Страница 2430 из 3219 « Первая 143019302330238024202426242724282429243024312432243324342440248025302930 Последняя »
  1. ответ для Sheila M. , на сообщение « А что изменилось в ваших бытовых... »

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    А что изменилось в ваших бытовых привычках?
    пока только попробовала салфетками пользоваться при вызове лифта и открывании всех дверей,

салфетка сразу складывается после открытия первой двери к лифту)), а еще сам лифт и кнопки в нем и 2 двери, чтобы выйти на улицу, потом машина),

в магазине тележку тоже салфеткой нужно взять, но еще же и продукты нужно брать), салфетка висит на тележке и падает)),

потом квест по возвращению домой,

дома у двери пакеты ставятся на выделенный поднос, салфетки выбрасываются в подготовленный пакет, руки моются в одежде)), одежда и обувь обрабатывается антисептиком, потом снимаются,

продукты вынимаются из мешков и упаковки обрабатываются антисептиком, размышляешь, где лучше это делать, в итоге около пакетов в подносе и по одной пачке носишь на кухню)),

псих настегает от этого оочень быстро и вокруг все ржут))

и если будет ахтунг, то это все нужно делать

2. ответ для belenka , на сообщение « При холодном типе температуры (когда... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от _Ollya Посмотреть сообщение
    Вот я думала про анальгин, а потом поняла, что десятками лет без него живу, и не купила. В качестве обезболивающего?
    Сбить температуру
    Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    После консультации с врачом.
    ( нервно) мне тут аптека вита какую-то карточку подсунула,консультация с московскими врачами месяц бесплатно( я ещё мельком подумала а зачем, тем паче московские...)
    Цитата Сообщение от belenka Посмотреть сообщение
    При холодном типе температуры (когда сам огненный, а конечности ледяные) ношпа нужна.
    Сначала ношпу, потом через 10 мин парацетамол, ибупрофен и тд.
    Это слова врача.
    Или карвалол. Тоже рекомендовал врач.
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Мега-элита Аватар для 7up

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    у нас обязательные шведский, английский и математика. Потом будет один на выбор министерства образования из science и один из social science. Сообщают за две недели. Уже известно, что в этом году биология из науки. А из общественных наук, пока не известно.

Удачи сыну!!! и поступления на ту программу, на которую очень хочется!
    Письменные- норвежский, новый норвежский( вот это жесть! Лишь бы не попался), математика и английский. Из них вытянут 2 предмета 15-го мая, я 19го уже первый экзамен. По устным я не парюсь, мой кого угодно уговорит.

Большое спасибо, вам тоже 😊

4. ответ для Kappa , на сообщение « Да?! :010: Ну если уж в Мосгордуме ...... »

Цитата Сообщение от Kappa Посмотреть сообщение
    Да?! Ну если уж в Мосгордуме ... Хотя в нашем ЗАКСе тоже такой имеется

Всё думаю, что с вами не так всё время? Нормальные люди событие обсуждают, а вы участников. У вас всё нормально с критическим мышлением? Можно по теме строго, людям не продраться.

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Вот пардон, но вы заказали то, чем ни разу не пользовались (и дай бог не придётся пользоваться), просто так, потому что кому-то взбрело в голову поистерить. Не только вы, много кто на всякий пожарный пошёл в аптеку.
    А те, кому эти препараты жизненно необходимы, не могут их купить ни в одной аптеке в районе, а потом на них ценник скачет.
    Зачем создавать дефицит, особенно если препарат вам, по сути, и не нужен вообще.
    Те, кто пользуется ими постоянно, давно сидят с запасами.
    У меня есть основания полагать, что сейчас такие препараты должны быть в аптечке у каждого. У меня не было. Купила.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

6. ответ для Kappa , на сообщение « Словаки-молодцы!:)) Но у нас эти... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Kappa Посмотреть сообщение
    Словаки-молодцы!

Но у нас эти меры,это вот всё ( штрафы, тюремное заключение и тды) просто нереальны!
    Сегодня в машине по Радио услышала интервью с какой-то мадам . Господи, как же она голосила
    " Сегодня без разрешения у меня померили температуру!!! Завтра мне без спросу могут сделать какой-нибудь укол!! А что наши власти сделают мне без спросу послезавтра ??!! Нужно оставить этот беспредел нашей власти!"
    А уж если ввести штрафы))) "правозащитники" захлебнутся от гнева
    Это депутат Мосгордумы.
    Потом еще вопила что она не обязана знать что это термометр такой.
    Вчера звездила по ТВ.

Небожитель Аватар для Лалли

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Инста, в большинстве своем, репостит одни и те же цифры сравнения со смертями от СПИДа и ДТП.
    Зарубежные блогеры начали нервно шутить

Наш человек Аватар для Рыжая Тигра

Только что говорила с врачом одной из больниц Ленобласти.
    Он сказал, что больных меньше, чем в Европе, но больше, чем нам говорят...

9. ответ для O sole mio , на сообщение « пока только попробовала салфетками... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение

+1
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

10. ответ для O sole mio , на сообщение « пока только попробовала салфетками... »
    Мега-элита Аватар для 7up

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    пока только попробовала салфетками пользоваться при вызове лифта и открывании всех дверей,

салфетка сразу складывается после открытия первой двери к лифту)), а еще сам лифт и кнопки в нем и 2 двери, чтобы выйти на улицу, потом машина),

в магазине тележку тоже салфеткой нужно взять, но еще же и продукты нужно брать), салфетка висит на тележке и падает)),

потом квест по возвращению домой,

дома у двери пакеты ставятся на выделенный поднос, салфетки выбрасываются в подготовленный пакет, руки моются в одежде)), одежда и обувь обрабатывается антисептиком, потом снимаются,

продукты вынимаются из мешков и упаковки обрабатываются антисептиком, размышляешь, где лучше это делать, в итоге около пакетов в подносе и по одной пачке носишь на кухню)),

псих настегает от этого оочень быстро и вокруг все ржут))

Ой... я по минимуму пыталась мыть, нихрена не получилось. Вы герой!

Страница 2430 из 3219 « Первая 143019302330238024202426242724282429243024312432243324342440248025302930 Последняя »