Страница 2430 из 4683 « Первая 1430193023302380242024262427242824292430243124322433243424402480253029303430 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    +1 .
    Я уже "пожертвовала" второй ногой... Девочки, если бы вы видели мой варикоз... Это просто жесть! Нога вся черная до колена..
    На левой вены полезли с Ксю... Но терпимо, хотя все врачи как видят - в ужасе. Правая была ок. Все переживали за левую. Но в эту б левая как и была (ну может чуть ухудшилось), а вот правая... [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
    И я понимаю, ччтоэто не пройдет.
    Тут моя врачиха, когла ставила пессарий тоже охренела (от там варикоза). Она думала я как все беременные переживаю из-за парочки венок на ножке (ну в моем случае новых ибо левую ногу до б она видела и тоже оыигевала) и геморроя... А оказалось все совсем не так (что я всем и говорю, а меня такое ощущение, что игнорят)
    Сейчас сосудистая хирургия шагнула далеко вперед. Починят.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Так где К@дыр0в и где Дагестан? Это ж... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Так где К@дыр0в и где Дагестан? Это ж две разные республики. Связывает их одно точно, в аулах там "весело". Они там застряли во времени. И людям, что не хотят жить как два века назад, очень там тяжело. В городах, особенно в Грозном, цивилизация. Махачкала тож деревня. Зато как они вырываются оттуда, особенно мальчики, мамадорогая, стадо. Как вспомню... бррр... но есть и очень воспитанные парни, но это большая редкость и как правило они выросли на большой земле.
    Про дашестан и чечню - у нее родственники в чечне, вот много и знала.
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Наш человек Аватар для Valerie

+1 .
    Я уже "пожертвовала" второй ногой... Девочки, если бы вы видели мой варикоз... Это просто жесть! Нога вся черная до колена..
    На левой вены полезли с Ксю... Но терпимо, хотя все врачи как видят - в ужасе. Правая была ок. Все переживали за левую. Но в эту б левая как и была (ну может чуть ухудшилось), а вот правая... 😭😭😭😭
    Тут моя врачиха, когла ставила пессарий тоже охренела (от там варикоза). Она думала я как все беременные переживаю из-за парочки венок на ножке (ну в моем случае новых ибо левую ногу до б она видела и тоже оыигевала) и геморроя... А оказалось все совсем не так (что я всем и говорю, а меня такое ощущение, что игнорят)
    А ты что-то делала после первых родов с венами? У меня одна нога, правая, ухудшилось, местами стала синяя. Как ты думаешь, есть смысл сейчас консультироваться или все уже после родов? Всякие вмешательства понятно, что после гв, скорее всего.
    Кстати, варикоз там и геморрой проходят потом, а вены на ногах нет((

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    А ты что-то делала после первых родов с венами? У меня одна нога, правая, ухудшилось, местами стала синяя. Как ты думаешь, есть смысл сейчас консультироваться или все уже после родов? Всякие вмешательства понятно, что после гв, скорее всего.
    Кстати, варикоз там и геморрой проходят потом, а вены на ногах нет((
    ничего не делала. У меня вена выпирала прямо бугорками. Но меня не особо эстетическая сторона интересовала. Еще до родов я работала с одним хорошим хирургом (он на старости лет пошел к нам курьером - з/п была больше в начале 2000х), так теток он всех консультировал. И он всегда говорил, мол подумайте прежде чем удалять (склеивать), если вена проходимая (а она у меня была проходимая). Вот удалят ее, склеят (считай нет вены), вся нагрузка на вторую вену, через какое-то время и она "полетит" (раз есть склонность к варикозу), а дальше что - ампутация (ибо боьше вен "запасных" нет)?
    Поэтому я не особо сторонник удаления (если вена рабочая). Меня больше напрягала сосудистая сетка (последние 2 года до этой беременности) в районе стопы-щиколодки - как у бабки синюшная
    Я была у флеболога в июле. Пока все ок - вены проходимые, тромбов нет (и слава БОгу!). Все манипуляции только после родов. Но я думаю, что теперь решусь на что-нибудь не очень кординальное (хотя бы сетку убрать, хрен с венами, котоыре вылезли). Стыдно с такими ногами ходить (хотя возможно мне будет потом по фиг - я же в обычной не беременной жизни всегда живу под девизом "а я о вас вобще никак не думаю" )
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Есть другое мнение (еще с древних времен), что женщина во время б стоит одной ногой в могиле. Ну понятно - тогда ни витамин, ни лекарств не было...
    Вот кстати да. Помню, мы с тогда еще будущим мужем выезжали на ролевую игру, и мастера игры попросили взять в команду девчонку одну, "родив" её. А на любой игре есть "мертвятник", место, где тусят те, кого " убили". Так мне надевали белый хайратник как мертвой и забирали в этот "мертвятник", чтобы я "родила" и вышла обратно к мужу с "дочерью". Из верований пошло правило игры)

Наш человек Аватар для Fitberry

А ты какую выбрала? Я вся в муках
    Инглезина софия на шасси эрго байк. Новая модель.

+1 .
    На левой вены полезли с Ксю... Но терпимо, хотя все врачи как видят - в ужасе. Правая была ок. Все переживали за левую. Но в эту б левая как и была (ну может чуть ухудшилось), а вот правая... 😭😭😭😭
    Этим надо всерьез заняться. Варикоз не шутки. И для здоровья ну и эстетика....

Наш человек Аватар для Valerie

ничего не делала. У меня вена выпирала прямо бугорками. Но меня не особо эстетическая сторона интересовала. Еще до родов я работала с одним хорошим хирургом (он на старости лет пошел к нам курьером - з/п была больше в начале 2000х), так теток он всех консультировал. И он всегда говорил, мол подумайте прежде чем удалять (склеивать), если вена проходимая (а она у меня была проходимая). Вот удалят ее, склеят (считай нет вены), вся нагрузка на вторую вену, через какое-то время и она "полетит" (раз есть склонность к варикозу), а дальше что - ампутация (ибо боьше вен "запасных" нет)?
    Поэтому я не особо сторонник удаления (если вена рабочая). Меня больше напрягала сосудистая сетка (последние 2 года до этой беременности) в районе стопы-щиколодки - как у бабки синюшная
    Я была у флеболога в июле. Пока все ок - вены проходимые, тромбов нет (и слава БОгу!). Все манипуляции только после родов. Но я думаю, что теперь решусь на что-нибудь не очень кординальное (хотя бы сетку убрать, хрен с венами, котоыре вылезли). Стыдно с такими ногами ходить (хотя возможно мне будет потом по фиг - я же в обычной не беременной жизни всегда живу под девизом "а я о вас вобще никак не думаю" )
    Удалять я вряд ли соберусь, а вот склерозирование и убрать сетку возможно. Эстетическая сторона важна, все же ноги на виду, а там как у бабки, как ты пишешь(( Тем более, что рожать я вряд ли соберусь ещё, а такие обострения у меня только во время Б.
    Можешь посоветовать, куда сходить после родов к флебологу, посоветоваться? Мне кроме Алмазова ничего в голову не приходит

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

А ну если эстетика пофигу тогда...
    Я просто 2 раза склеро делала из за микро сосудиков..считая что это ужас ужас...и снова хочу...

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Я была в инновац сосуд центре
    https://vk.com/isc_spb

Страница 2430 из 4683 « Первая 1430193023302380242024262427242824292430243124322433243424402480253029303430 Последняя »