|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Лед и Соль
От обструкции - беродуал. Пульмикорт - от стеноза гортани, вместо нафтизина. Он безопаснее.
Оба средства нельзя прекращать внезапно, дозу надо снижать постепенно. Плюс к тому же оба вызывают привыкание при длительном приеме. В общем, это не лазолван, не игрушки. Просто так без назначения врача, очень не стоит ингалироваться ими.
Так я и не спорю. Считаю что самому бездумно эти препараты использовать получится ещё хуже!
-
Наш человек
 Сообщение от Эленис
А как же жёлтые жилеты?!
Что жилеты? Уже давно ничего про них не слышно.
-
 Сообщение от Ahat
Вы только моим версиям значения большого не придавайте - я к биологии-вирусологии-эпидемиологии и прочая никакого отношения не имею. Т.е. все мои версии - это чистое дилетантство, не подкрепленное никаким специальными знаниями. Ну я к тому, что в теме я не разбираюсь - поэтому мнение оно весьма поверхностное, а выводы, думаю, на взгляд специалиста - смехотворные (ну в лучшем случае поспешные - знаете, ну сидит такая тетя-чайник - ну пусть развлекается, чо уж 
Так версий то у всех видимо хватает))) просто вы статистику ведете, у вас возможноценки не медицинская версия а математическая? Это ещё интереснее
-
 Сообщение от 7up
Ой... я по минимуму пыталась мыть, нихрена не получилось. Вы герой!
первая обучающая попытка была))
-
Давно я здесь
 Сообщение от anonym
простите за резкость, но лучше бы валерьянки с пустырником, вот честно.
Они пкм точно не навредят, в отличие от подавляющего иммунитет гормонального препарата.
Спасибо, это тоже есть.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
 Сообщение от Re-belle
Что жилеты? Уже давно ничего про них не слышно.
Да как же! Сегодня же опять маршрут и протестуют
-
.........
 Сообщение от O sole mio
пока только попробовала салфетками пользоваться при вызове лифта и открывании всех дверей,
салфетка сразу складывается после открытия первой двери к лифту)), а еще сам лифт и кнопки в нем и 2 двери, чтобы выйти на улицу, потом машина),
в магазине тележку тоже салфеткой нужно взять, но еще же и продукты нужно брать), салфетка висит на тележке и падает)),
потом квест по возвращению домой,
......
А зачем Вы это делаете вместо того, чтобы ОДИН раз помыть руки по возвращению домой? У Вас привычка облизывать пальцы? 
 Сообщение от Prima-V
Граждане желают лечиться, не мешайте.
Ну как не мешайте, тут таких рецептов "спецы" понавыписывали, что волосья недепелированные дыбом
ПыСы, а дамочки знают, что самое убийственное для печени - лекарственные препараты?
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
с орбиты
 Сообщение от Achu
с беродуалом осторожнее. у меня детская доза вызывает тахикардию . врач индивидуально подбирал количество капель. Лазолван и Пульмикорт- это спасение с бронхитом, воспалением лёгких и астмой для меня.
п.с физ раствор обязательно у ним.
Да, беродуал может вызывать тахикардию, его очень легко передозировать, у дочки-астматика он усиление кашля наоборот вызывает.
У пульмикорта в противопоказаниях : с осторожностью вирусные, бактериальные и грибковые заболевания легких. Имхо, не стоит себе такие серьезные препараты назначать.
-
Наш человек
 Сообщение от krivelli
Медиков не хватает, вызывают на подмогу пенсионеров, тестов не хватает тоже. Так как дети на карантине, а пожилым родственникам детей отдавать нельзя, организуют какие-то группы за присмотра за детьми - на это тоже почти нет ресурсов уже
Неужели? Ой.
-
 Сообщение от Prima-V
Про одноразовые перчатки я уже писали, проще уж в них такой дурью маяться, чем салфетками кнопки нажимать и по тележкам развешивать.
а если их нет?