|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Похоже, кошка намеренно меня избегает а муж подсовывает фото щенков ретриверов, знает ведь кого показать(( собаку я не готова заводить, муж знает, что я бы согласилась, если бы жили в доме и только на ретвивера, ох надеюсь мы забудем это все...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Девочки привет)))
Все здоровы??? Не читала вас с утра но у меня алиби))) Я наконец разобрала комод, шкаф и нижний ящик кровати. Половину детского перестинала. Осталось пару стирок, море глажки (но это пока не точно) и мамины посылки разобрать (это самое трудозатратное, там похоже на пятерых детей собрано вещей). Вот мешок в РД так и не сложила, зато свой низ сама[emoji23][emoji23][emoji23] привела в порядок. Это оказывается так долго и тяжело, как будто пол дня физкультурой занималась. Еще сходили с дочкой на Малефисенту. Фильм и Джоли в нем прекрасны. Филипп и Аврора на троечку)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
спасибоньки)
оооох...ну ты поесть)))
у тебя ведь уже двое? а будет четверо, так?) напомни)) что-то я тупишки объелась)
конечно залупить и побольше)
я думала у тебя от прошлых деток остались)
Не, что-то осталось конечно, стульчик для кормления с 0, игрушки, постельное, ванночка+горка, автокресло, радионяня и соплеотсос электро, коврик развивающий ещё и все, люльку я продала сразу, как сын из неё вырос, а коляски у меня все из строя вышли, потому как моталась с груженной по бездорожью по 10-15км в день, пока в коттеджном посёлке жила, у меня даже сама люлька от коляски САМ итальянской еще лежит в Стрельне на чердаке, но шасси от нее приказало долго жить, да и трёхколёсное оно, неудобное и опасное, так что основной части(что носить, на чем спать и в чём кататься) у меня как раз и нет(((
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Нос промой пару раз и все)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Ты хочешь эту встречу?)
Если да,то пофиг-мирамистином побрызгайся.
Если нет,то скажи что нефиг тебе заразу нести)
хочу))
возьму весь арсенал))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Точно! Заем мороженкой тотему!
У меня всё сложно. Роды будут четвертые, а дите сейчас одно. Так что будет трое.
аааа....понятно(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Девочки привет)))
Все здоровы??? Не читала вас с утра но у меня алиби))) Я наконец разобрала комод, шкаф и нижний ящик кровати. Половину детского перестинала. Осталось пару стирок, море глажки (но это пока не точно) и мамины посылки разобрать (это самое трудозатратное, там похоже на пятерых детей собрано вещей). Вот мешок в РД так и не сложила, зато свой низ сама[emoji23][emoji23][emoji23] привела в порядок. Это оказывается так долго и тяжело, как будто пол дня физкультурой занималась. Еще сходили с дочкой на Малефисенту. Фильм и Джоли в нем прекрасны. Филипп и Аврора на троечку)))
оох..ну ты и геракл) столько дел)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
Не, что-то осталось конечно, стульчик для кормления с 0, игрушки, постельное, ванночка+горка, автокресло, радионяня и соплеотсос электро, коврик развивающий ещё и все, люльку я продала сразу, как сын из неё вырос, а коляски у меня все из строя вышли, потому как моталась с груженной по бездорожью по 10-15км в день, пока в коттеджном посёлке жила, у меня даже сама люлька от коляски САМ итальянской еще лежит в Стрельне на чердаке, но шасси от нее приказало долго жить, да и трёхколёсное оно, неудобное и опасное, так что основной части(что носить, на чем спать и в чём кататься) у меня как раз и нет(((
сколько вещей))) так что, почти ничего и не надо то))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
аааа....понятно(
оох..ну ты и геракл) столько дел)))
сколько вещей))) так что, почти ничего и не надо то))
Я сама от себя в шоке. Но главное, что в планах было еще проработать и на это я, успешно забила, чем очень горжусь)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SUNNYSALE
Пеленки ребенка на осмотры раздевать. В прошлый раз помню мне не хватило ночных прокладок, лило сильно.
Всем спасибо за ответы!
Ами, с узишкой!
Стрекоза, с выпиской!
Даша, опять соблазняет изысками.
Я тут решила тоже винегрета сделать, а муж вместо горошка кукурузы купил. Хорошо, я ещё не отварила ничего.
Мороженки они на ночь едят, ишь какие!
У меня изжога ужас просто.
Спасибо. Вот меня тоже второй день по вечерам изжога замечала. В итоге встаю ночь мучаюсь, и только кислота выходит.
А нам всё ещё нельзя рени¿
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Девочки привет)))
А как ты определяешь на какой рост отданные вещи, если например там нет бирки¿
Я сегодня тоже разбором отданного занималась. И по большей части опознавательных знаков нет.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
думаю, что в Б вообще все сбивается...
да ну, мы же не работаем целыми днями с этими материалами, думаю, ничего не будет.
мне тоже надо промелироваться, но я как представлю сидение в кресле 4 часа, еще и с закинутой головой временами, то ![5](images/smilies/001.gif)
сама себя прядки делаю)
![9](images/smilies/027.gif)
Сама себе мелирование это круто, я такой вариант даже не рассматривала.))
Схожу в салон всё-таки. Буду проситься встать постоять раз в пол часа
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ncyellow
А как ты определяешь на какой рост отданные вещи, если например там нет бирки¿
Я сегодня тоже разбором отданного занималась. И по большей части опознавательных знаков нет.
Беру вещь, в которой я уверена, например некстовски бодик (или я беру что-то, что осталось от старшей дочки и я помню, когда она это носила) и все к ней, как к линейке прикладываю. Я тебя еще озадачу тем, что наличие бирки у многих фирм не является размером оригинала. Например почти все финские вещи большемерят.