там есть, только за наличный расчет. Там нормально можно поесть.
 Сообщение от Екатерина В
Нормальная в Отта еда. По факту диабетический стол там лучше, чем обычный. Буфет тоже ничего (работает до 16 субб.вс-выходной... )... Если сравнивать с другими РД, то вообще отлично кормят...
Ок спасибо, то что кафешка есть - хорошо!
-
Космонавт
Девочки, а на ДО (3 отделение) можно свою подушку брать? Которая для беременных. И какую там лучше палату выбрать? В одноместной не хочу, очень тоскливо будет.
-
Небожитель
 Сообщение от Рoni
Девочки, а на ДО (3 отделение) можно свою подушку брать? Которая для беременных. И какую там лучше палату выбрать? В одноместной не хочу, очень тоскливо будет.
Подушку точно можно
-
Космонавт
 Сообщение от МНГ
Подушку точно можно
Ты еще на ДО не собираешься? Меня ЕВ на 15 записала

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Хранитель
 Сообщение от Рoni
Я на 3до в 2-местной лежала перед первыми родами. Нормально вдвоем, только в тот же день соседку на кс увезли и я оставшиеся пару дней пребывала в гордом одиночестве))
-
 Сообщение от Dinachka
Девочки, кто лежал на ДО , как там с едой?)) И можно ли заказывать доставку? А еще на счет палат - там обычно есть выбор или так все заполнено что придется ложиться в ту где есть место?
С едой на дородовом неплохо - порции достаточные, не ресторанная еда, но на вкус ничего. Ияса в супе нет (видимо, оно все идет на "семейные роды"). Только от утреннего кофе рекомендую отказываться, он ужасен, а вот вечерний шиповник очень вкусный. Кто-то суши ел, но не знаю доставка или родственники привезли.