Страница 2428 из 4683 « Первая 1428192823282378241824242425242624272428242924302431243224382478252829283428 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Похоже, кошка намеренно меня избегает а муж подсовывает фото щенков ретриверов, знает ведь кого показать(( собаку я не готова заводить, муж знает, что я бы согласилась, если бы жили в доме и только на ретвивера, ох надеюсь мы забудем это все...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Девочки привет)))
    Все здоровы??? Не читала вас с утра но у меня алиби))) Я наконец разобрала комод, шкаф и нижний ящик кровати. Половину детского перестинала. Осталось пару стирок, море глажки (но это пока не точно) и мамины посылки разобрать (это самое трудозатратное, там похоже на пятерых детей собрано вещей). Вот мешок в РД так и не сложила, зато свой низ сама[emoji23][emoji23][emoji23] привела в порядок. Это оказывается так долго и тяжело, как будто пол дня физкультурой занималась. Еще сходили с дочкой на Малефисенту. Фильм и Джоли в нем прекрасны. Филипп и Аврора на троечку)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

3. ответ для Фоня111 , на сообщение « спасибоньки) оооох...ну ты... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    спасибоньки)

оооох...ну ты поесть)))

у тебя ведь уже двое? а будет четверо, так?) напомни)) что-то я тупишки объелась)

конечно залупить и побольше)

я думала у тебя от прошлых деток остались)
    Не, что-то осталось конечно, стульчик для кормления с 0, игрушки, постельное, ванночка+горка, автокресло, радионяня и соплеотсос электро, коврик развивающий ещё и все, люльку я продала сразу, как сын из неё вырос, а коляски у меня все из строя вышли, потому как моталась с груженной по бездорожью по 10-15км в день, пока в коттеджном посёлке жила, у меня даже сама люлька от коляски САМ итальянской еще лежит в Стрельне на чердаке, но шасси от нее приказало долго жить, да и трёхколёсное оно, неудобное и опасное, так что основной части(что носить, на чем спать и в чём кататься) у меня как раз и нет(((

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Нос промой пару раз и все)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ты хочешь эту встречу?)
    Если да,то пофиг-мирамистином побрызгайся.
    Если нет,то скажи что нефиг тебе заразу нести)
    хочу))
    возьму весь арсенал))

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Точно! Заем мороженкой тотему!

У меня всё сложно. Роды будут четвертые, а дите сейчас одно. Так что будет трое.
    аааа....понятно(

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Девочки привет)))
    Все здоровы??? Не читала вас с утра но у меня алиби))) Я наконец разобрала комод, шкаф и нижний ящик кровати. Половину детского перестинала. Осталось пару стирок, море глажки (но это пока не точно) и мамины посылки разобрать (это самое трудозатратное, там похоже на пятерых детей собрано вещей). Вот мешок в РД так и не сложила, зато свой низ сама[emoji23][emoji23][emoji23] привела в порядок. Это оказывается так долго и тяжело, как будто пол дня физкультурой занималась. Еще сходили с дочкой на Малефисенту. Фильм и Джоли в нем прекрасны. Филипп и Аврора на троечку)))

оох..ну ты и геракл) столько дел)))

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Не, что-то осталось конечно, стульчик для кормления с 0, игрушки, постельное, ванночка+горка, автокресло, радионяня и соплеотсос электро, коврик развивающий ещё и все, люльку я продала сразу, как сын из неё вырос, а коляски у меня все из строя вышли, потому как моталась с груженной по бездорожью по 10-15км в день, пока в коттеджном посёлке жила, у меня даже сама люлька от коляски САМ итальянской еще лежит в Стрельне на чердаке, но шасси от нее приказало долго жить, да и трёхколёсное оно, неудобное и опасное, так что основной части(что носить, на чем спать и в чём кататься) у меня как раз и нет(((
    сколько вещей))) так что, почти ничего и не надо то))

6. ответ для Фоня111 , на сообщение « аааа....понятно( оох..ну ты и... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    аааа....понятно(

оох..ну ты и геракл) столько дел)))

сколько вещей))) так что, почти ничего и не надо то))
    Я сама от себя в шоке. Но главное, что в планах было еще проработать и на это я, успешно забила, чем очень горжусь)))

Элита Аватар для ncyellow

Цитата Сообщение от SUNNYSALE Посмотреть сообщение
    Пеленки ребенка на осмотры раздевать. В прошлый раз помню мне не хватило ночных прокладок, лило сильно.
    Всем спасибо за ответы!

Ами, с узишкой!
    Стрекоза, с выпиской!
    Даша, опять соблазняет изысками.
    Я тут решила тоже винегрета сделать, а муж вместо горошка кукурузы купил. Хорошо, я ещё не отварила ничего.
    Мороженки они на ночь едят, ишь какие!
    У меня изжога ужас просто.
    Спасибо. Вот меня тоже второй день по вечерам изжога замечала. В итоге встаю ночь мучаюсь, и только кислота выходит.
    А нам всё ещё нельзя рени¿

8. ответ для hannyoxa , на сообщение « Девочки привет))) Все здоровы??? Не... »
    Элита Аватар для ncyellow

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Девочки привет)))

А как ты определяешь на какой рост отданные вещи, если например там нет бирки¿
    Я сегодня тоже разбором отданного занималась. И по большей части опознавательных знаков нет.

9. ответ для irmo , на сообщение « думаю, что в Б вообще все сбивается...... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    думаю, что в Б вообще все сбивается...

да ну, мы же не работаем целыми днями с этими материалами, думаю, ничего не будет.
    мне тоже надо промелироваться, но я как представлю сидение в кресле 4 часа, еще и с закинутой головой временами, то
    сама себя прядки делаю)

Сама себе мелирование это круто, я такой вариант даже не рассматривала.))
    Схожу в салон всё-таки. Буду проситься встать постоять раз в пол часа
    ой, всё!

10. ответ для ncyellow , на сообщение « А как ты определяешь на какой рост... »

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    А как ты определяешь на какой рост отданные вещи, если например там нет бирки¿
    Я сегодня тоже разбором отданного занималась. И по большей части опознавательных знаков нет.
    Беру вещь, в которой я уверена, например некстовски бодик (или я беру что-то, что осталось от старшей дочки и я помню, когда она это носила) и все к ней, как к линейке прикладываю. Я тебя еще озадачу тем, что наличие бирки у многих фирм не является размером оригинала. Например почти все финские вещи большемерят.

Страница 2428 из 4683 « Первая 1428192823282378241824242425242624272428242924302431243224382478252829283428 Последняя »