Страница 2430 из 2750 « Первая 14301930233023802420242624272428242924302431243224332434244024802530 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Аntic , на сообщение « На осень сапожки на байке, на зиму... »
    Частый гость

Хм. Мамы часто делятся на две категории:
    1. Влюблены в куому.
    2. Категорически против куомы.
    Я из первой категории. Мои носят в Мурманске в любые погодные условия ( с октября по конец апреля) исключительно куому. Вообще никогда ноги не мерзнут и не промокают, если только специально в лужу не прыгнуть.

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Levana

У меня старшая мерзла в куоме я за викинги. Ну может и правда - кому что)

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Любите Вы лечиться.
    Меня только под страхом смертной казни можно заставить посещать дневной стационар.
    Насчет охранника прикольно.
    А я вчера ходила сдавать анализы в диспанцерную службу.Т.к жаба для этого дела не позволила вызвать няню,то поперлась с Элюсь.
    Пока сдавала кровь народу было много и Эльку развлекали санитарки,потом они резко куда-то разошлись,а мне к гинекологу нужно было,она последний день перед отпуском.Времени на раздумья не было,я вытащила из коляски песочный набор,посадила Эльку на пол,толкула в бок мирно сидевшего в телефоне с наушниками мужика закрывая за собой дверь кабинета,и не терпящим возражения тоном сказала ему,чтобы он присмотрел за деткой пять минут.Вы бы видели его глаза!
    К чести Эльки она так и не отвлеклась от формочек с лопатками.
    Мы пока не лечиться а обследоваться достала меня аллергия старшего и головные боли средней. Ну а второй сын под раздачу попал, ничего не прошу - врачи сами предлагают. Худенький он и бледноват. У меня свои соображения по этому поводу, но провериться тоже считаю нужным на всякий случай..

С мужиком ты экстремально конечно.. К гинекологу мелочь обычно в кабинет с собой тащат.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

У меня для мелких в обязательном порядке есть
    1. босоножки
    2. Ботинки без подкладки
    3. Ботинки с байковой/шерстяной подкладкой
    4. Валенки

5. (С полутора лет) резиновые сапоги.

Конечно, к четвертому ребенку образуется куча "левой" обуви, но это основное.
    Куома меня не особо впечатляет, потому что сама в ней мёрзну в мороз, а на демисезон ее покупать расточительно. В общем, есть у меня пара размеров, их одеваю теплой зимой. На вторую зиму ещё вместо валенок демары мне нравились - низ резиновый, верх широкий, на любую полную ногу, внутри мех.

5. ответ для alenpro1973 , на сообщение « Хм. Мамы часто делятся на две... »

Цитата Сообщение от alenpro1973 Посмотреть сообщение
    Хм. Мамы часто делятся на две категории:
    1. Влюблены в куому.
    2. Категорически против куомы.
    Я из первой категории. Мои носят в Мурманске в любые погодные условия ( с октября по конец апреля) исключительно куому. Вообще никогда ноги не мерзнут и не промокают, если только специально в лужу не прыгнуть.
    ага,точно,2 лагеря

тоже люблю куому маленьких размеров

Но у моей ноги ни в чем никогда не мерзли,т.к. она не сидела ни секунды

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Мы пока не лечиться а обследоваться достала меня аллергия старшего и головные боли средней. Ну а второй сын под раздачу попал, ничего не прошу - врачи сами предлагают. Худенький он и бледноват. У меня свои соображения по этому поводу, но провериться тоже считаю нужным на всякий случай..

С мужиком ты экстремально конечно.. К гинекологу мелочь обычно в кабинет с собой тащат.
    обследоваться в Раухуса надо будет ездить?

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Hohog

Я из тех, у кого ноги в куоме мерзли, когда со старшим гуляла. Поэтому старший вырос в викингах. Первые 2-3 года еще на самые холода демары были.

8. ответ для Hohog , на сообщение « Я из тех, у кого ноги в куоме мерзли,... »
    Частый гость

Я даже сравнить не могу. Заказывала сыну викинги. Он померил и говорит: "Мне давят. Везде. Носить не буду". Причём я заказывала размерчик очень на вырост.

9. ответ для alenpro1973 , на сообщение « Я даже сравнить не могу. Заказывала... »
    Наш человек Аватар для AliseM

Цитата Сообщение от alenpro1973 Посмотреть сообщение
    Я даже сравнить не могу. Заказывала сыну викинги. Он померил и говорит: "Мне давят. Везде. Носить не буду". Причём я заказывала размерчик очень на вырост.
    Да, есть у викингов такие модели, как в экко.

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
    Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
    Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
    Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
    Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для AliseM

Я тоже в лагере викингистов))), тоже в куоме у дочки и мерзла и заваливалась нога. С сыном начну с демар, у него широкая и пухлая ножка😞

Страница 2430 из 2750 « Первая 14301930233023802420242624272428242924302431243224332434244024802530 Последняя »