|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
Инглезина софия на шасси эрго байк. Новая модель.
А она только люлька?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Доброе утро!
Сообщение от ncyellow
Спасибо. Вот меня тоже второй день по вечерам изжога замечала. В итоге встаю ночь мучаюсь, и только кислота выходит.
А нам всё ещё нельзя рени¿
как это нельзя? я давно уже пью...
Сообщение от Sashulka_mummy
Сама себе мелирование это круто, я такой вариант даже не рассматривала.))
Схожу в салон всё-таки. Буду проситься встать постоять раз в пол часа
не, ну я не сама себе прям
но чуть-чуть прядок в состоянии))
Сообщение от Valerie
Удалять я вряд ли соберусь, а вот склерозирование и убрать сетку возможно. Эстетическая сторона важна, все же ноги на виду, а там как у бабки, как ты пишешь(( Тем более, что рожать я вряд ли соберусь ещё, а такие обострения у меня только во время Б.
Можешь посоветовать, куда сходить после родов к флебологу, посоветоваться? Мне кроме Алмазова ничего в голову не приходит
я могу только врача посоветовать)
Сообщение от Yogira
У меня ребёнок икает в одном боку, а ноги выпирают в другом [emoji33]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
у меня вообще 3 бугра, что есть что я не понимаю
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
А она только люлька?
Нет. 2в1
-
Ветеран
Сообщение от ncyellow
Спасибо. Вот меня тоже второй день по вечерам изжога замечала. В итоге встаю ночь мучаюсь, и только кислота выходит.
А нам всё ещё нельзя рени¿
Можно, я принимаю когда совсем капец.
Сообщение от Zhabulek
Так чего? Можно ж и без гороха. Горох это уже шик)))
У меня так то по выходным, выходные от готовки. Но никто не захотел везти мне суши, а два часа ждать я была не готова.
Не, без гороха уже не то)
Сообщение от hannyoxa
Доброе утро девочки))) приложение показывает сегодня 36 недель и пишет, что я уже полностью готова к родам, включая собранную сумку. ха-ха-ха оно слишком хорошего мнения обо мне)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
С недельками! У меня завтра 36)
Юлия
-
Ветеран
Юлия
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки!
Сообщение от ncyellow
А как ты определяешь на какой рост отданные вещи, если например там нет бирки¿
Я сегодня тоже разбором отданного занималась. И по большей части опознавательных знаков нет.
У меня тоже бирок почти нет. Прикладываю. Купила новый слип 56 и 62. Есть комбез с биркой 74. Вот это мои шаблоны. К ним прикладываю))
-
Наш человек
Сообщение от Sashulka_mummy
Доброе утро, девочки!
У меня тоже бирок почти нет. Прикладываю. Купила новый слип 56 и 62. Есть комбез с биркой 74. Вот это мои шаблоны. К ним прикладываю))
К ребенку можно будет приложить еще потом)
Такая погода а я тут торчу.. (((
-
Наш человек
Сообщение от SUNNYSALE
С недельками! У меня завтра 36)
у меня сегодня
-
Сообщение от Юляшка-ромашка
Позиция-то недалеко ушла по сути... Беременный организм испытывает огромные потрясения. Другой вопрос, что сейчас многое лечиться и можно исправить вполне без последствий.
Понятно, я не совсем об этом писала. Всем, конечно, желаю, чтобы беременные проблемы ушли. А беременность она нужна женщине. Всем здоровья до, во время и после![emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Я тоже вещи по размеру не разбирала. Все в одной строчке, что подойдёт, то и будем носить [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.