|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Девочки, кто лежал на ДО , как там с едой?)) И можно ли заказывать доставку? А еще на счет палат - там обычно есть выбор или так все заполнено что придется ложиться в ту где есть место?
-
Небожитель
 Сообщение от ~Жихарка~
я к ней 14 в 10:40 но в Отта
сори за офф - ты еще не родила?))) вроде срок уже подходит.
Неа, ещё по максимуму 2 нед
В субб пойду к ней последний раз - 38 нед
В 39 на до
-
Небожитель
 Сообщение от Dinachka
Девочки, кто лежал на ДО , как там с едой?)) И можно ли заказывать доставку? А еще на счет палат - там обычно есть выбор или так все заполнено что придется ложиться в ту где есть место?
В другом рд я не могла даже смотреть ту еду... выходила раз в 2 дня за едой)
-
Космонавт
 Сообщение от Dinachka
Я один раз была в Отта, после гистеры день лежала. Обед больничный Получше, чем в простой больнице, но не фонтан конечно. Кафешка там есть, только за наличный расчет. Там нормально можно поесть.

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Наш человек
 Сообщение от Рoni
Я один раз была в Отта, после гистеры день лежала. Обед больничный  Получше, чем в простой больнице, но не фонтан конечно. Кафешка там есть, только за наличный расчет. Там нормально можно поесть.
Только в выходные она не работает, и в пятницу если не путаю до 16.
-
Небожитель
 Сообщение от Stary
Только в выходные она не работает, и в пятницу если не путаю до 16.
Вроде она всегда до 16?!
-
Участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, я же могу сама приехать в отта по родовому сертификату и родить, или мне обязательно надо скорую вызывать, а сюда они меня точно не повезут
-
Хранитель
Нормальная в Отта еда. По факту диабетический стол там лучше, чем обычный. Буфет тоже ничего (работает до 16 субб.вс-выходной... )... Если сравнивать с другими РД, то вообще отлично кормят...
-
Хранитель
 Сообщение от Галина86
Девочки, подскажите, пожалуйста, я же могу сама приехать в отта по родовому сертификату и родить, или мне обязательно надо скорую вызывать, а сюда они меня точно не повезут 
В родах, можете... Скорая тоже отвезет (если Отта-ближайший)
-
Хранитель
 Сообщение от МНГ
Да, только лимит 120 тр
Высокотехнологичная помощь отдельной статьей будет (если такая была).