|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tomika
Мы теперь гуляем перед сном минут 40-час.хорошо все спим.Тебя не разорвет?)
Сообщение от Tomika
Как думаете залупить мороженку или спать лечь?)
Сообщение от Tomika
У меня корыто на 2.5 кг)там накладывай и накладывай))
А тебя?))))
На самом деле нормуль, винегретик быстро выскакивает)))))
Сообщение от asemechka
А себе в ольвьешечке не отказала 😬...еще и спрайтом запила...жуть 🙈...жду свою изжогу 🤢
Наш человек!)))))))
Сообщение от ERPboss
Похоже, кошка намеренно меня избегает а муж подсовывает фото щенков ретриверов, знает ведь кого показать(( собаку я не готова заводить, муж знает, что я бы согласилась, если бы жили в доме и только на ретвивера, ох надеюсь мы забудем это все...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Потом будет легче.
Кому-то проще сразу завести животинку, кому-то только лет через 15...
У меня подружка через неделю после не выдержала,поехала в приют просто погулять с собакенами и вернулась с двумя...
Ира
-
Космонавт
Сообщение от Chikchirik
А тебя?))))
На самом деле нормуль, винегретик быстро выскакивает)))))
Наш человек!)))))))
Потом будет легче.
Кому-то проще сразу завести животинку, кому-то только лет через 15...
У меня подружка через неделю после не выдержала,поехала в приют просто погулять с собакенами и вернулась с двумя...
Я тоже не могу без животинки. Два года назад не стало кота (диабет). Завела через месяц - по обьявлению на авито отдадим просто так (кошку в офисе приютили, а она им котят принесла). И вон какой красавец оказался. Завела бы раньше, так мы тогда на месяц в отпуск уезжали как раз.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Космонавт
Опять проснулась рано...
Девочки у меня стали болеть бедра. Теперь даже на боку лежать неудобно. Сначала думала отлежала - но днем тоже болят 🙁
-
Космонавт
Сообщение от Fitberry
Я без коляски но я выбрала. Ждемс
А ты какую выбрала? Я вся в муках
-
Космонавт
Сообщение от Irissko
Каждый год что ли рожать думаю, вряд ли.
Со мной как то в больнице тоже девочки оттуда лежала. Молоденькая совсем. Так вот у нее уже было 2 дочки, причем маленькие совсем. И она ждала третьего...с надеждой что мальчик)
Со мной в больнице лежала женщина из дагестана (дальше Пятигорска она не была нигде). Очень интересная, много чего про их обычаи расказала. Она только в спб приехала и реально наслаждалась свободой (кайф ходить одной). Говорила это такой кайф ходить без платка... Но за это с ней дочери перестали общаться (но поддержала невестка). И она исполнила свою мечту - покрасилась в блондинку 😁. Про Ка###ды##рова многое расрассказывала (не очень...). Короче ей за 50, она вторая жена. Делала операцию по женски. У нее 7 детей... И больше 20!!!!!!! Абортов (говорит точно не помню - после 20 считать перестала)). Мы в шоке были. На закономерный вопрос о предохранении, она сказала, что мужикам Аллах запрещает (сама она толтко за презервативы и аобще предохранение)... А она пробовала таблетки (ну когда появились уже в 90х втихаря от мкжа), но что-то у нее с гормонами не так было...
Вот так
-
Космонавт
Сообщение от Zhabulek
Наташа, пусть твои слова будут пророческими, я пока склоняюсь, что я окончательно развалюсь.
+1 .
Я уже "пожертвовала" второй ногой... Девочки, если бы вы видели мой варикоз... Это просто жесть! Нога вся черная до колена..
На левой вены полезли с Ксю... Но терпимо, хотя все врачи как видят - в ужасе. Правая была ок. Все переживали за левую. Но в эту б левая как и была (ну может чуть ухудшилось), а вот правая... 😭😭😭😭
И я понимаю, ччтоэто не пройдет.
Тут моя врачиха, когла ставила пессарий тоже охренела (от там варикоза). Она думала я как все беременные переживаю из-за парочки венок на ножке (ну в моем случае новых ибо левую ногу до б она видела и тоже оыигевала) и геморроя... А оказалось все совсем не так (что я всем и говорю, а меня такое ощущение, что игнорят)
-
Космонавт
Сообщение от Fitberry
И фигуру заодно . Ваще не верю что бер дает здоровье. С чего это вдруг?
Есть другое мнение (еще с древних времен), что женщина во время б стоит одной ногой в могиле. Ну понятно - тогда ни витамин, ни лекарств не было...
-
Небожитель
Сообщение от SUNNYSALE
Пеленки ребенка на осмотры раздевать. В прошлый раз помню мне не хватило ночных прокладок, лило сильно.
Всем спасибо за ответы!
Ами, с узишкой!
Стрекоза, с выпиской!
Даша, опять соблазняет изысками.
Я тут решила тоже винегрета сделать, а муж вместо горошка кукурузы купил. Хорошо, я ещё не отварила ничего.
Мороженки они на ночь едят, ишь какие!
У меня изжога ужас просто.
Так чего? Можно ж и без гороха. Горох это уже шик)))
У меня так то по выходным, выходные от готовки. Но никто не захотел везти мне суши, а два часа ждать я была не готова.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Юляшка-ромашка
Опять проснулась рано...
Девочки у меня стали болеть бедра. Теперь даже на боку лежать неудобно. Сначала думала отлежала - но днем тоже болят 🙁
Доброе утро!
У меня тоже болят бедра, и лёжа, и сидя. Но зато не болит (ттт) лобок, и это хорошо. Видимо, все разваливаемся по-разному😁 у кого что)
У меня вчера была готовка весь день, народу много и все, как назло, любят покушать. Сегодня хочу съездить в икею, посмотреть наматрасник в детскую кроватку и нам обновить тоже не мешает.
После вчерашнего оливье на полдник меня тошнило весь вечер, видимо, 2 тарелки было многовато
-
Небожитель
Сообщение от Юляшка-ромашка
Со мной в больнице лежала женщина из дагестана (дальше Пятигорска она не была нигде). Очень интересная, много чего про их обычаи расказала. Она только в спб приехала и реально наслаждалась свободой (кайф ходить одной). Говорила это такой кайф ходить без платка... Но за это с ней дочери перестали общаться (но поддержала невестка). И она исполнила свою мечту - покрасилась в блондинку [emoji16]. Про Ка###ды##рова многое расрассказывала (не очень...). Короче ей за 50, она вторая жена. Делала операцию по женски. У нее 7 детей... И больше 20!!!!!!! Абортов (говорит точно не помню). Мы в шоке были. На закономерный вопрос о предохранении, она сказала, что мужикам Аллах запрещает (сама она толтко за презервативы и аобще предохранение)... А она пробовала таблетки (ну когда появились уже в 90х втихаря от мкжа), но что-то у нее с гормонами не так было...
Вот так
Так где К@дыр0в и где Дагестан? Это ж две разные республики. Связывает их одно точно, в аулах там "весело". Они там застряли во времени. И людям, что не хотят жить как два века назад, очень там тяжело. В городах, особенно в Грозном, цивилизация. Махачкала тож деревня. Зато как они вырываются оттуда, особенно мальчики, мамадорогая, стадо. Как вспомню... бррр... но есть и очень воспитанные парни, но это большая редкость и как правило они выросли на большой земле.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.