|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Sheila M.
А что изменилось в ваших бытовых привычках?
пока только попробовала салфетками пользоваться при вызове лифта и открывании всех дверей,
салфетка сразу складывается после открытия первой двери к лифту)), а еще сам лифт и кнопки в нем и 2 двери, чтобы выйти на улицу, потом машина),
в магазине тележку тоже салфеткой нужно взять, но еще же и продукты нужно брать), салфетка висит на тележке и падает)),
потом квест по возвращению домой,
дома у двери пакеты ставятся на выделенный поднос, салфетки выбрасываются в подготовленный пакет, руки моются в одежде)), одежда и обувь обрабатывается антисептиком, потом снимаются,
продукты вынимаются из мешков и упаковки обрабатываются антисептиком, размышляешь, где лучше это делать, в итоге около пакетов в подносе и по одной пачке носишь на кухню)),
псих настегает от этого оочень быстро и вокруг все ржут))
и если будет ахтунг, то это все нужно делать
-
с Луны
 Сообщение от _Ollya
Вот я думала про анальгин, а потом поняла, что десятками лет без него живу, и не купила. В качестве обезболивающего?
Сбить температуру
 Сообщение от Littlemama
После консультации с врачом.
( нервно) мне тут аптека вита какую-то карточку подсунула,консультация с московскими врачами месяц бесплатно( я ещё мельком подумала а зачем, тем паче московские...)
 Сообщение от belenka
При холодном типе температуры (когда сам огненный, а конечности ледяные) ношпа нужна.
Сначала ношпу, потом через 10 мин парацетамол, ибупрофен и тд.
Это слова врача.
Или карвалол. Тоже рекомендовал врач.
-
Мега-элита
 Сообщение от Til_da
у нас обязательные шведский, английский и математика. Потом будет один на выбор министерства образования из science и один из social science. Сообщают за две недели. Уже известно, что в этом году биология из науки. А из общественных наук, пока не известно.
Удачи сыну!!! и поступления на ту программу, на которую очень хочется!
Письменные- норвежский, новый норвежский( вот это жесть! Лишь бы не попался), математика и английский. Из них вытянут 2 предмета 15-го мая, я 19го уже первый экзамен. По устным я не парюсь, мой кого угодно уговорит.
Большое спасибо, вам тоже 😊
-
Элита
 Сообщение от Kappa
Да?!  Ну если уж в Мосгордуме ... Хотя в нашем ЗАКСе тоже такой имеется

Всё думаю, что с вами не так всё время? Нормальные люди событие обсуждают, а вы участников. У вас всё нормально с критическим мышлением? Можно по теме строго, людям не продраться.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Счастье_есть!
Вот пардон, но вы заказали то, чем ни разу не пользовались (и дай бог не придётся пользоваться), просто так, потому что кому-то взбрело в голову поистерить. Не только вы, много кто на всякий пожарный пошёл в аптеку.
А те, кому эти препараты жизненно необходимы, не могут их купить ни в одной аптеке в районе, а потом на них ценник скачет.
Зачем создавать дефицит, особенно если препарат вам, по сути, и не нужен вообще.
Те, кто пользуется ими постоянно, давно сидят с запасами.
У меня есть основания полагать, что сейчас такие препараты должны быть в аптечке у каждого. У меня не было. Купила.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
 Сообщение от Kappa
Словаки-молодцы!
Но у нас эти меры,это вот всё ( штрафы, тюремное заключение и тды) просто нереальны!
Сегодня в машине по Радио услышала интервью с какой-то мадам . Господи, как же она голосила
" Сегодня без разрешения у меня померили температуру!!! Завтра мне без спросу могут сделать какой-нибудь укол!! А что наши власти сделают мне без спросу послезавтра ??!! Нужно оставить этот беспредел нашей власти!"
А уж если ввести штрафы))) "правозащитники" захлебнутся от гнева
Это депутат Мосгордумы.
Потом еще вопила что она не обязана знать что это термометр такой.
Вчера звездила по ТВ.
-
Небожитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Инста, в большинстве своем, репостит одни и те же цифры сравнения со смертями от СПИДа и ДТП.
Зарубежные блогеры начали нервно шутить

-
Наш человек
Только что говорила с врачом одной из больниц Ленобласти.
Он сказал, что больных меньше, чем в Европе, но больше, чем нам говорят...
-
Давно я здесь
 Сообщение от O sole mio
+1
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Мега-элита
 Сообщение от O sole mio
пока только попробовала салфетками пользоваться при вызове лифта и открывании всех дверей,
салфетка сразу складывается после открытия первой двери к лифту)), а еще сам лифт и кнопки в нем и 2 двери, чтобы выйти на улицу, потом машина),
в магазине тележку тоже салфеткой нужно взять, но еще же и продукты нужно брать), салфетка висит на тележке и падает)),
потом квест по возвращению домой,
дома у двери пакеты ставятся на выделенный поднос, салфетки выбрасываются в подготовленный пакет, руки моются в одежде)), одежда и обувь обрабатывается антисептиком, потом снимаются,
продукты вынимаются из мешков и упаковки обрабатываются антисептиком, размышляешь, где лучше это делать, в итоге около пакетов в подносе и по одной пачке носишь на кухню)),
псих настегает от этого оочень быстро и вокруг все ржут))
Ой... я по минимуму пыталась мыть, нихрена не получилось. Вы герой!