Страница 2431 из 2750 « Первая 14311931233123812421242724282429243024312432243324342435244124812531 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

простите за глупый может вопрос, а викинг это хорошая фирма? я пока знаю только скороход котофей и тотто)

Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    простите за глупый может вопрос, а викинг это хорошая фирма? я пока знаю только скороход котофей и тотто)
    Хорошая, финская. Рейма еще. Мы первый раз вот Рейму обувь взяли - пока все нравится но у нас легкие, а как у них с зимой - не в курсе.
    Экко кстати раньше брала старшей на демисезон, их зима в самый раз, на мороз побольше уже холодно. По удобству ни на одни не жаловалась, ну мы и с примеркой заранее брали.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

В рейма тек у моего тоже ноги ледяные были не в самые холодные дни.
    Я своим неизвестные марки покупаю, лишь бы нат.кожа и нат.мех были обозначены.

4. ответ для Аntic , на сообщение « В рейма тек у моего тоже ноги ледяные... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    В рейма тек у моего тоже ноги ледяные были не в самые холодные дни.
    Я своим неизвестные марки покупаю, лишь бы нат.кожа и нат.мех были обозначены.
    У нас в рейме тек вроде ничего. Теплые)

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

У моих красоток не мерзли ноги только в куоме.Викинги- в пролете,ноги холодные были.Правда мои не относятся к категории сильно подвижных детей.Так что для детей мелких у меня куома ( настоящая,новая),а для взрослых мирель ( мерель?) на холода. Лет с 6-7 у моих и Экковские теплые были,но далеко не все модели.
    Куомы много поддельной,у нее подошва промерзает. Б\у тоже только на слякоть носить можно т.к истерается теплая подкладка.

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Викинг норвежский бренд. Мои дети не носили, но друзья довольны. Рейма у Стаси развалилась за сезон (носила демисезонные кроссовки весной и не скажу, что активно), я теперь в их сторону даже не смотрю. Есть у Вари ботиночки, но строго на выход, на активных прогулках убьет точно. Всё-таки когда бренд специализируется на одежде, обувь у них получается средненькая. И одно дело бегать в средненьких кедах (как мои бегают в тех же НМ например) пару месяцев в году, и другое - ботинки на нашу девятимесячную зиму. Хотя вот лягушки сноубутсы у них неплохие

Куома на мой взгляд страшна как атомная война, стоит как крыло самолёта, ни разу на было мысли купить детям. Особенно учитывая неоднозначные отзывы. В коже на меху мёрзла Стася, больше никому не покупала. Я сама в коже на меху мерзну.

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

У нас сноубутсы дюновские на слякоть и куома на морозы, все нормально.
    Всякие валенки и мембрану я еще на старшем отэкспериментировала и отбраковала.

8. ответ для Oooops , на сообщение « Викинг норвежский бренд. Мои дети не... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Я ни себе ни детям не покупаю кожу на овчине на каждый день,только на выход т.к и промокает она и ноги промерзают.Имеется в виду обувь городская. Купила себе Экко страшенные на толстой подошве и толстенной овчине типа валенок .
    Эти и не мокнут,и не промерзают,но только для загорода и площадки.

Активный участник Аватар для Shastlivaya

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    На осень сапожки на байке, на зиму только с нат.мехом, иначе мёрзнут ноги. Куома тоже имеется, но я её воспринимаю как осеннюю обувь или на очень тёплую зиму.
    Я с натуральным мехом и кожей обрадовала, у сына ноги сильно мерили в них.

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    У меня старшая мерзла в куоме я за викинги. Ну может и правда - кому что)
    В викингах сын тоже умудрялся мерзнуть

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Любите Вы лечиться.
    Меня только под страхом смертной казни можно заставить посещать дневной стационар.
    Насчет охранника прикольно.
    А я вчера ходила сдавать анализы в диспанцерную службу.Т.к жаба для этого дела не позволила вызвать няню,то поперлась с Элюсь.
    Пока сдавала кровь народу было много и Эльку развлекали санитарки,потом они резко куда-то разошлись,а мне к гинекологу нужно было,она последний день перед отпуском.Времени на раздумья не было,я вытащила из коляски песочный набор,посадила Эльку на пол,толкула в бок мирно сидевшего в телефоне с наушниками мужика закрывая за собой дверь кабинета,и не терпящим возражения тоном сказала ему,чтобы он присмотрел за деткой пять минут.Вы бы видели его глаза!
    К чести Эльки она так и не отвлеклась от формочек с лопатками.
    Ну ты смелая, я бы так не решилась

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Я ни себе ни детям не покупаю кожу на овчине на каждый день,только на выход т.к и промокает она и ноги промерзают.Имеется в виду обувь городская. Купила себе Экко страшенные на толстой подошве и толстенной овчине типа валенок .
    Эти и не мокнут,и не промерзают,но только для загорода и площадки.
    В экко я сильно мерзну.

Вообще по обуви пока не попробуешь не поймешь, все детки разные.

Меня зовут Настя

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Levana

Вот как, 6 лет в викингах (первые куома была и некий пакс тут нашла еще, фик знает что это, на вид теплый, и странно что не отдала вместе с куомой) - и в полной уверенности, что это фины ну да ладно)

У самой для гулянок коламбия, вроде норм, даже великоустюжские морозы выдержали)

Страница 2431 из 2750 « Первая 14311931233123812421242724282429243024312432243324342435244124812531 Последняя »