| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от puflic
Тишина да.... я с новорождённым быт обустраиваю 
Глазик так и не проходит, но не сильно, как то периодично. Лера, фурацилин использовала в таблетках или раствор готовый? Какая концентрация?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В таблетках. Муж какие-то новомодные купил,шипучий. Там 1 т на 1 литр воды
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Soti
видимо отдыхают, разъехались куда на праздники)))
мы то 4 дня тусили на даче)))
Мои мальчики 6 -7 были в деревне, сын остался до 9 в деревне. Первые майские дни мы болели. 9 мы с мужем ездили на парад, а сын со свекрами на разорванное кольцо.
-
Космонавт
 Сообщение от puflic
Тишина да.... я с новорождённым быт обустраиваю 
Глазик так и не проходит, но не сильно, как то периодично. Лера, фурацилин использовала в таблетках или раствор готовый? Какая концентрация?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Какие вы молодцы))))) фурацилин в таблетках продаеться. Фармацевты говорят как растворять.@@@@@на глазик вам.
-
Наш человек
Да тихо как то..
Мы праздники с семьёй проводили, гулять ездили в ломоносов, а так дома в основном)
Завтра моей крохе 11 месяцев, я и рада и ностальгирую, что вот и годик подкрался[emoji85]
-
Наш человек
Вот обещанный вид.
-
Наш человек
Ниче се у вас снега [emoji15]
-
Наш человек
Какой вид красивый))))))
Да, со снегом перебор как то......
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Всем привет! Мы тут, готовимся к выпускному из хора, садика и поступлению в первый класс со старшей. Мелкий у меня в первом коридоре по весу, шлют к эндокринологу, но это я писала. Последила пристально за его едой вот сколько 2,5 - 3 недели, взвешиваю порции, не даю перекусыввть итд, набрал 200 гр,, до этого месяца 4 вообще не прибавлял... Недокармливаем человека.к эндокринологу идём 22 числа.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
Ой, я увидела, Ежиков последнее сообщение и думала, что в декабрятах пишу )))
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Космонавт
Всем привет! Да уж погодка не радует совсем