|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хм. Мамы часто делятся на две категории:
1. Влюблены в куому.
2. Категорически против куомы.
Я из первой категории. Мои носят в Мурманске в любые погодные условия ( с октября по конец апреля) исключительно куому. Вообще никогда ноги не мерзнут и не промокают, если только специально в лужу не прыгнуть.
-
Наш человек
У меня старшая мерзла в куоме я за викинги. Ну может и правда - кому что)
-
с Марса
Сообщение от Суккулент
Любите Вы лечиться .
Меня только под страхом смертной казни можно заставить посещать дневной стационар.
Насчет охранника прикольно.
А я вчера ходила сдавать анализы в диспанцерную службу.Т.к жаба для этого дела не позволила вызвать няню,то поперлась с Элюсь.
Пока сдавала кровь народу было много и Эльку развлекали санитарки,потом они резко куда-то разошлись,а мне к гинекологу нужно было,она последний день перед отпуском.Времени на раздумья не было,я вытащила из коляски песочный набор,посадила Эльку на пол,толкула в бок мирно сидевшего в телефоне с наушниками мужика закрывая за собой дверь кабинета,и не терпящим возражения тоном сказала ему,чтобы он присмотрел за деткой пять минут.Вы бы видели его глаза!
К чести Эльки она так и не отвлеклась от формочек с лопатками.
Мы пока не лечиться а обследоваться достала меня аллергия старшего и головные боли средней. Ну а второй сын под раздачу попал, ничего не прошу - врачи сами предлагают. Худенький он и бледноват. У меня свои соображения по этому поводу, но провериться тоже считаю нужным на всякий случай..
С мужиком ты экстремально конечно.. К гинекологу мелочь обычно в кабинет с собой тащат.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
У меня для мелких в обязательном порядке есть
1. босоножки
2. Ботинки без подкладки
3. Ботинки с байковой/шерстяной подкладкой
4. Валенки
5. (С полутора лет) резиновые сапоги.
Конечно, к четвертому ребенку образуется куча "левой" обуви, но это основное.
Куома меня не особо впечатляет, потому что сама в ней мёрзну в мороз, а на демисезон ее покупать расточительно. В общем, есть у меня пара размеров, их одеваю теплой зимой. На вторую зиму ещё вместо валенок демары мне нравились - низ резиновый, верх широкий, на любую полную ногу, внутри мех.
-
Хранитель
Сообщение от alenpro1973
Хм. Мамы часто делятся на две категории:
1. Влюблены в куому.
2. Категорически против куомы.
Я из первой категории. Мои носят в Мурманске в любые погодные условия ( с октября по конец апреля) исключительно куому. Вообще никогда ноги не мерзнут и не промокают, если только специально в лужу не прыгнуть.
ага,точно,2 лагеря
тоже люблю куому маленьких размеров
Но у моей ноги ни в чем никогда не мерзли,т.к. она не сидела ни секунды
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Мы пока не лечиться а обследоваться достала меня аллергия старшего и головные боли средней. Ну а второй сын под раздачу попал, ничего не прошу - врачи сами предлагают. Худенький он и бледноват. У меня свои соображения по этому поводу, но провериться тоже считаю нужным на всякий случай..
С мужиком ты экстремально конечно.. К гинекологу мелочь обычно в кабинет с собой тащат.
обследоваться в Раухуса надо будет ездить?
-
Мега-элита
Я из тех, у кого ноги в куоме мерзли, когда со старшим гуляла. Поэтому старший вырос в викингах. Первые 2-3 года еще на самые холода демары были.
-
Я даже сравнить не могу. Заказывала сыну викинги. Он померил и говорит: "Мне давят. Везде. Носить не буду". Причём я заказывала размерчик очень на вырост.
-
Наш человек
Сообщение от alenpro1973
Я даже сравнить не могу. Заказывала сыну викинги. Он померил и говорит: "Мне давят. Везде. Носить не буду". Причём я заказывала размерчик очень на вырост.
Да, есть у викингов такие модели, как в экко.
Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
-
Наш человек
Я тоже в лагере викингистов))), тоже в куоме у дочки и мерзла и заваливалась нога. С сыном начну с демар, у него широкая и пухлая ножка😞